The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 18:06 Угу. У нас сегодня тож не обещали. А в результате лило как из ведра. да ещё и град размером с хорошую фасоль был :)сфоткала?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.06.2015 18:10 сфоткала? :)А как же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 18:15 ну, так в чем же дело.Зашли в оркестр фоты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.06.2015 18:36 ну, так в чем же дело.Зашли в оркестр фоты :DЯ подумаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 20.06.2015 09:07 Чую что Филимон сегодня поул возьмет, а завтра всех уиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 11:47 (изменено) Короче это..Ща, по скаю было, Фелипиньо сказал, что Масса займет 3-ю позицию в квалификации :)з.ы. знал бы сынок насколько в дождь конкурентоспособна вилка :D Изменено 20.06.2015 11:48 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2015 12:52 Короче это..Ща, по скаю было, Фелипиньо сказал, что Масса займет 3-ю позицию в квалификации :)О как! Где б на это посмотреть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:02 О как! Где б на это посмотреть? :Dа это перед квалой было..:) так шта..не знаю где ща найти мона это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2015 13:03 Фелипе молодец! Думаю это был максимум, который могла выдать машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:07 По-моему, шансов на третью стартовую позицию вообще не было. Вилка уступила даже прошлогоднему времени.. Вот это обновы привезли:DНо, есть один положительный момент, кроме еще и фиговой стартовой позиции. Темп гоночный был если не лучшим, то одним из лучших. Главное, договориться с погодой.На подиум, я так думаю, шансов очень мало..темп соизмерим с Феррари и Мерседес, но проигрываем сильно из-за стратегического штаба. :)А так, нормальное квалификация.. мне думается, по той ситуации, это потолок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2015 13:07 А я недовольна. Из-за нечётной стороны. Хотя..... если будет дождь, то особой разницы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:13 А я недовольна. Из-за нечётной стороны. Хотя..... если будет дождь, то особой разницы не будетне нужно нам никакого дождя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 13:14 Последний второй сектор плохо проехал, а так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.06.2015 13:18 Поздравляю с хорошей квалификацией. Максимум возможного на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2015 13:18 не нужно нам никакого дождя! :DХто ж спорит? Только небесная канцелярия всё равно у нас с тобой не спросит, нужен нам дождь или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:21 Последний второй сектор плохо проехал, а так хорошо.по-моему, он просто уже сбросил. Там не ошибка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2015 13:23 Вы как хотите. А я пошаманю за подиум! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.06.2015 13:23 (изменено) Короче это..Ща, по скаю было, Фелипиньо сказал, что Масса займет 3-ю позицию в квалификации :)з.ы. знал бы сынок насколько в дождь конкурентоспособна вилка :DТолько что опять Фелипинью давал интервью, сказал что папа сегодня был хорош )))Фил сказал, что в принципе можно было проехать лучше, но до Феттеля не дотянуться все равно, а ошибку допустить не хотелось, завтра будут быстры в гонке... Изменено 20.06.2015 13:24 пользователем Panasonic1985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2015 13:30 Только что опять Фелипинью давал интервью, сказал что папа сегодня был хорош ))):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 13:40 по-моему, он просто уже сбросил. Там не ошибка была.Нет не бросил. Хэм уже уехал, но за ним, а Росберг перед ним еще не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:41 А какое все-таки классное было рубилово за поул между пилотами Мерседес.. бескомпромиссно, до ошибок..обоих, но было клево, настоящее заочное рубилово.. Настоящая война за каждый сантиметр трассы.А тут..какой-то консерватизм по не допусканию ошибок. В прочем, че ворчать-то.. может это более разумный подход, в конечном итоге им было виднее досягаем Себ или нет. Поступили правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:50 Нет не бросил. Хэм уже уехал, но за ним, а Росберг перед ним еще не уехал.хорошо, тебе виднее..ошибся он там или сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 20.06.2015 15:08 Хорошая квала, теперь бы подиум для полного удовлетворения. Удачи Фелипе в гонке, чтобы без каких-нибудь злоключений прошла. Буду за него персонально болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 15:26 Фелипе Масса: Мы всё сделали идеальноhttp://www.f1news.ru/interview/massa/104456.shtmlзаголовок потрясает :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.06.2015 20:54 Только что опять Фелипинью давал интервью, сказал что папа сегодня был хорош )))Фил сказал, что в принципе можно было проехать лучше, но до Феттеля не дотянуться все равно, а ошибку допустить не хотелось, завтра будут быстры в гонке...вот видюшка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах