DimmaX Опубликовано 10.03.2015 07:29 физкульт привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.03.2015 07:36 - У меня есть оргызок-шесть-плюс, а ты, форумный нищеброд, до сих пор юзаешь ведроид? :DПростите, не сдержался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.03.2015 07:41 (изменено) физкульт привет :)Никак не могу разобраться, может быть конкретные Массафилы помогут мне :think:Те средства от облысения которые Масса сейчас активно рекламирует помогают ему или нет? :wub:Как по мне так на аэродинамику нижних конечностей они уже определенно повлияли ... Изменено 10.03.2015 09:16 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 07:43 Никак не могу разобраться, может быть конкретные Массафилы помогут мне :think:Те средства от облысения которые Масса сейчас активно рекламирует помогают ему или нет? :wub:Как по мне так на аэродинамику нижних конечностей они уже определенно повлияли уже...Неужели не видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2015 08:15 Никак не могу разобраться, может быть конкретные Массафилы помогут мне :think:Те средства от облысения которые Масса сейчас активно рекламирует помогают ему или нет? :wub:Когда Вы неожиданно для себя узнаете, что слова "рекламирует" и "пользуется" не являются синонимами, то сможете самостоятельно разобраться с вопросом без помощи зала.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2015 09:29 Для этого ж ещё мозги нужно иметь.п.5.5 - персональное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2015 11:50 Q&A для Globo c Массой и Насром :) ++++ без субтитров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.03.2015 12:05 Про шевелюру зачетный был вопрос :Dз.ы. не знаю, вот смотрю на обоих Фелипов, и если бы не знал возраст обоих - подумал бы ровесники. То ли, наш Фелипе хорошо сохранился, то ли Наср выглядит старше своего возраста:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2015 12:13 Про шевелюру зачетный был вопрос :Dз.ы. не знаю, вот смотрю на обоих Фелипов, и если бы не знал возраст обоих - подумал бы ровесники. То ли, наш Фелипе хорошо сохранился, то ли Наср выглядит старше своего возраста :)Масса молод душой и счастлив. Наср - в тягостных раздумьях о не вполне неопределённом, пока, будущем... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.03.2015 12:25 Масса молод душой и счастлив. Наср - в тягостных раздумьях о не вполне неопределённом, пока, будущем... :)Наср чем старше становится, тем больше мне напоминает Сенну внешне :bang: ..хотя Насра даже поддерживал(можно сказать, что болел) в гп2.. А ща как-то вот что-то не то, я вот вообще не могу определиться за кого дальше болеть, когда Масса покинет ф-1.. раньше самый явный претендентом был Бьянки(смотрел за ним начиная с гп2 азиатского), теперь и его нет. Хоть ты жди пришествия сына Массы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 14:02 Монако.Думал одно, писал другое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 10.03.2015 14:33 Ники Лауда: «После тестов самым серьёзным соперником кажется мне команда Williams. Валттери Боттас – талантливый молодой пилот, но нельзя недооценивать Фелипе Массу, который в хороший день может выступить очень сильно."Прозвучало как: "раз в год и палка стреляет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.03.2015 14:45 Наср чем старше становится, тем больше мне напоминает Сенну внешне :bang: ..хотя Насра даже поддерживал(можно сказать, что болел) в гп2.. А ща как-то вот что-то не то, я вот вообще не могу определиться за кого дальше болеть, когда Масса покинет ф-1.. раньше самый явный претендентом был Бьянки(смотрел за ним начиная с гп2 азиатского), теперь и его нет. Хоть ты жди пришествия сына Массы:)Не бразильцы не подходят?А я склоняюсь к тому, что когда пилоты за кого болею карьеру завершат, буду за команду болеть и Ф1 в целом. А пилотам только симпатии. Все-таки команда важнее любого отдельного пилота. И даже вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 20:37 Фелипе подрабатывает газонокосильщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.03.2015 21:49 Фелипе подрабатывает газонокосильщиком.уж скорее грейдером или ландшафтным дизайнером :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2015 07:43 Не. Команды командами. А личности, их представляющие - важнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2015 08:13 (изменено) Пока команда обустраивается в боксах, гонщики общаются с прессой и обменивается футболками с представителями AFL. :) Изменено 11.03.2015 08:16 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 08:41 Пока команда обустраивается в боксах, гонщики общаются с прессой и обменивается футболками с представителями AFL. :)А матча там не придвидится?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2015 09:14 А матча там не придвидится? :)У гонщиков F1 нет ни малейшего шанса в австралийском футболе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 09:38 У гонщиков F1 нет ни малейшего шанса в австралийском футболе.:)Нуаче если команда пилотов против команды судей и берни:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 11.03.2015 10:33 Наср чем старше становится, тем больше мне напоминает Сенну внешне :bang: ..хотя Насра даже поддерживал(можно сказать, что болел) в гп2.. А ща как-то вот что-то не то, я вот вообще не могу определиться за кого дальше болеть, когда Масса покинет ф-1.. раньше самый явный претендентом был Бьянки(смотрел за ним начиная с гп2 азиатского), теперь и его нет. Хоть ты жди пришествия сына Массы :) Наср напоминает внешне младшего Н.Пике, , в свое время Фелипе Масса похож внешне на Пиццонияесли ждать бразильцев, то здается мне, скоро придет 3 волна семейств Фиттипальди и Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 11.03.2015 11:06 Не. Команды командами. А личности, их представляющие - важнее :)так титул в ЛЗ и КК не равняются по престижу, может если только для болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.03.2015 11:20 Ники Лауда: «После тестов самым серьёзным соперником кажется мне команда Williams. Валттери Боттас – талантливый молодой пилот, но нельзя недооценивать Фелипе Массу, который в хороший день может выступить очень сильно."Прозвучало как: "раз в год и палка стреляет" старик Лауда к Фелипе не равнодушен с 2008 года , когда публично его назвал самым слабым местом в Феррари , но что и кто оказался слабее время показало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.03.2015 11:43 Про шевелюру зачетный был вопрос :Dз.ы. не знаю, вот смотрю на обоих Фелипов, и если бы не знал возраст обоих - подумал бы ровесники. То ли, наш Фелипе хорошо сохранился, то ли Наср выглядит старше своего возраста :)Наср с арабскими корнями , это может повлияло,но фото явно обманчивы , Масса явно не тянет на свои года , но фото явно обманчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2015 11:56 так титул в ЛЗ и КК не равняются по престижу, может если только для болельщиков Феррариестественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах