MacDimm Опубликовано 12.02.2015 21:40 Масса: возможно, «Феррари» нашла кого-то, кто в ней страдает больше меняhttp://www.championa...lshe-menja.htmlБразильский гонщик Фелипе Масса признал, что в “Уильямсе” он испытывает гораздо меньший прессинг, чем испытывал в “Феррари”““Феррари” является потрясающей, сильной, большой и красивой, однако в ней испытываешь такой сильный прессинг, есть так много вещей, которые не важны, и всё это складывается воедино. В “Уильямсе” единственное, что имеет значение, — это работа.Я думаю, что в “Феррари” самой большой проблемой была психология. Я много страдал в течение некоторого времени, но в конце концов стал лучше. Я стал сильнее психологически. И люди могли видеть, что Кими Райкконен испытывает, возможно, даже большие проблемы, чем я. Так что, быть может, в “Феррари” нашли кого-то, кто страдает в ней ещё сильнее”, — приводит слова Массы El Confidencial.Кими себя никогда и нигде не позиционировал, особенно в фурах, вторым номером, в отличие от Массы. Кими задвигали, а он делал свою работу, невзирая на трудности. Никогда не ныл, не выпрашивал себе преференций, не обижался... просто жил и работал. Но Фелипе не такой, он должен знать, что что-то значит для команды, иначе он быстро сдувается. Я долго не мог понять, что же мне все же не нравится в этом маленьком заносчивом бразильце. Оказалось все очень просто - он не может учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. С одной стороны, это хорошо для гонщика никогда не смиряться с ситуацией, но, с другой - нужно делать выводы и двигаться дальше. Этого второго плюса, как показал очередной выпад в сторону Кими, Масса начисто лишен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.02.2015 03:54 Кими себя никогда и нигде не позиционировал, особенно в фурах, вторым номером, в отличие от Массы. Кими задвигали, а он делал свою работу, невзирая на трудности. Никогда не ныл, не выпрашивал себе преференций, не обижался... просто жил и работал. Но Фелипе не такой, он должен знать, что что-то значит для команды, иначе он быстро сдувается. Я долго не мог понять, что же мне все же не нравится в этом маленьком заносчивом бразильце. Оказалось все очень просто - он не может учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. С одной стороны, это хорошо для гонщика никогда не смиряться с ситуацией, но, с другой - нужно делать выводы и двигаться дальше. Этого второго плюса, как показал очередной выпад в сторону Кими, Масса начисто лишен.Да-да, не позиционировал себя, не ныл, его задвигали, а он делал свою работу, стало скучно это доказывать на именной ветке?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 04:42 нашли тут, чем мериться :) , фантазии все, это кто в чем большетут большинство, даже контрактов пилота не читала, реально не представляют их заработки, % менеджеров, зато спор такой затеялиА все таки есть те кто читал? :blink:Это не спор, просто человек что то Фелипе в миллиардеры записал, вот решил одернуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.02.2015 09:27 Кими себя никогда и нигде не позиционировал, особенно в фурах, вторым номером, в отличие от Массы. Кими задвигали, а он делал свою работу, невзирая на трудности. Никогда не ныл, не выпрашивал себе преференций, не обижался... просто жил и работал. Но Фелипе не такой, он должен знать, что что-то значит для команды, иначе он быстро сдувается. Я долго не мог понять, что же мне все же не нравится в этом маленьком заносчивом бразильце. Оказалось все очень просто - он не может учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. С одной стороны, это хорошо для гонщика никогда не смиряться с ситуацией, но, с другой - нужно делать выводы и двигаться дальше. Этого второго плюса, как показал очередной выпад в сторону Кими, Масса начисто лишен.Хм. Как болела обоих, не соглашусь и сильно с тобой. А что делал Кими, как не ныл, что ему не подходит то, сё? Подвеска, прижим, зад, перед... Шаблоны. Кими ныл не меньше многих. А проиграл больше в прошлом году. Фил, как раз, особо не ныл. Честно сказал, что вопрос психологии был - т.е. признал дело в нем - сам виноват. А у Кими вроде никто не виноват, только подвеска и машина вот не те... Свои ошибки не так много пилотов признают. В этом плане и Фил и Кими на сходном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2015 09:52 (изменено) Хм. Как болела обоих, не соглашусь и сильно с тобой. А что делал Кими, как не ныл, что ему не подходит то, сё? Подвеска, прижим, зад, перед... Шаблоны. Кими ныл не меньше многих. А проиграл больше в прошлом году. Фил, как раз, особо не ныл. Честно сказал, что вопрос психологии был - т.е. признал дело в нем - сам виноват. А у Кими вроде никто не виноват, только подвеска и машина вот не те... Свои ошибки не так много пилотов признают. В этом плане и Фил и Кими на сходном уровнеУ тебя предвзятое отношение к Кими и Филу (так ты его называешь). Кими не ныл, а говорил, что его не устраивает. Фил не ныл (про нытье Фила ты сказал), но он не говорил что его не устраивает, потому что многое не устраивало другого пилота, а Фила не особо слушали на этом фоне. Кими не расчищал дорогу к чемпионству напарнику, а Фил делал это неоднократно, к тому же говорил, что так надо команде. Кими правду показывал своим поведением и невозмутимостью всему коллективу, а Фил просто лег под первый номер и не знал чем еще угодить. Вот два разных характера. А ты говоришь "ныл/не ныл". Изменено 13.02.2015 09:53 пользователем MacDimm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.02.2015 11:04 (изменено) Я так думаю что оголтелый райкколюб высказался. Молодцом, теперь айда на мины..эмм..на райкколюбскую ветку доказывать крутизну самого быстрого финского снеговика:D Изменено 13.02.2015 11:08 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 13.02.2015 18:58 А все таки есть те кто читал? :blink:Это не спор, просто человек что то Фелипе в миллиардеры записал, вот решил одернуть :Dкак я понимаю, из пилотов Ф1, миллиард в твердых деньгах имеет только Ирвайн , но как гонщик он был середняк.... каждый по своему счастлив... Фелипе не выглядит несчастным и достаточно успешен в жизни , глупо считать барыши на чужих счетах и развивать данную темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 01:37 Боюсь что бОльшая часть средств осаживалась в карманах семейства Тодтов :wub:Не бойся, Жэка. И впредь тебе вряд ли будет перепадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.02.2015 09:36 как я понимаю, из пилотов Ф1, миллиард в твердых деньгах имеет только Ирвайн , но как гонщик он был середняк....Ну так он не гонками и заработал его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 13:23 как я понимаю, из пилотов Ф1, миллиард в твердых деньгах имеет только Ирвайн , но как гонщик он был середняк.... каждый по своему счастлив... Фелипе не выглядит несчастным и достаточно успешен в жизни , глупо считать барыши на чужих счетах и развивать данную темыИрвайн - миллиард? Он за время формулы лямов 50-60 мог заработать. Слышал на недвижке в штатах бабло поднял. Но не в 20 же раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.02.2015 08:36 (изменено) ...миллиард в твердых деньгах имеет только Ирвайн...Искал, где про это написано, но не нашел. На 2014 год состояние Ирвайна тут оценили в 83 млн.фунтов...Хотелось бы ссылочку про Ирвайна. Изменено 17.02.2015 08:41 пользователем AlexandrK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.02.2015 16:28 Вы куда Мухомора дели замаскированные массофилы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.02.2015 22:59 Вы куда Мухомора дели замаскированные массофилы????Дык зима пока, знаешь ли. Ещё даже сморчки не повылазили, а ты уже за мухомора переживаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.02.2015 07:06 Вы куда Мухомора дели замаскированные массофилы????Замаскировали под массофила :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 18.02.2015 08:45 Ребята, а массОфилы - это кто такие? Уж не поклонники ли какого-то МассО-грузина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.02.2015 08:58 титул массы в этом сезоне как никогда близок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.02.2015 09:11 Ребята, а массОфилы - это кто такие? Уж не поклонники ли какого-то МассО-грузина? :)Клавиатурный, по такой логике Рэмбо - тоже грузин? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 18.02.2015 09:47 Ребята, а массОфилы - это кто такие? Уж не поклонники ли какого-то МассО-грузина? :) А вот и приемник Мухомора нарисовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.02.2015 09:50 титул массы в этом сезоне как никогда близокУ сабжа он всегда на словах близок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 18.02.2015 10:31 титул массы в этом сезоне как никогда близокПолностью поддерживаю Вас в этом мнении. И если раньше я давал небольшие шансы другим топ-командам, то после продемонстрованного Фелипе на тестах 7-го результата я отбросил все сомнения! Нет, дело отнюдь не в показанной скорости (понятно, что Фелипе не дурак показывать свой истинный потенциал), но в том, что неотступно следующим за ним числе "7" (иногда "6") я вижу знак самого Провидения!Клавиатурный, по такой логике Рэмбо - тоже грузин? :)Простите, но в Вашем сообщении не наблюдается логики. Любой поклонник Фелипе знает, что его фамилия - МассА - а значит ему (поклоннику) суждено быть МассАфилом. Согласитесь, что в любой попытке исковеркать фамилию Фелипе, пусть даже и косвенно, усматриваются признаки фобства. Согласны? :) А вот и приемник Мухомора нарисовался.Вы мне явно льстите, причем уже не в первый раз. Но если уж желаете ввести традицию вставать при моем появлении, переубеждать Вас не стану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.02.2015 10:58 а титул Массы это серьезно? Что то у меня большие сомнения что при наличии гамильтона и росба он сможет его поднять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 18.02.2015 11:04 а титул Массы это серьезно? Что то у меня большие сомнения что при наличии гамильтона и росба он сможет его поднять..Конечно же серьезно. Судите сами: Фелипе уже заработал денег в Феррари и адаптировался в новой топ-команде. Что еще остается сделать в этом спорте? Правильно - забрать титул. Тем более, что Фелипе, к сожалению, не молодеет и возможностей для этого остается не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.02.2015 11:23 Согласитесь, что в любой попытке исковеркать фамилию Фелипе, пусть даже и косвенно, усматриваются признаки фобства. Согласны? :)Конечно. Я же сектант. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.02.2015 11:53 Всё таки, ошибся я насчёт сморчков.Повылезали, клятые, не дожидаясь марта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 18.02.2015 12:05 Всё таки, ошибся я насчёт сморчков.Повылезали, клятые, не дожидаясь марта :DА это все оттого, что у Вас в Таллине климат мягкий и достаточно влажный. Дома то тоже плесени хватает наверное? Как боритесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах