DimmaX Опубликовано 16.11.2014 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.11.2014 18:16 В смысле Фелипе предлагает:"Пошли накатим?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2014 13:36 Что-то тишина в теме. Как будто мент пару дней в муках рождался. А тем временем Фелипе готовится к финальной гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 15:29 Что-то тишина в теме. Как будто мент пару дней в муках рождался. А тем временем Фелипе готовится к финальной гонке сезона.На Руси, когда среди затишья внезапно возникал легкий теплый ветерок (или, если в шумной компании все вдруг замолкали), говорили: “Тихий ангел пролетел”, и значит, где-то вблизи родился младенец. Мне такая интерпретация тишины в теме Филипе ближе. Жду второго места в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 15:37 Жду второго места в Абу-Даби.Есть вероятность, но при обоюдном сходе двух мерсов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.11.2014 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 16:04 Есть вероятность, но при обоюдном сходе двух мерсов)Первое место Росберга, второе место Массы, третье место Хэмилтона по итогам Абу-Даби скрасят долгие месяцы ожидания сезона 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2014 16:51 Первое место Росберга, второе место Массы, третье место Хэмилтона по итогам Абу-Даби скрасят долгие месяцы ожидания сезона 2015.Мне особо без разницы, как там будут мерсы, хотя Хэм если победит, будет выглядеть справедливее. Но за высокое место Массы всегда "эа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 17:52 (изменено) В смысле Фелипе предлагает:"Пошли накатим?"ты не понимаешь.Он говорит не забудь о Мартини когда я буду а Абу - и я не забуду привезти для тебя второе место :) Изменено 17.11.2014 17:58 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 17:55 (изменено) Первое место Росберга, второе место Массы, третье место Хэмилтона по итогам Абу-Даби скрасят долгие месяцы ожидания сезона 2015.Верно. Только ты Росба с Хэмом попутал. :)И готовься месяц выгуливать Баварских пропеллеров :) Изменено 17.11.2014 18:01 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 17:56 Верно. Только ты Росба с Хэмом попутал. :)И готовься месяц вываливать Баварский промельников :)Ничо он не попутал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 18:06 (изменено) Ничо он не попутал :bleh:Попридержи язычок :)Ты слышала что Фил сказал - не буду помогать Нико, Льюис должен быть чемпионом. Если не веришь мне, поверь ему. Нам двоим виднее :) Изменено 17.11.2014 18:07 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 18:14 Верно. Только ты Росба с Хэмом попутал. :)И готовься месяц выгуливать Баварских пропеллеров :) Не отвлекайся на мелочи. Второе место Фелипе - вот главная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 18:28 Попридержи язычок :)Ты слышала что Фил сказал - не буду помогать Нико, Льюис должен быть чемпионом.Если не веришь мне, поверь ему. Нам двоим виднее :)У меня язычок сегодня не хочет быть придержанным. Так что говорю то, что с него слетает :angel:да, Фил сказал, что помогать Нико не будет. НО! Это не значит, что он не должен побороться за второе место. Лично для себя хотя бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 01:25 У меня язычок сегодня не хочет быть придержанным. Так что говорю то, что с него слетает :angel:да, Фил сказал, что помогать Нико не будет. НО! Это не значит, что он не должен побороться за второе место. Лично для себя хотя бы :bigwink:Конечно не значит. Тут вопросов вообще нет :)Насчет язычка это ж про твой смайлик, чего ты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2014 06:36 Конечно не значит. Тут вопросов вообще нет :)Ну вот. Просто у меня свои хотелки. Которые я в общем-то и озвучиваю :)Насчет язычка это ж про твой смайлик, чего ты? :)Ничего. Просто ответила. С очередным смайликом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2014 08:41 Отдельное спасибо за расшифровку радиопереговоров :good:Что и требовалось доказать, была допущена очередная грубая ошибка, он всего лишь два раза нажал на кнопку лимитатора скорости :wub:И это пилот с сотнями гонок за спиной :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.11.2014 11:32 (изменено) Laura Johnston @LauraJ_artist16 часов назад@WilliamsRacing This Sunday I will be cheering on this driver... Wishing @MassaFelipe19 the v best of luck. xx Изменено 18.11.2014 11:33 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.11.2014 13:52 Что и требовалось доказать, была допущена очередная грубая ошибка, он всего лишь два раза нажал на кнопку лимитатора скорости :wub:Жека, привет, наконец ты вышел из горестного молчания. Теперь, ответь, на что повлияла эта "очередная грубая ошибка". Или ты, как многократный чемпион по жизни не делал ошибок, причём с негативными последствиями? Если ты был при побивании библейской вдовы, ты первый бросил бы в неё камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2014 14:15 (изменено) Что и требовалось доказать, была допущена очередная грубая ошибка, он всего лишь два раза нажал на кнопку лимитатора скорости :wub:И это пилот с сотнями гонок за спиной :facepalm:Не считается. Командный косяк (и это с её опытом :facepalm: ) Что стоило ввести определенную задержку по времени между нажатиями на эту кнопку, во избежании случайного двойного нажатия, возможного по разным причинам? Правильно - ничего не стоило. Следовательно, Фелипе - не уиновэн! Эту собаку на него не повесить.Командный косяк. :beee: :D Изменено 18.11.2014 14:16 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.11.2014 14:19 ахахах Зерг, что ты делаешь?! прекрати! :rofl:ты же самый первый тут рассказывал о том, что Фелипе не умеет признавать свои ошибки. а тут на тебе: мало того что признал, так еще и извинился :newconfus: вот же ж наглец - все шаблоны тебе рвет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2014 14:34 ахахах Зерг, что ты делаешь?! прекрати! :rofl:ты же самый первый тут рассказывал о том, что Фелипе не умеет признавать свои ошибки. а тут на тебе: мало того что признал, так еще и извинился :newconfus: вот же ж наглец - все шаблоны тебе рвет :DЯ даже больше скажу, Фил проявил, ни много ни мало , благородство! Взял на себя вину команды, вызвав волну критики на себя. Достойный уважения поступок, между прочим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2014 14:37 Достойный уважения поступок, между прочим. :)Кстати в отличие от многих других Фил ведёт себя вполне по джентльменски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.11.2014 15:15 Я даже больше скажу, Фил проявил, ни много ни мало , благородство! Взял на себя вину команды, вызвав волну критики на себя. Достойный уважения поступок, между прочим. :)о как, а че, была даже волна критики...ууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.11.2014 15:18 о как, а че, была даже волна критики...уууну как сказать волна - так легкое волнение на поверхности лужи от того, что кто то в нее уселся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах