Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2014 07:38 А когда пройдет испано-финское попозжение про Боттаса вспомните? Вилки то болид под Боттаса строили.Инсайдер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2014 07:41 А зачем мне что то повторять?))) Лучше ты себе ...ну так это же ты пришел в эту ветку что-то все доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2014 07:42 Вилки то болид под Боттаса строили.Да? А Вилки в курсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2014 07:42 ну так это же ты пришел в эту ветку что-то все доказатьЧто-то все? А что такое что-то все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.11.2014 07:43 Да? А Вилки в курсе? :)Видимо это инсайд от Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.11.2014 07:44 (изменено) Николя Тодт: Масса давно не был таким счастливым 14 Ноября 2014, 10:37Менеджер бразильского гонщика команды Williams Николя Тодт заверил, что потеря места в Ferrari сделала Фелипе Массу счастливее.http://www.f-1.ru/news/117006/ Изменено 14.11.2014 07:44 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2014 07:49 Видимо это инсайд от Феррари :DДа что же вы такие не дальновидные. Пройдет немного времени и это будет инсайдом от массофилов. Как можно думать, что Великий Бразилец может кому то проигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2014 07:50 Да что же вы такие не дальновидные. Пройдет немного времени и это будет инсайдом от массофилов. Как можно думать, что Великий Бразилец может кому то проигрывать?Ты смотрел вперед ты знаешь результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2014 07:52 Ты смотрел вперед ты знаешь результат...Отличная фраза для текста песни про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2014 07:54 Отличная фраза для текста песни про Фелипе.ну ты в своей вселенной - бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2014 08:09 Слишком много внимания глупому троллингу;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2014 08:25 Тодт его в рено сваталСлава богам. что не сосватал до конца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2014 08:26 Да что же вы такие не дальновидные.Так вашей "дальновидности" тоже особой веры нет: сколько вы прогнозировали, что вот-вот, еще чуть-чуть, и станет сомурай чемпионом от красных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2014 08:28 Так вашей "дальновидности" тоже особой веры нет: сколько вы прогнозировали, что вот-вот, еще чуть-чуть, и станет сомурай чемпионом от красных!И что после ухода Фелипе из Феррари команда воспрянет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2014 08:30 Слишком много внимания глупому троллингу;)Кто зашел, на тех и тренируемся. Крупная-то "рыба" давно не хаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.11.2014 08:51 Менеджер бразильского гонщика команды Williams Николя Тодт заверил, что потеря места в Ferrari сделала Фелипе Массу счастливее......но регалий не добавила, просто теперь он сливается в другом месте. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.11.2014 08:53 И что после ухода Фелипе из Феррари команда воспрянет. :)Ну это явный перебор. Эффект от присутствия нашего Фелипе в Феррари был слишком незначителен, чтобы на что-то повлиять.Инсайдеры так и говорили: "что он (Фелипе) есть, что его нету - тьфу, пустое место!" (с) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 14.11.2014 08:55 Да что же вы такие не дальновидные. Пройдет немного времени и это будет инсайдом от массофилов. Как можно думать, что Великий Бразилец может кому то проигрывать?Тю, да он всю жизнь кому-нибудь проигрывает. Его для того и держат в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.11.2014 09:05 Да что же вы такие не дальновидные. Пройдет немного времени и это будет инсайдом от массофилов. Как можно думать, что Великий Бразилец может кому то проигрывать?не приписывай другим свои фантазии :nono: Слава богам. что не сосватал до конца :)положа руку на сердце, в конце прошлого года я тоже хотел видеть Фелипе в Лотусе :) с моего дивана эта команда выглядела перспективнее. так что, да, слава богам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2014 09:18 положа руку на сердце, в конце прошлого года я тоже хотел видеть Фелипе в Лотусе :) с моего дивана эта команда выглядела перспективнее. так что, да, слава богам :DС моего дивана, наверно, тоже. Потому как я тоже была обеими руками и ногами за Лотус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2014 09:25 (изменено) с моего дивана эта команда выглядела перспективнее.С моего дивана, наверно, тоже.С диванов PDVSA тоже. :) Изменено 14.11.2014 09:25 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2014 09:46 Ну это явный перебор. Эффект от присутствия нашего Фелипе в Феррари был слишком незначителен, чтобы на что-то повлиять.То то мы все видим как скилл Алонсо вытягивает команду на 4 место :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2014 09:51 (изменено) То то мы все видим как скилл Алонсо вытягивает команду на 4 место :rofl:Ну хоть куда то тянет. Филипи вобще никуда не тянет. Разве что в твоих вселенных. Изменено 14.11.2014 09:52 пользователем mobut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 14.11.2014 10:05 Ну хоть куда то тянет. Филипи вобще никуда не тянет. Разве что в твоих вселенных.Тянет. Вниз. Отсутствие второго места в Кубке Конструкторов в этом году - во многом заслуга Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах