Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Молодец Масса!! Хорошая гонка в его исполнении!!! Понравился момент с заездом на пит.

Поделиться этим сообщением

Из-за всего что ты привел ничего не является объяснением. Боттаса начал обсуждать ты, я только присоединился, поэтому в следующий раз прежде чем начинать проследуй по приведенным тобой ссылкам, раз тебе это так не по нраву ;)

Я его сюда не приводил, Боттаса сюда привел какой-то боттовил..

Молодец, спасибо за подиум!

Жаль борьбы с Валерой не увидели.

Перед родными трибунами на подиуме - поздравлямба!

Раз привели - значит было желание обсудить. Я лично сюда боттасов не тащу. Оставили комментарии и разбежались. А тебе, смотрю, больше всех надо..

Твоя риторика похожа на ту с какой писали посты некоторые доброжелатели когда в Спа темп Массы резко упал, им тоже было плевать на причины, у них повод появился.

Ты сначала почитай, че писал, мои комментарии, а потом делай выводы о моей риторике, я не хожу по темам боттасов и не злорадствую. Я лишь дал свой комментарий, который имеет место быть(это мое предположение)..да и то, после того как сюда притащили Боттаса с борьбой какой-то там. Так что, давай досвидания..

Зерг, Вы сегодня тень самого себя. Где былой огонь, страсть, фантазия? :D

А это он после сегодняшнего похода нашего ростовского фан-клуба в спорт-бар не отошёл :D

кстати в Интерлагосе Фелипе несмотря на прессинг выглядит всегда сильнее чем в среднем в сезоне

Просто трасса короткая, не успевает растерять концентрацию..., что обычно всегда удается хорошо. Хотя, даже в таких условиях..., умудряется и скорость превысить на питлайн и заехать в чужие боксы...., и еще пару-тройку косяков тупым-седым...

Тем не менее, сегодня молодцом, доехал таки до подиума..., спасибо Мерсу и Вилам..., достойная машина. А..., еще и Батону тож спасибо..., гонка вовремя закончилась.

Фелипе Масса (3-й): «Удивительная гонка! Фантастическая поддержка болельщиков – они и сейчас остаются на трассе – кричат, поют песни. Здорово! Я счастлив, что смог подняться на подиум, но недоволен допущенными ошибками.

Свернув на пит-лейн для первого пит-стопа, я активировал ограничитель скорости, но он не сработал. Я даже подумал, что упустил подиум из-за штрафа, стал ещё сильнее атаковать, но чем больше вы атакуете, тем быстрее изнашивается резина. Я нашел оптимальный темп и сосредоточился на том, чтобы контролировать состояние шин.

Визит в боксы McLaren? В этот уик-энд нам дали другие боксы, а у механиков McLaren похожие цвета, поэтому я решил, что это наши боксы. Из-за этой ошибки я потерял много времени, но всё же смог отыграться».

С подиумом на родной земле ... Порадовал настоящих болельщиков Фелипе ...

Нервничал, он сегодня заметно, что и понятно. Но ведь справился. За что вдвойне МОЛОДЕЦ!!!:)

Не понятно ни разу..., он что первый раз...

Этого ли ждут от гонщика. Плак плак..., он сегодня нервничал ..., ну ничО справился, такой няшный..., вдвойне молодец...

Ты сначала почитай, че писал, мои комментарии, а потом делай выводы о моей риторике, я не хожу по темам боттасов и не злорадствую. Я лишь дал свой комментарий, который имеет место быть(это мое предположение)..да и то, после того как сюда притащили Боттаса с борьбой какой-то там. Так что, давай досвидания..

Попробуй перестать давать комментарии в том месте где ты боишься обсуждения темы твоего комментария, если не инициировать обсуждение то его не будет, такой вот сюрприз.

Поздравляю болельшиков Массы с героической гонкой!

Порадовало, что он уверенно обошёл напарника. Молодец!

Это был темп Массы

Да уж ММ, да ты заправский фоб как я погляжу...

Если это темп Массы, Вилы ждут не очень радостные времена.

ЗЫ. Клер сегодня выглядела великолепно...

А это он после сегодняшнего похода нашего ростовского фан-клуба в спорт-бар не отошёл :D

Хорошо, что только одним стрессом отделался.:)

Не понятно ни разу...

Здесь не место для обсуждения перманентных состояний отдельных болельщиков.:)

Да уж ММ, да ты заправский фоб как я погляжу...

Если это темп Массы, Вилы ждут не очень радостные времена.

ЗЫ. Клер сегодня выглядела великолепно...

Бугагашенька)))

Попробуй перестать давать комментарии в том месте где ты боишься обсуждения темы твоего комментария, если не инициировать обсуждение то его не будет, такой вот сюрприз.

попробуй перестать давать советы че мне делать.

если не доходит уже и с приведенным постом боттовила, что инициатором обсуждения боттасов я не являюсь, то я уже и не знаю чем помочь. Да и, обсуждений комментариев бояться глупо, я никого не ограничиваю в этом. Дерзай, только давай что-то умное изобрази, можешь аргументированное, а не эмоции типа этих"не смеши" или "упражнения в демагогии".

До гонки

3382614_1200px.jpg

и после

3384488_1200px.jpg

3384544_1200px.jpg

До гонки

и после

эт типа, найди 10 отличий.. Ну, поиграем.. Кепка другая :D

эт типа, найди 10 отличий.. Ну, поиграем.. Кепка другая :D

Сосредоточненность перед стартом и радость после финиша :)

Так-с, пшел я пересматривать гонку, с комментариями Попова и Фабричной..послушаем-с как они радовались подиуму Массы)

Так-с, пшел я пересматривать гонку, с комментариями Попова и Фабричной..послушаем-с как они радовались подиуму Массы)

Очень сдержанно.

Здесь не место для обсуждения перманентных состояний отдельных болельщиков.:)

Бугагашенька)))

Кончно, все мы по-теплому рады за Фелипе Массу. Его время, очевидно, уходит - но он таки покрасовался перед трибунами

попробуй перестать давать советы че мне делать.

если не доходит уже и с приведенным постом боттовила, что инициатором обсуждения боттасов я не являюсь, то я уже и не знаю чем помочь. Да и, обсуждений комментариев бояться глупо, я никого не ограничиваю в этом. Дерзай, только давай что-то умное изобрази, можешь аргументированное, а не эмоции типа этих"не смеши" или "упражнения в демагогии".

А когда ты написал что надеялся на сход мерсов до последнего круга, ты был инициатором обсуждения пилотов мерседеса. Ведь упоминание и обсуждение это одно и тоже.

Кончно, все мы по-теплому рады за Фелипе Массу. Его время, очевидно, уходит - но он таки покрасовался перед трибунами

Ой...ну будет. Контракт есть. Им довольны

Подиум нашего Фелипе - всегда отличный повод поразмышлять об этимологии слова "самовоз" ))

"Мы в восхищении" (с)

=)))

Подиум нашего Фелипе - всегда отличный повод поразмышлять об этимологии слова "самовоз" ))

"Мы в восхищении" (с)

=)))

Тру-фан

Тру-фан

Ну хоть в этот раз ты понял, насколько Ф.Масса и С.Перес одного поля ягоды? ;) разве что последний ездит чутка лучше..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...