DimmaX Опубликовано 03.10.2014 10:38 Вот еще такой плакатик вывесили:его то Фелипе вчера и фоткал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.10.2014 15:27 Более секунды слил в практике своему талантливому напарнику наш маленький бразилец. :wub: Фелипе знает, как побеждать в Сузуке? :pardon:ОБСУС, и как всегда, невпопад. Не может дождаться гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2014 15:37 странное решение у дирекции..получается, знаем что будет офигенный ливень, знаем, что, в лучшем случае, будет просто караван и +100500 кругов за пейскаром, не факт что вообще хотя бы половину дистанции накрутят, но будем проводить гонку в воскресенье..Ну да, контракты с телекомпаниями..а че будем показывать, стоялово 4 часа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 16:41 странное решение у дирекции..получается, знаем что будет офигенный ливень, знаем, что, в лучшем случае, будет просто караван и +100500 кругов за пейскаром, не факт что вообще хотя бы половину дистанции накрутят, но будем проводить гонку в воскресенье..Ну да, контракты с телекомпаниями..а че будем показывать, стоялово 4 часа? :DА мне Канада четырехчасовая понравилась, только надеюсь не будут ждать пока трасса до промежутка просушится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2014 16:49 А мне Канада четырехчасовая понравилась, только надеюсь не будут ждать пока трасса до промежутка просушится.на этот раз они будут ждать 7 фунтов под килем - тогда уж поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 16:49 (изменено) Выскажу мнение стороннего человека. Не для Массофилов. Как этот "пилот" еще с 2010 года продолжает выступление в Ф1? Думаю, это самый плохой гонщик из всех, кто гоняется с 2008 года. Думаю, 2008 с проезд по питу со шлангом до сих пор вспоминают многие с улыбкой.2010-2013 - можно провести сравнение с Пике младшим в плане пилотажа и скорости. Результаты на записях телекартинки и на табло результатов.Ах, да, запостил это после прочтения некоторых фанов Великого Бразильца о его потенциале в победах. валялся под столом.Добавлено: В Японии это должна быть его победа! Как и во многих предыдущих гонках, "должна была быть его". С 2008. Изменено 03.10.2014 16:58 пользователем Afobazol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2014 16:58 после прочтения, не побоюсь сказать, этого "шедевра высера" - глянул подпись "болеет за"... Честно, просто гомерических смех.. вухх..спасибо, ты сделал этот вечер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 17:07 (изменено) после прочтения, не побоюсь сказать, этого "шедевра высера" - глянул подпись "болеет за"... Честно, просто гомерических смех.. вухх..спасибо, ты сделал этот вечер :good:Как это было предсказуемо - съезжать на пилота, за которого болеет оппонент. К сожалению, Последнего Чемпиона красных я ставлю чуть-чуть повыше бразильца. Изменено 03.10.2014 17:08 пользователем Afobazol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 17:15 Как это было предсказуемо - съезжать на пилота, за которого болеет оппонент. К сожалению, Последнего Чемпиона красных я ставлю чуть-чуть повыше бразильца.Ну ты же заявил что ты на правах "стороннего человека", а оказалось ты из этих, которые "Последнего Чемпиона" с заглавных пишут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 17:20 (изменено) Ну ты же заявил что ты на правах "стороннего человека", а оказалось ты из этих, которые "Последнего Чемпиона" с заглавных пишут :laugh:Тупанул. Сливаюсь :) С заглавных, так как так у них принято :) Заканчиваю офф. Изменено 03.10.2014 17:26 пользователем Afobazol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 03.10.2014 17:24 Ну ты же заявил что ты на правах "стороннего человека", а оказалось ты из этих, которые "Последнего Чемпиона" с заглавных пишут :laugh:это случайность,ты придираешься!!! :spiteful: но чётко подметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 17:53 К сожалению, Последнего Чемпиона красных я ставлю чуть-чуть повыше бразильца.Вы так сильно не любите Алонсо, что ставите его выше Массы лишь с огромным сожалением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:03 (изменено) Вы так сильно не любите Алонсо, что ставите его выше Массы лишь с огромным сожалением?Я так сильно не люблю Чилтона, что хотел бы его победы над Хайдфельдом. Давайте по теме, пожалуйста. Изменено 03.10.2014 18:05 пользователем Afobazol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:08 (изменено) Давайте по теме, пожалуйста.Вы сами про последнего чемпиона красных заговорили, так что, давайте не отскакивайте с Вами же поднятой темы на всяких чилтонов. Изменено 03.10.2014 18:09 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:11 Вы сами про последнего чемпиона красных заговорили, так что, давайте не отскакивайте с Вами же поднятой темы на всяких чилтонов.Аналогично. При чем здесь приплетенный вами Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:13 При чем здесь приплетенный вами Алонсо?Что значит "при чем"? При том, что именно он и есть на данный момент последний чемпион красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:19 (изменено) Думаю, 2008 с проезд по питу со шлангом до сих пор вспоминают многие с улыбкой.А многие до сих пор ржут в голос, вспоминая поездку одного малоизвестного пилота по задворкам Интерлагоса в самый разгар гонки. Изменено 03.10.2014 18:19 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:20 Что значит "при чем"? При том, что именно он и есть на данный момент последний чемпион красных.Ок, пусть будет последним. И да, к сожалению для меня, чемпионом он побывал меньшее количество времени, чем ВБ. Вопрос про Алонсо закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:21 Вопрос про Алонсо закрыт?Конечно нет! Вы же на него так и не ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:23 А многие до сих пор ржут в голос, вспоминая поездку одного малоизвестного пилота по задворкам Интерлагоса в самый разгар гонки.Кто же этот малоизвестный простофиля?Конечно нет! Вы же на него так и не ответили.Я не люблю Алонсо меньше, чем не люблю беститульных пилотов, катающих шланги по питлейну. Ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:24 Кто же этот малоизвестный простофиля?Да так... один таищ, склонный к алкоголизму и при этом еще и плотно сидящий на мороженом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:25 Да так... один таищ, склонный к алкоголизму и при этом еще и плотно сидящий на мороженом.Ясно) Наконец по теме можно. К этому товарищу я отношусь так жеЮ как и к Массе. Они примерно равнозначны. Как в 2008 бразилец не был достоин титула, как и в 2007 фин. Равно как в 2007 Кими был достоин титула, так и в 2008 был достоин Фелиппе. Просто с тех времен уже прошло немало времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 18:25 (изменено) Я не люблю Алонсо меньше, чем не люблю беститульных пилотов, катающих шланги по питлейну. Ответил?Так при чём тут тогда Масса? Изменено 03.10.2014 18:26 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.10.2014 18:26 Плюнь ты на фронта. Нашёл с кем спорить. Это же массаклоун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 18:30 Так при чём тут тогда Масса?Как при чем? Он шланги по питлейну катал. Но уиграл у Алонсо по времени титула. И его тема. Хочу Массу обсуждать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах