Zеrg Опубликовано 17.09.2014 13:52 (изменено) Как после твоего пафосного ухода с форума, тебе можно вообще верить?Ты как и Фелипе настоящий хозяин своего слова: хочешь дал слово, хочешь забрал его обратно :facepalm: Изменено 17.09.2014 13:55 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2014 13:54 Как после твоего пафосного ухода с форума, тебе можно вообще верить?Ты как и Фелипе настоящий хозяин своего слова: хочешь дал слово, хочешь забрал его обратно :facepalm:А ты поменьше трынди, балаболка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2014 13:55 (изменено) А ты поменьше трынди, балаболка.А архиве всё записано :bigwink:Или успел подтереть старые посты за собой? :wub: Изменено 17.09.2014 13:55 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2014 13:57 А архиве всё записано :bigwink:Или успел подтереть старые посты за собой? :wub:Не имею привычки.Но ты, если не балабол, должен найти и предъявить миру этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 13:59 (изменено) Принципиально не играю на деньги.Но предлагаю пари.Будет выше Фелипе - ты полгода - с 1 января по 30 июня 2015 года - не пишешь ни в одной из тем этого форума.Будет выше Кими - я не пишу.Читать, так уж и быть, можно.Согласен?Думаю, засцыт. Ослабь ему узду - пущай катает в других темах кроме Массы. Мы хоть посмотрим, что он ещё сможет в таком разрезе написать Изменено 17.09.2014 14:04 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2014 14:01 (изменено) Не имею привычки.Но ты, если не балабол, должен найти и предъявить миру этот пост.Пожалуйста :wub:http://forum.f1news....00#entry6142550 Изменено 17.09.2014 14:01 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2014 14:04 Пожалуйста :wub:http://forum.f1news....00#entry6142550И где там мой "пафосный уход с форума"?Ну ты и балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 14:06 Пожалуйста :wub:http://forum.f1news....00#entry6142550А в чём там проблема? Он сказал "пока, возможно, надолго". Ничего ты по этой теме не предъявишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2014 14:35 (изменено) В альтернативной реальности где Массы борется за его титулы, его подиумы и его победы ты и с форума не уходил :facepalm: Изменено 17.09.2014 14:35 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 14:39 Согласен?Не, не согласен. Мне от того, что ты перестанешь писать ни холодно, ни жарко. И даже напротив - интересно, как ты будешь оправдывать очередной слитый Фелипе сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2014 14:41 Если они не говорят откуда ты знаешь про огромную значимость для них?как бы всё очень просто - я знаю по себе, насколько важны деньги.и эта важность от класса вообще не зависит. Просто некоторые могут сказать это честно, а есть такие, кто будут врать и отмазываться что нее, деньги не важны, я и в шалаше неплохо :)вот для пилота Ф1 с титулом та же ситуация. И то, как Масса кипятком писает на тот Сингапур 2008 спустя столько лет, это отлично иллюстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 14:41 Не, не согласен. Мне от того, что ты перестанешь писать ни холодно, ни жарко. И даже напротив - интересно, как ты будешь оправдывать очередной слитый Фелипе сезон."Я так и знал" (с) Психология тонкая штука. Не стоило припирать совсем к стенке, надо оставлять лазейку. Ты и бабло бы не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 14:46 "Я так и знал" (с) Психология тонкая штука. Не стоило припирать совсем к стенке, надо оставлять лазейку. Ты и бабло бы не поставил.Чье бабло, Юра-психолог? Твое или мое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 15:22 (изменено) Даа, балабол и сцыкун - сладкая парочка!Угомонись уже фобик. Вся проблема в том, что ни ты, ни пермский юрец (внезапно возомнивший себе третейским судьей, хотя на деле не является даже субъектом диалога) толком так и не научились читать.Тебе непрозрачно намекнуто, что называть "невразмемительно-убогой" езду одного пилота, впрягаясь (якобы) за другого, который слил все подряд предыдущие сезоны, а теперь столь же успешно сливающий очередной..., тот самый, что за 13 гонок с трудом наскреб жалкие 14 очков гандикапа у первого...., ну такое возможно только не от большого ума. Не врубился? Тогда лезь обратно под корягу.Теперь по поводу моих ставок. Давно известно, что я на Фелипе не поставлю и ломаного гроша. Вижу, что ты тоже. О чем тут вообще говорить? :blush: Изменено 17.09.2014 15:27 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 15:29 (изменено) Чье бабло, Юра-психолог? Твое или мое? ;)Ты своё. Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с) Понятно, я с тобой ни на какое бабло не забьюсь и откровенно скажу почему - я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать. Потому что знаю, что с тобой этого делать нельзя. Изменено 17.09.2014 15:31 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 15:39 (изменено) Ты своё.Ты в своем уме то вообще? Бабло? За Фелипе? Сам не буду, и другим не советую. Там днище.Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с) Ты уверен, что ты картежник? А не Наполеон, например? ;) Потому как моя игра с тобой, да еще и за одним столом, существует исключительно в твоем воображении. То, что ты решил, что натянув личину ментора, и постоянно ссылаясь на нереальную занятось, ты будешь день-деньской флудить в разных темах, не делает тебя ни заслуживающим внимания собеседником, ни тем более "партнером по карточной игре за столом".. :facepalm:В общем проспись, картежник. я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать я вижу, ты просто выбился из сил, чтобы рассказать мне, насколько я тебе безразличен. прости-господи :rofl: Изменено 17.09.2014 15:41 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2014 15:46 во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 15:49 Бабло? За Фелипе? Сам не буду, и другим не советую. Там днище.я вижу, ты просто выбился из сил, чтобы рассказать мне, насколько я тебе безразличен. прости-господи :rofl:Видишь, как ты ловко спрыгнул с темы. Тебе не предлагал никто ставить на Фелипе. Тебе предлагали поставить на того, в которого ты "верил, что он поедет по-чемпионски". Ну включил ты и включил. Твоё право. Ссылу с точной цитатой искать мне лениво. И ты мне не безразличен, иначе я бы не адресовал тебе свои посты. Даже это ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.09.2014 15:52 во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен.Да ладно сочинять - сколько раз ты проходился по мне. А я тебя тоже понял и говорить о тебе нечего. Ты про себя всё сказал. И вообще, в теме Массы не оффтопь. Не к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 16:01 (изменено) Видишь, как ты ловко спрыгнул с темы. Тебе не предлагал никто ставить на Фелипе. Тебе предлагали поставить на того, в которого ты "верил, что он поедет по-чемпионски". А мне то это зачем? Ты для начала поинтересовался бы, мне вообще интересны подобные ставки? Я не болельщик Кими. Но если бы вопрос действительно стоял бы таким образом: на кого я поставил бы в одинаковых условиях - Кими или Фелипе; мой ответ был бы однозначен - Кими.Тот факт, что сейчас фобику занашых в принципе пришло в голову столь "типа хитренькое" пари, как нельзя лучше иллюстрирует непреложный факт - Фелипе выступает неудовлетворительно. Иначе, принимая во внимание, техническое превосходство Вилльямс ни о каком смешном гандикапе в 14 очков перед хромым на обе ноги Райкконеным речи бы и не шло вовсе. И ты мне не безразличен, иначе я бы не адресовал тебе свои посты. Даже это ты не понял.Не пугай меня :huh: Изменено 17.09.2014 16:04 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 17:27 шли бы вы оба с взаимными небезразличиями в тему личных отношений... :)Ну а в равных условиях Кими и Фелипе гонялись 2,5 года. и примерно наравне, ну да это все бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2014 17:55 Ну а в равных условиях Кими и Фелипе гонялись 2,5 года. и примерно наравне, ну да это все бесполезно...ну "примерно", да, плюс-минус трамвайная остановка.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 17.09.2014 18:32 Ну а в равных условиях Кими и Фелипе гонялись 2,5 года. и примерно наравне, ну да это все бесполезно...Это бесполезно фобам доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.09.2014 19:21 offtopic :DСегодня Фелипе принимал участие в спонсорских мероприятиях Thomson Reuters +++ Масса: Попробуем побороться за второе место с Red BullПолагаю, в Сингапуре предстоит сложная гонка, ведь здесь трасса совершенно другого типа по сравнению с Монцей. Она не лучшим образом подходит нашей машине, но я ожидаю, что мы окажемся конкурентоспособными и, надеюсь, вновь поборемся за подиумну и квасил с Валерой и Сюзичкой во главе с Клэр (которая в кадр не попала) на мероприятии Мартини :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.09.2014 19:29 Ребята, голсуем, все обиды в сторону, делаем ставки на гонку, пока на интерес, потом видно будет) отмечаем не так, как хотелось бы, а так как чувствуется на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах