Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как после твоего пафосного ухода с форума, тебе можно вообще верить?

Ты как и Фелипе настоящий хозяин своего слова: хочешь дал слово, хочешь забрал его обратно :facepalm:

Изменено пользователем Zеrg

Поделиться этим сообщением

Как после твоего пафосного ухода с форума, тебе можно вообще верить?

Ты как и Фелипе настоящий хозяин своего слова: хочешь дал слово, хочешь забрал его обратно :facepalm:

А ты поменьше трынди, балаболка.

А ты поменьше трынди, балаболка.

А архиве всё записано :bigwink:

Или успел подтереть старые посты за собой? :wub:

А архиве всё записано :bigwink:

Или успел подтереть старые посты за собой? :wub:

Не имею привычки.

Но ты, если не балабол, должен найти и предъявить миру этот пост.

Принципиально не играю на деньги.

Но предлагаю пари.

Будет выше Фелипе - ты полгода - с 1 января по 30 июня 2015 года - не пишешь ни в одной из тем этого форума.

Будет выше Кими - я не пишу.

Читать, так уж и быть, можно.

Согласен?

Думаю, засцыт. Ослабь ему узду - пущай катает в других темах кроме Массы. Мы хоть посмотрим, что он ещё сможет в таком разрезе написать

Изменено пользователем Юра11

Не имею привычки.

Но ты, если не балабол, должен найти и предъявить миру этот пост.

Пожалуйста :wub:

http://forum.f1news....00#entry6142550

И где там мой "пафосный уход с форума"?

Ну ты и балабол.

А в чём там проблема? Он сказал "пока, возможно, надолго". Ничего ты по этой теме не предъявишь.

В альтернативной реальности где Массы борется за его титулы, его подиумы и его победы ты и с форума не уходил :facepalm:

Согласен?

Не, не согласен. Мне от того, что ты перестанешь писать ни холодно, ни жарко. И даже напротив - интересно, как ты будешь оправдывать очередной слитый Фелипе сезон.

Если они не говорят откуда ты знаешь про огромную значимость для них?

как бы всё очень просто - я знаю по себе, насколько важны деньги.

и эта важность от класса вообще не зависит. Просто некоторые могут сказать это честно, а есть такие, кто будут врать и отмазываться что нее, деньги не важны, я и в шалаше неплохо :)

вот для пилота Ф1 с титулом та же ситуация. И то, как Масса кипятком писает на тот Сингапур 2008 спустя столько лет, это отлично иллюстрирует.

Не, не согласен. Мне от того, что ты перестанешь писать ни холодно, ни жарко. И даже напротив - интересно, как ты будешь оправдывать очередной слитый Фелипе сезон.

"Я так и знал" (с) Психология тонкая штука. Не стоило припирать совсем к стенке, надо оставлять лазейку. Ты и бабло бы не поставил.

"Я так и знал" (с) Психология тонкая штука. Не стоило припирать совсем к стенке, надо оставлять лазейку. Ты и бабло бы не поставил.

Чье бабло, Юра-психолог? Твое или мое? ;)

Даа, балабол и сцыкун - сладкая парочка!

Угомонись уже фобик. Вся проблема в том, что ни ты, ни пермский юрец (внезапно возомнивший себе третейским судьей, хотя на деле не является даже субъектом диалога) толком так и не научились читать.

Тебе непрозрачно намекнуто, что называть "невразмемительно-убогой" езду одного пилота, впрягаясь (якобы) за другого, который слил все подряд предыдущие сезоны, а теперь столь же успешно сливающий очередной..., тот самый, что за 13 гонок с трудом наскреб жалкие 14 очков гандикапа у первого...., ну такое возможно только не от большого ума. Не врубился? Тогда лезь обратно под корягу.

Теперь по поводу моих ставок. Давно известно, что я на Фелипе не поставлю и ломаного гроша. Вижу, что ты тоже. О чем тут вообще говорить? :blush:

Изменено пользователем Myxomop

Чье бабло, Юра-психолог? Твое или мое? ;)

Ты своё. Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с) Понятно, я с тобой ни на какое бабло не забьюсь и откровенно скажу почему - я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать. Потому что знаю, что с тобой этого делать нельзя.

Изменено пользователем Юра11

Ты своё.

Ты в своем уме то вообще? Бабло? За Фелипе? Сам не буду, и другим не советую. Там днище.

Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с)

Ты уверен, что ты картежник? А не Наполеон, например? ;) Потому как моя игра с тобой, да еще и за одним столом, существует исключительно в твоем воображении. То, что ты решил, что натянув личину ментора, и постоянно ссылаясь на нереальную занятось, ты будешь день-деньской флудить в разных темах, не делает тебя ни заслуживающим внимания собеседником, ни тем более "партнером по карточной игре за столом".. :facepalm:

В общем проспись, картежник.

я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать

я вижу, ты просто выбился из сил, чтобы рассказать мне, насколько я тебе безразличен. прости-господи :rofl:

во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен.

Бабло? За Фелипе? Сам не буду, и другим не советую. Там днище.

я вижу, ты просто выбился из сил, чтобы рассказать мне, насколько я тебе безразличен. прости-господи :rofl:

Видишь, как ты ловко спрыгнул с темы. Тебе не предлагал никто ставить на Фелипе. Тебе предлагали поставить на того, в которого ты "верил, что он поедет по-чемпионски". Ну включил ты и включил. Твоё право. Ссылу с точной цитатой искать мне лениво. И ты мне не безразличен, иначе я бы не адресовал тебе свои посты. Даже это ты не понял.

во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен.

Да ладно сочинять - сколько раз ты проходился по мне. А я тебя тоже понял и говорить о тебе нечего. Ты про себя всё сказал. И вообще, в теме Массы не оффтопь. Не к лицу.

Видишь, как ты ловко спрыгнул с темы. Тебе не предлагал никто ставить на Фелипе. Тебе предлагали поставить на того, в которого ты "верил, что он поедет по-чемпионски".

А мне то это зачем? Ты для начала поинтересовался бы, мне вообще интересны подобные ставки? Я не болельщик Кими. Но если бы вопрос действительно стоял бы таким образом: на кого я поставил бы в одинаковых условиях - Кими или Фелипе; мой ответ был бы однозначен - Кими.

Тот факт, что сейчас фобику занашых в принципе пришло в голову столь "типа хитренькое" пари, как нельзя лучше иллюстрирует непреложный факт - Фелипе выступает неудовлетворительно. Иначе, принимая во внимание, техническое превосходство Вилльямс ни о каком смешном гандикапе в 14 очков перед хромым на обе ноги Райкконеным речи бы и не шло вовсе.

И ты мне не безразличен, иначе я бы не адресовал тебе свои посты. Даже это ты не понял.

Не пугай меня :huh:

шли бы вы оба с взаимными небезразличиями в тему личных отношений... :)

Ну а в равных условиях Кими и Фелипе гонялись 2,5 года. и примерно наравне, ну да это все бесполезно...

Ну а в равных условиях Кими и Фелипе гонялись 2,5 года. и примерно наравне, ну да это все бесполезно...

ну "примерно", да, плюс-минус трамвайная остановка.. :)

Это бесполезно фобам доказывать.

offtopic :D

Сегодня Фелипе принимал участие в спонсорских мероприятиях Thomson Reuters

BxtqOEZCUAAwc46.jpg

+++
Bxt6NTRIAAAVKIT.jpg

BxuMh7IIcAAmrkR.jpg

BxuAAw1IYAAjcY_.jpg

Масса: Попробуем побороться за второе место с Red Bull

Полагаю, в Сингапуре предстоит сложная гонка, ведь здесь трасса совершенно другого типа по сравнению с Монцей. Она не лучшим образом подходит нашей машине, но я ожидаю, что мы окажемся конкурентоспособными и, надеюсь, вновь поборемся за подиум

ну и квасил с Валерой и Сюзичкой во главе с Клэр (которая в кадр не попала) на мероприятии Мартини :)

10707238_1474850249460855_95613665_n.jpg

Ребята, голсуем, все обиды в сторону, делаем ставки на гонку, пока на интерес, потом видно будет) отмечаем не так, как хотелось бы, а так как чувствуется на гонку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...