Spike Опубликовано 29.08.2014 15:16 Хм. Я бы, конечно, мог что-то возразить тем, кто критикует Массу в этом сезоне...Но это явно стоит делать не в этой теме. Присутствие среди тех, кто на стороне Фелипе, таких персонажей, как red front, значительно уменьшает в целом адекватность аргументации со стороны поддерживающих Фелипе. Я бы сказал, даже наоборот, red front и ещё несколько личностей здесь делают всё, чтобы ещё более принизить успехи Фелипе, чем только помогают Мухомору, Юричу и остальным ) Забавная темка, в общем :DКто здесь? Т.е. о каких успехах речь на протяжении последние 5-ти лет ? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 29.08.2014 16:05 А ты чо сюда припёрся, фоб? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 17:31 (изменено) Кто здесь? Т.е. о каких успехах речь на протяжении последние 5-ти лет ? ...Ты слишком строг к нашему Фелипе, друг мой :) Разве ты уже забыл, что всего то чуть больше месяца назад наш маленький рента занял великолепное по его меркам 5-е место, героически миновав всех этих "ламеров из ГП2", а также разбросанные по всей трассе debris???Это ли не успех??? Еще какой Успех! Того и гляди - "навяжет борьбу Мерседесам", держите его семеро! Изменено 29.08.2014 17:59 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 17:54 (изменено) ГовноВот, Родион, а Вы спрашивали причем тут фобы... :facepalm: Пожалуйста - одна только "масса субстанций" от них.. :blush: :thumbup:И это пока только мелкие фобики. Основные адесситы пока ночуют под корягой ;) Изменено 29.08.2014 18:07 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 17:58 Ну если очки пофиг, тогда в Катер надо идти. В Катере нет зарплаты, а своих денег у Фелиппе нет. Пример Кобы, которого в любом ГП могут заменить на того, кто принесёт больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 18:05 своих денег у Фелиппе нетКак это "денех нет"? :blink: Между прочим, он "именитый миллионер"! Одних трусов только продал - ны тыщщщи! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.08.2014 18:29 Как это "денех нет"? :blink: Между прочим, он "именитый миллионер"! Одних трусов только продал - ны тыщщщи! :good: Похоже, что деньги от продажи трусов для катера слишком пахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2014 18:50 Количество троллей разной толщины в этой теме бъет рекорды. Помойка, а не тема. Про сабжа читать вообще нечего. Почему болелы Массы не пишут о нем ничего интересного, а бещенно лаятся с фобами?Потому что всё интересное сразу же потонет среди постов "трумассафилов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 18:50 (изменено) Похоже, что деньги от продажи трусов для катера слишком пахнут.Что есть, то есть. Фелипе сам утверждал, что принципиально не стирал их. Де, от этого зависела "судьба титула"..Теперь то мы знаем, что Фелипе не на то поставил в этом спорте (( впрочем, как обычно (( Изменено 29.08.2014 18:51 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2014 18:51 Хм. Я бы, конечно, мог что-то возразить тем, кто критикует Массу в этом сезоне...Но это явно стоит делать не в этой теме. Присутствие среди тех, кто на стороне Фелипе, таких персонажей, как red front, значительно уменьшает в целом адекватность аргументации со стороны поддерживающих Фелипе. Я бы сказал, даже наоборот, red front и ещё несколько личностей здесь делают всё, чтобы ещё более принизить успехи Фелипе, чем только помогают Мухомору, Юричу и остальным ) Забавная темка, в общем :DВсё это так. Только не надо по одному юзеру всех остальных массафилов равнять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 18:53 Потому что всё интересное сразу же потонет среди постов "трумассафилов"Да ладно.. "Интересное" о Фелипе не утонет. Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.08.2014 20:03 Количество троллей разной толщины в этой теме бъет рекорды. Помойка, а не тема. Про сабжа читать вообще нечего. Почему болелы Массы не пишут о нем ничего интересного, а бещенно лаятся с фобами?интересная инфа тут периодически встречается, но сразу же тонет в тоннах нечистот ибо это, опять же, ни кому не интересно. гораздо интереснее обсуждать друг друга, труселя или еще что-нибудь, что лишь только косвенно касается сабжа в лучшем случае...по этому то многие из нас тут практически не пишут, а в лучшем случае лишь читают.з.ы. я сам в большей степени читатель ибо за новостями не слежу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 20:14 я сам в большей степени читатель ибо за новостями не слежу ;)Сразу видно,что ты - пейсатель,с города на Неве. Хоть и не матерый, конечно (потому и пейсатель, а не фоб),но пейсатель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2014 20:45 Сразу видно,что ты - пейсатель,с города на Неве. Хоть и не матерый, конечно (потому и пейсатель, а не фоб),но пейсатель :)Переиначивая нетленку Слепакова:И делать так снова и снова,А о Фелипе - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 21:00 Переиначивая нетленку Слепакова:И делать так снова и снова,А о Фелипе - ни слова.Какова еще "слепакова", да и еще в твоем, прости господи, переиначивании? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.08.2014 22:04 Кто здесь? Т.е. о каких успехах речь на протяжении последние 5-ти лет ? ...Отлично, мне удалось написать пост, на который возразил и ред-фронт, и кто-то из его оппонентов :D Я прям вне мейнстрима )))Всё это так. Только не надо по одному юзеру всех остальных массафилов раснять :)Справедливо )) Я поэтому и назвал конкретно только одного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.08.2014 07:38 Не пугай... А то и эта учетная запись "потеряется". Зато Форум вскорости примет в свои ряды еще одного миллионэра. :DИ это говорит человек, который пару лет назад мне кичился собственным успешным бизнесом ))) "рукалицо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 08:21 Повылазило фобье.., пищат что-то там :facepalm: Ужо занашых и про вас "переиначит".. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.08.2014 10:42 И это говорит человек, который пару лет назад мне кичился собственным успешным бизнесом ))) "рукалицо"Не мешай челу откладывать и собирать кирпичи на постройку Храма Массы. Это гораздо более богоугодное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2014 13:35 Не мешай челу откладывать и собирать кирпичи на постройку Храма Массы. Это гораздо более богоугодное дело.Храм "им. Фелипе", должен быть сложен лишь из кирпичей (желательно выходящих боком) фобов. :wub: А вот возводить его,выпала честь истинным массофилам таким как: Мухоmор, Зерг и ваш покорный слуга. Юрец, поможешь со стройматериалом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.08.2014 14:13 Фобы уже храм строят :facepalm: .Лечиться вам надо,и чем быстрее тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.08.2014 14:29 (изменено) Храм "им. Фелипе", должен быть сложен лишь из кирпичей (желательно выходящих боком) фобов. :wub: А вот возводить его,выпала честь истинным массофилам таким как: Мухоmор, Зерг и ваш покорный слуга. Юрец, поможешь со стройматериалом? :bigwink:Что-то ты путаешь, ну да ладно, собирать кирпичи тоже почётное дело. Желаю успехов. У меня не получаются. Как получится, позову тебя подобрать. Я уж понял, что ты ко мне подлизываешься. И ник выбрал спецом в надежде, что я тебя усыновлю. Изменено 30.08.2014 14:36 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.08.2014 15:14 И ник выбрал спецом в надежде, что я тебя усыновлю. ЮричРегистрация: 22 апр. 2010 Юра11Регистрация: 12 сент. 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2014 15:14 Фобы уже храм строят :facepalm: .Лечиться вам надо,и чем быстрее тем лучше.Максимум, на что способны фобы, это тяп-ляп соорудить косонький сарайчик, символизирующий невзрачную езду нашего Фелипе. :wub:Мы же - истинные массофилы, строим Храм не гонщику, а человеку Фелипе. Так вот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2014 15:16 Что-то ты путаешь, ну да ладно, собирать кирпичи тоже почётное дело. Желаю успехов. У меня не получаются.Тужься... :DЯ уж понял, что ты ко мне подлизываешься. И ник выбрал спецом в надежде, что я тебя усыновлю.Старый акк вспомнил, дружок? :wub: Нет? Тогда сиди в "подмастерьях". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах