Leonora Опубликовано 14.11.2015 19:15 Как же хочется ща посмотреть очередную пустую ничего незначащую вьюшку от Смедли. :drink:будет что-то вроде этого - завтра мы поборемся за подиум. :thank_you2:Уже есть. Только не от Смедли. а от Боттаса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2015 19:16 :time: смотреть или не смотреть..Смотреть.Завтра, похоже, ожидается валидольная гонка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2015 19:18 Уже есть. Только не от Смедли. а от Боттаса :)Боттас обычно если говорит, то делает. Значит притаранит таки подиум. С темпом у него все неплохо, и стартует он сейчас хорошо, да и сторона старта "чистая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.11.2015 19:18 Да поднапрячься и можно было бы, вот только незадача есть, На чём напрягаться?Той резины что дают на практику, ему из полутора часов, минут на 30 хватает. Вон хотя бы в Бразилии, там где другие по 14-15 кругов в длинной серии на софте наездили, Масяне на 8 кругов всего лишь хватило. И всё, пожалте на медиум, который не больше продержался.Уже же как то говорили, что на вопрос, почему не катаете больше кругов, если с темпом проблемы, они ответили, что ресурса резины не хватает.Ну так напрягаться-то можно не только физически, но еще и интеллектуально, вместе с инженерами, например. Просчитать сначала всякие "если..., то...", а потом уже проверять гипотезы на трассе, а не надеяться, что опыт вывезет и трибуны помогут. Сейчас такое ощущение, что Фелипе елозит по трассе, а мостик сидит попкорн жует, да простят меня остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2015 19:23 Смотреть.Завтра, похоже, ожидается валидольная гонка. :)не знаю, когда Масса особо не участвует, то для меня гонка становится просто пресной..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.11.2015 19:54 (изменено) Сейчас такое ощущение, что Фелипе елозит по трассе, а мостик сидит попкорн жует, да простят меня остальные.Ну так, а что делать? Попкорн дешевле стоит, чем обновки для машины, тем более один гонщик доволен и такой. Чего тратиться?В Венгрию, похоже, привезли последние обновления вкупе с суперкрылом, которое в одном экземпляре слепили для Боттаса, и больше за это время особо и не старались. С Сильвера у Массы ни одной победы!!! над напарником в квалах, кроме Монцы, где, впрочем, прижим особой роли не играет, да тупой частичной квалы в дождь в Остине перед гонкой. По факту все квалы с Сильвера проиграны ВСУХУЮ, в количестве 7 штук подряд. То есть со счёта 6:3 получилось 8:10. Вот как так может быть? И на всех трассах проблемы с прижимом и резиной. Что, Масса начиная с Сильвера больше не хочет на практиках работать? Сама то в это веришь? Изменено 14.11.2015 19:55 пользователем peegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.11.2015 20:10 Ну так, а что делать? Попкорн дешевле стоит, чем обновки для машины, тем более один гонщик доволен и такой. Чего тратиться?В Венгрию, похоже, привезли последние обновления вкупе с суперкрылом, которое в одном экземпляре слепили для Боттаса, и больше за это время особо и не старались. С Сильвера у Массы ни одной победы!!! над напарником в квалах, кроме Монцы, где, впрочем, прижим особой роли не играет, да тупой частичной квалы в дождь в Остине перед гонкой. По факту все квалы с Сильвера проиграны ВСУХУЮ, в количестве 7 штук подряд. То есть со счёта 6:3 получилось 8:10. Вот как так может быть? И на всех трассах проблемы с прижимом и резиной. Что, Масса начиная с Сильвера больше не хочет на практиках работать? Сама то в это веришь?верно все подметил.. Да и вообще, написать что Масса не работает..но уже кощунство какое-то. А вот ситуация эта действительно не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.11.2015 20:35 :bang: ну вот зря я на Смедли "набросился", он таки сказал о "некоторых проблемах", с которыми собрался разобраться..Эхх, золотой он все-таки человек..знать бы только, как он собрался разобраться с ними за одну ночь в закрытом-то парке :victory: :time: смотреть или не смотреть..это Бразилия, надо смотреть!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.11.2015 23:31 (изменено) Зря здесь наговаривают на Фелипе. Очевидно, что он все уже доказал, и теперь просто расслабленно ожидает неизбежного увольнения гонщиков Мерседеса. После непрозрачного намека нашего Фелипе об условиях продолжения карьеры, у немецкого концерна просто не остается другого выхода. Очевидно так же, более чем. А доктор Смедлей..., ну что там Смедлей - просто жалкая попытка скорчить хорошую мину при отвратительной игре. Изменено 14.11.2015 23:32 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.11.2015 00:29 вью после квалы. видно, что очень расстроен... квалу застал только конец КУ3 в повторе на матче и целиком смотреть уже не интересно.есть у кого видео эпизода с Насром? так толком и не понял что там произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2015 00:31 (изменено) Те, для кого Формула1 - не загадочный и недоступный "мир королевских гонок", населенный бестелесными небожителями, но открытая и довольно незамысловатая книга, коей она безусловно является для меня и прочих поклонников таланта Фелипе, без труда заметят, сколь сильно нервничают Росберг и Гамильтон буквально в каждой сессии, в каждой гонке.Присмотритесь. Заметили? - сплошь первые-вторые места. А почему? Отвечу. Всему причиной "инсайд". Хитрые, понимающие, проницательные улыбочки персонала, боссов.. Кавычки неспроста, ведь Фелипе говорил прямым текстом..Неопытные, неискушенные скептики спросят меня: мол, " а зачем Фелипе самоутверждается за счет этих молодых гонщиков? Зачем незримо давит на них? Зачем вторгается в их дружбу? Не дает быть добрыми соседями? Неужели не нашлось никого в сопоставимой с ним весовой категории"? Отвечу. Как бы Грандов как бы былого, Фелипе просто уже отвертел на своем таланте. Видели загорающего в Бразилии Ф. Алонсо? Символично, не правда ли? ;) А ведь тоже, бывало, пыжился.В общем расклад понятен. Очередного сезона доминирования нашего Фелипе практически никак не избежать. Стезя - есть стезя. Изменено 15.11.2015 00:47 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.11.2015 10:13 это Бразилия, надо смотреть!!1я бы сейчас только двумя руками за дождь проголосовал, но вероятность чет крайне мала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2015 15:41 Ну так, а что делать? Попкорн дешевле стоит, чем обновки для машины, тем более один гонщик доволен и такой. Чего тратиться?В Венгрию, похоже, привезли последние обновления вкупе с суперкрылом, которое в одном экземпляре слепили для Боттаса, и больше за это время особо и не старались. С Сильвера у Массы ни одной победы!!! над напарником в квалах, кроме Монцы, где, впрочем, прижим особой роли не играет, да тупой частичной квалы в дождь в Остине перед гонкой. По факту все квалы с Сильвера проиграны ВСУХУЮ, в количестве 7 штук подряд. То есть со счёта 6:3 получилось 8:10. Вот как так может быть? И на всех трассах проблемы с прижимом и резиной. Что, Масса начиная с Сильвера больше не хочет на практиках работать? Сама то в это веришь?Знаешь, если все так, как ты пишешь, то все очень плохо, и надеяться на прогресс команды не стоит. А вот то, что Фелипе не всегда достаточно собран, - факт. Я слежу за его выступлениями 14 лет, и, ИМХО, бывает, что он прям очень мотивирован, а бывает, что надеется на что-то извне, вроде как "само сложится".я бы сейчас только двумя руками за дождь проголосовал, но вероятность чет крайне мала..По дождю у нас дела вообще не делаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.11.2015 17:38 После того, как Хюлькенберг последний раз переобулся сегодня, Фелипе успел в боксы еще дважды заехать. Блестящая стратегия, я считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2015 17:59 (изменено) Как думаете, крыша в лице Тодтов поможет уйти от заслуженного наказания? :wub:Ранее такое бывало, и не раз... Изменено 15.11.2015 18:00 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.11.2015 18:01 Унылая Тоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2015 18:08 (изменено) Унылая Тоска.Скорее собранная борьба с болидом на протяжении гонки. Хорошо еще, что стратегию с 3мя пит стопами применили. :) Изменено 15.11.2015 18:09 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2015 18:10 Шо-то как-то блекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2015 18:12 Шо-то как-то блеклоА для чуда никаких предпосылок и не было.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.11.2015 18:17 А для чуда никаких предпосылок и не было. :)а я надеялся вот, но шо называется, обломись надежда случилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2015 18:18 А для чуда никаких предпосылок и не было. :)Да я в общем-то про всю гонку в целом, а не только про Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2015 18:20 а я надеялся вот, но шо называется, обломись надежда случилось)Я, например, в принципе доволен сегодняшним результатом (с учетом поведения болида в этот уикенд), т.к. все могло быть еще значительно хуже.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.11.2015 18:20 кстати, больше всего надеялся на дождь..вроде некоторые источники аж 90 процентов давали на осадки.. вот верь после этого им :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2015 18:22 (изменено) Как думаете, крыша в лице Тодтов поможет уйти от заслуженного наказания? :wub:Ранее такое бывало, и не раз...Я уже спрашивал, но чья-то злокозненная рука удалила вопрос поклонника. Что случилось? Я поздно подключился к трансляции, практически в самом конце, и слышал только, что комментаторы выражали уверенность в неотвратимом наказании для нашего Фелипе. А о причинах - ни слова. Так на что же намекали злые языки? Изменено 15.11.2015 18:22 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2015 18:22 Да я в общем-то про всю гонку в целом, а не только про Фелипе :)Если про гонку, то. Да. Какой то серенький этап получился.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах