Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 07:05 Фелиппе бейби, мэн миллионерНа видном месте держит свой v8А те года, что с пломбой мы отбросимИнвестору ужаснейший пример :this:Вот такой текст уже интереснее :) Вполне можно бы исполнить у костра.Полистал тему и обратил внимание, что не так то много пишут о миллионах, заработанных Фелипе. Все больше о спортивных неудачах. А ведь это всего лишь работа, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.01.2015 07:18 Если оценивать без фобства его деятельность в Феррари, то Фелиппе выходит на второе место после Кими как настоящий мужик который зарабатывает...Просто фобы исходят желчью и завидуют, пытаясь притянуть за уши какие то несуществующие категории вроде скорости, очков и титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.01.2015 07:27 Простите, но мне кажется, что песня вышла конформистской. Вроде бы как Фелипе кроме как улыбкой и подносом снарядов (какого калибра кстати?) больше и гордится нечем? А на все остальное "забить"? Ему было бы обидно услышать такой текст. А ведь между прочим он миллионер! Вполне можно было бы это в песне отразить.ИМХО.А этой улыбкой можно гордится?) На всех фото как под копирку улыбка идиотская и пальцы веером) А так ты прав гордится больше нечем, а то что миллионер, так это спасибо Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 07:45 Феррари, конечно, расплатилась с Фелипе сполна, это правда. Можно жить - не тужить :) теперь, когда семья обеспечена, Фелипе может подумать и о спортивных свершениях.Думаю пара-тройка взятых чемпионатов в составе Вилльямс стали бы достойным венцом его карьеры! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2015 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 08:24 Ну а что смешного? :) по-моему Фелипе доказал, что ему по силам борьба на самом верху!Посмотрите прошлый сезон: уж на что Боттас сильный гонщик, а практически везде, где техника не подводила Фелипе, бразилец навязывал серьезную борьбу. Не будь у Мерседеса настолько превосходящей машины, вряд ли бы их прогулка к титулу оказалась бы настолько легкой, Фелипе встал бы у них на пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2015 09:08 (изменено) Это ты про концовку чемпионата? Так там техника подводила уже самого Боттаса :wub:Хм.. А кто вообще сказал что Валттери сильный гонщик? Или уже сам Масса короновал его статусом "моего самого сильного напарника"? Он обычно про всех кому проигрывает так говорит :lol:В своём втором полном сезоне определить нашего Фелипе по всем параметрам это конечно серьёзная заявка, но сам Масса середняк и не более. Изменено 23.01.2015 09:09 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 09:33 В своём втором полном сезоне определить нашего Фелипе по всем параметрам это конечно серьёзная заявка, но сам Масса середняк и не более.Не стану с Вами спорить. На фоне действительно выдающихся гонщиков пелетона Фелипе выглядит середняком, это верно. Но ведь когда-то он же должен наконец взять себя в руки, оправдать выданные на протяжении карьеры авансы? Ведь должен же он понимать, что подрастающий сынишка когда то спросит: "Папа, я вот смотрю сводки былых лет и не могу поверить, неужели ты был хорош только на словах?".Так вот, сейчас у Фелипе прекрасный шанс. Он в хорошей команде, у него быстрая машина, отличный мотор, он мотивирован и быстр (как показала концовка прошлого чнемпионата). Что там с реальной формой соперников - сильно вилами по воде. Если не сейчас, то когда в конце-концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2015 10:11 Думаю пара-тройка взятых чемпионатов в составе Вилльямс стали бы достойным венцом его карьеры! :)Рембо, дорогой мой, с чувством юмора у тебя все ок!!! :good: :D Спасибо, повеселил...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 10:15 :wub: - Zerg, это ваш любимый смайл с Юричем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2015 10:15 Так вот, сейчас у Фелипе прекрасный шанс. Он в хорошей команде, у него быстрая машина, отличный мотор, он мотивирован и быстр (как показала концовка прошлого чнемпионата). Что там с реальной формой соперников - сильно вилами по воде. Если не сейчас, то когда в конце-концов?Дело в том, что мотивирован и быстр, Массик бывает только и в основном в конце сезона пару-тройку гонок. Этого недостаточно для титула, не? :DОтвет: НИКОГДА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.01.2015 10:59 Ответ: НИКОГДА!!никогда не говори никогда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 23.01.2015 11:09 А этой улыбкой можно гордится?) Гордись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.01.2015 11:28 Гордись.А это к чему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 23.01.2015 11:31 А это к чему?)Это к тому,что не нужно умничать по поводу неудачных фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.01.2015 11:34 Это к тому,что не нужно умничать по поводу неудачных фото.Речь была про филипка, а ты мне алонсо показал. Я твоё умничать не понимаю) Да и у алонсо хоть на всех фото разный, а массик всегда один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 23.01.2015 11:38 Речь была про филипка, а ты мне алонсо показал. Я твоё умничать не понимаю) Да и у алонсо хоть на всех фото разный, а массик всегда один и тот же.У тебя видать со зрением плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.01.2015 12:02 У тебя видать со зрением плохо.Простительно, тяжелая авария была, не только зрение пострадало:) Мож потому злой такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2015 13:15 (изменено) Всё в лучших традициях "конкретных" Массафилов чуть что: сразу можно съехать на бывшего напарника :wub: Изменено 23.01.2015 13:15 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.01.2015 13:28 Гордись.Который год о третьем титуле мечтаюКоторый раз команду я меняюНо самовоз опять не у меняВ нём Хэм сидит...Ну почему не я?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 13:37 Мда. От болельщиков Фелипе как-то ожидалось больше конструктива. Стишки и те не про того, хотя на предыдущей странице активист просил пособить.Эй! Неужели совсем разочаровались в Фелипе?!ИМХО зря. Он еще даст прикурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 23.01.2015 16:22 Да лучше со зрением, чем с головой проблемы как у вас) Хотя у меня вообще проблем нет. Объясните мне - разговор был про филипка - этот кадр мне показывает фото алонсо и обвиняет в плохом зрении))) Так у кого проблемы?Проблемы у тебя,и не только со зрением.И напомню тебе что это тема-Фелипе Масса,про филипка детям своим расскажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.01.2015 16:32 Проблемы у тебя,и не только со зрением.И напомню тебе что это тема-Фелипе Масса,про филипка детям своим расскажешь.Стрелки переводить детское занятие. Так если тема филипка, то что ты сюда постишь фотки Алонсо? Напоминаешь местным об унижении в течении 4х лет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.01.2015 16:58 (изменено) Фелипе бэйбимелодия (а можно и что-то поживее :))Фелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейНе так уж прост твой в гонках путьНе так и мало сквернословов. ПустьНе знает мир твой злость и грустьИ пусть когда ты в гонке, порой я матерюсь...Фелипе бэйби. Тобой я искренне горжусьФелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейТы видел много чемпионов рядомТы был напарником и брал наградыТы с лучшими боролся и не раз носил снарядыПорой ловил ты с укоризной взгляды...Но, Фелипе бэйби... Твоим успехам рады!Фелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейЦарапнул набегу... не скажу что особо нравится.. Но при желании спеть можно :)Есть еще предложения?да уж, раньше не читал твои стихи совсем, но тут мой любимый гонщик, что могу сказать, ты фобище Фелипе и писать стихи это не твое совсем, пурга выходит, хоть и желания всем понравиться много Изменено 23.01.2015 16:59 пользователем Hansen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.01.2015 17:43 Чушь какая-то... Фелипе бейби...и не раз носил снаряды.. Ты еще про мокрую боеукладку напиши..Попробуй чуть юмора включить и агрессии поубавить. Бывает полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах