Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелиппе бейби, мэн миллионер

На видном месте держит свой v8

А те года, что с пломбой мы отбросим

Инвестору ужаснейший пример :this:

Вот такой текст уже интереснее :) Вполне можно бы исполнить у костра.

Полистал тему и обратил внимание, что не так то много пишут о миллионах, заработанных Фелипе. Все больше о спортивных неудачах. А ведь это всего лишь работа, между прочим.

Поделиться этим сообщением

Если оценивать без фобства его деятельность в Феррари, то Фелиппе выходит на второе место после Кими как настоящий мужик который зарабатывает...Просто фобы исходят желчью и завидуют, пытаясь притянуть за уши какие то несуществующие категории вроде скорости, очков и титулов.

Простите, но мне кажется, что песня вышла конформистской. Вроде бы как Фелипе кроме как улыбкой и подносом снарядов (какого калибра кстати?) больше и гордится нечем? А на все остальное "забить"? Ему было бы обидно услышать такой текст. А ведь между прочим он миллионер! Вполне можно было бы это в песне отразить.

ИМХО.

А этой улыбкой можно гордится?) На всех фото как под копирку улыбка идиотская и пальцы веером) А так ты прав гордится больше нечем, а то что миллионер, так это спасибо Феррари!

Феррари, конечно, расплатилась с Фелипе сполна, это правда. Можно жить - не тужить :) теперь, когда семья обеспечена, Фелипе может подумать и о спортивных свершениях.

Думаю пара-тройка взятых чемпионатов в составе Вилльямс стали бы достойным венцом его карьеры! :)

Ну а что смешного? :) по-моему Фелипе доказал, что ему по силам борьба на самом верху!

Посмотрите прошлый сезон: уж на что Боттас сильный гонщик, а практически везде, где техника не подводила Фелипе, бразилец навязывал серьезную борьбу. Не будь у Мерседеса настолько превосходящей машины, вряд ли бы их прогулка к титулу оказалась бы настолько легкой, Фелипе встал бы у них на пути.

Это ты про концовку чемпионата? Так там техника подводила уже самого Боттаса :wub:

Хм.. А кто вообще сказал что Валттери сильный гонщик? Или уже сам Масса короновал его статусом "моего самого сильного напарника"? Он обычно про всех кому проигрывает так говорит :lol:

В своём втором полном сезоне определить нашего Фелипе по всем параметрам это конечно серьёзная заявка, но сам Масса середняк и не более.

Изменено пользователем Zеrg

В своём втором полном сезоне определить нашего Фелипе по всем параметрам это конечно серьёзная заявка, но сам Масса середняк и не более.

Не стану с Вами спорить. На фоне действительно выдающихся гонщиков пелетона Фелипе выглядит середняком, это верно.

Но ведь когда-то он же должен наконец взять себя в руки, оправдать выданные на протяжении карьеры авансы? Ведь должен же он понимать, что подрастающий сынишка когда то спросит: "Папа, я вот смотрю сводки былых лет и не могу поверить, неужели ты был хорош только на словах?".

Так вот, сейчас у Фелипе прекрасный шанс. Он в хорошей команде, у него быстрая машина, отличный мотор, он мотивирован и быстр (как показала концовка прошлого чнемпионата). Что там с реальной формой соперников - сильно вилами по воде. Если не сейчас, то когда в конце-концов?

Думаю пара-тройка взятых чемпионатов в составе Вилльямс стали бы достойным венцом его карьеры! :)

Рембо, дорогой мой, с чувством юмора у тебя все ок!!! :good: :D Спасибо, повеселил...))))

:wub: - Zerg, это ваш любимый смайл с Юричем? :D

Так вот, сейчас у Фелипе прекрасный шанс. Он в хорошей команде, у него быстрая машина, отличный мотор, он мотивирован и быстр (как показала концовка прошлого чнемпионата). Что там с реальной формой соперников - сильно вилами по воде. Если не сейчас, то когда в конце-концов?

Дело в том, что мотивирован и быстр, Массик бывает только и в основном в конце сезона пару-тройку гонок. Этого недостаточно для титула, не? :D

Ответ: НИКОГДА!!

Ответ: НИКОГДА!!

никогда не говори никогда B)

А этой улыбкой можно гордится?)

Гордись.

3226624.jpg

А это к чему?)

Это к тому,что не нужно умничать по поводу неудачных фото.

Это к тому,что не нужно умничать по поводу неудачных фото.

Речь была про филипка, а ты мне алонсо показал. Я твоё умничать не понимаю) Да и у алонсо хоть на всех фото разный, а массик всегда один и тот же.

Речь была про филипка, а ты мне алонсо показал. Я твоё умничать не понимаю) Да и у алонсо хоть на всех фото разный, а массик всегда один и тот же.

У тебя видать со зрением плохо.

У тебя видать со зрением плохо.

Простительно, тяжелая авария была, не только зрение пострадало:) Мож потому злой такой)

Всё в лучших традициях "конкретных" Массафилов чуть что: сразу можно съехать на бывшего напарника :wub:

Изменено пользователем Zеrg

Гордись.

3226624.jpg

Который год о третьем титуле мечтаю

Который раз команду я меняю

Но самовоз опять не у меня

В нём Хэм сидит...Ну почему не я?!

Мда. От болельщиков Фелипе как-то ожидалось больше конструктива. Стишки и те не про того, хотя на предыдущей странице активист просил пособить.

Эй! Неужели совсем разочаровались в Фелипе?!

ИМХО зря. Он еще даст прикурить.

Да лучше со зрением, чем с головой проблемы как у вас) Хотя у меня вообще проблем нет. Объясните мне - разговор был про филипка - этот кадр мне показывает фото алонсо и обвиняет в плохом зрении))) Так у кого проблемы?

Проблемы у тебя,и не только со зрением.И напомню тебе что это тема-Фелипе Масса,про филипка детям своим расскажешь.

Проблемы у тебя,и не только со зрением.И напомню тебе что это тема-Фелипе Масса,про филипка детям своим расскажешь.

Стрелки переводить детское занятие. Так если тема филипка, то что ты сюда постишь фотки Алонсо? Напоминаешь местным об унижении в течении 4х лет?)

Фелипе бэйби

мелодия (а можно и что-то поживее :))

Фелипе бэйби

Свети улыбкою своей

Фелипе бэйби

Успехов ждем твоих скорей

Фелипе бэйби

На лишние слова забей

Фелипе бэйби

Ты чемпион в сердцах людей

Не так уж прост твой в гонках путь

Не так и мало сквернословов. Пусть

Не знает мир твой злость и грусть

И пусть когда ты в гонке, порой я матерюсь...

Фелипе бэйби. Тобой я искренне горжусь

Фелипе бэйби

Свети улыбкою своей

Фелипе бэйби

Фелипе бэйби

На лишние слова забей

Фелипе бэйби

Ты видел много чемпионов рядом

Ты был напарником и брал награды

Ты с лучшими боролся и не раз носил снаряды

Порой ловил ты с укоризной взгляды...

Но, Фелипе бэйби... Твоим успехам рады!

Фелипе бэйби

Свети улыбкою своей

Фелипе бэйби

Фелипе бэйби

На лишние слова забей

Фелипе бэйби

Царапнул набегу... не скажу что особо нравится.. Но при желании спеть можно

:)

Есть еще предложения?

да уж, раньше не читал твои стихи совсем, но тут мой любимый гонщик, что могу сказать, ты фобище Фелипе и писать стихи это не твое совсем, пурга выходит, хоть и желания всем понравиться много Изменено пользователем Hansen

Чушь какая-то... Фелипе бейби...и не раз носил снаряды.. Ты еще про мокрую боеукладку напиши..

Попробуй чуть юмора включить и агрессии поубавить. Бывает полезно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...