Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2014 14:20 :facepalm:Валерия Ильинична, зайдите под своим аккаунтом.Не в первый раз и не в последний. Если команда не будет оправдывать и отмазывать, Бейби будет выглядеть совсем уж посмешищем. :)Огнетушитель поддарить? А то видимо ты себе не можешь позволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 11.11.2014 14:23 :facepalm:Валерия Ильинична, зайдите под своим аккаунтом.Не в первый раз и не в последний. Если команда не будет оправдывать и отмазывать, Бейби будет выглядеть совсем уж посмешищем. :)Твоя точка зрения очень ценная,осталось донести это в Гроув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 14:23 Черт его знает. В 2010 году кто б был чемпионом по медальной системе?По 1-3 местам - равенство по каждой из позиций, по 4-м местам - преимущество у Феттеля (3 против 2). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 11.11.2014 14:28 :facepalm:Валерия Ильинична, зайдите под своим аккаунтом.О тебя бомбануло :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 14:31 Огнетушитель поддарить? А то видимо ты себе не можешь позволитьЗачем он мне, ковбой? Я благотворительностью не занимаюсь и бесплатно помогать каждому массафилу и намерена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2014 14:32 Зачем он мне, ковбой? Я благотворительностью не занимаюсь и бесплатно помогать каждому массафилу и намерена. :)Чтобы потушить свой Великий Пожар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 14:32 Нет, тут огнетушитель уже бессилен будет... Только ампутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.11.2014 14:47 Чтобы потушить свой Великий Пожар)Сдается мне, тот пожар затух давненько.Нужно вязальные спицы дарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2014 14:48 Зачем он мне, ковбой? Я благотворительностью не занимаюсь и бесплатно помогать каждому массафилу и намерена. :)Такая славная девушка. Разве массафилы просили тебя о бесплатной помощи? Изрыгание хулы на голову бронзового призёра Гран-при Бразилии даже человек, далёкий от автоспорта, как я, не сможет идентифицировать, как бесплатную помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 14:53 Весело стало в топике. Дух Валерии Ильиничны вызываете.У меня вот слова Нико не выходят из головы. Начинаю ждать Фелипе на втором месте в Абу-Даби. Хороший старт, и должны же тактики Вильямса раз в год выстрелить... Такая жирная точка в конце сезона добавила бы популярности ветке Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 14:59 Начинаю ждать Фелипе на втором месте в Абу-Даби.Такая жирная точка в конце сезона добавила бы популярности ветке Массы.Особенно, со стороны болельщиков Льюиса, если Нико одержит победу. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 14:59 Такая славная девушка. Разве массафилы просили тебя о бесплатной помощи? Изрыгание хулы на голову бронзового призёра Гран-при Бразилии даже человек, далёкий от автоспорта, как я, не сможет идентифицировать, как бесплатную помощь.Изрыгание хулы... Стесняюсь спросить, а чё не богохульство-то сразу? Это не что-то там, а совершенно честная, кристально справедливая и абсолютно беспристрастная критика бразильского пилота. Которую я довожу до вас совершенно, заметь, бесплатно. А вы, вместо любви и обожания, кидаетесь огнетушителями и угрожаете вязальными спицами. Не надо так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 15:02 (изменено) Которую я довожу до вас совершенно, заметь, бесплатно.Срочно на тренинги личностного роста к караму! Изменено 11.11.2014 15:02 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2014 15:03 Изрыгание хулы... Стесняюсь спросить, а чё не богохульство-то сразу?Это не что-то там, а совершенно честная, кристально справедливая и абсолютно беспристрастная критика бразильского пилота. Которую я довожу до вас совершенно, заметь, бесплатно.А вы, вместо любви и обожания, кидаетесь огнетушителями и угрожаете вязальными спицами. Не надо так. :)У тебя много соперников. Предложи что-нить еще, если хочешь любви и обожания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2014 15:04 Изрыгание хулы... Стесняюсь спросить, а чё не богохульство-то сразу?Ну как же, назвала Фелипе посмешищем. Я бы как-то понял, если бы это было адресовано колумбийскому хомяку. Или ты действительно считаешь, что взойти на подиум Ф1 может посмешище? Надо быть построже к себе и словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.11.2014 15:07 У тебя много соперников. Предложи что-нить еще, если хочешь любви и обожания :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.11.2014 15:08 И все-таки интересно, это сестра мухомора, брат-близнец, или сам мухомор..никак не могу понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2014 15:10 И все-таки интересно, это сестра мухомора, брат-близнец, или сам мухомор..никак не могу понять)Юрич) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2014 15:11 И все-таки интересно, это сестра мухомора, брат-близнец, или сам мухомор..никак не могу понять)Может быть, приёмный сын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 11.11.2014 15:12 Нет, тут огнетушитель уже бессилен будет... Только ампутация.Если с головой не дружишь,нечего на других кивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 11.11.2014 15:15 И все-таки интересно, это сестра мухомора, брат-близнец, или сам мухомор..никак не могу понять)3 в 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 15:16 (изменено) Ну как же, назвала Фелипе посмешищем. Я бы как-то понял, если бы это было адресовано колумбийскому хомяку. Или ты действительно считаешь, что взойти на подиум Ф1 может посмешище? Надо быть построже к себе и словам.Во-первых, не называла. Читай моё мнение внимательнее, оно слишком ценно для того, чтобы проглядывать его вполглаза.Во-вторых, Фелипе этот подиум не заработал, не вырвал, не выгрыз. Он стартовал и финишировал, попутно приложив все усилия, чтобы подарить его соперникам. Но машинка не позволила, слишком уж хороша. Изменено 11.11.2014 15:16 пользователем Cursed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 15:18 Если с головой не дружишь,нечего на других кивать.Всё правильно, я с ней не дружу, а активно пользуюсь. Чего и тебе настоятельно рекомендую, уж слишком часто из-под смайликов проглядывает девственно чистый мозг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.11.2014 15:22 Юрич)Не, юрич - не злобный троль:) Здесь чувствует лапа Корейко видна мухоморская родня:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах