Leonora Опубликовано 09.11.2014 09:43 Фоткайте меня,больше фоткайте :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.11.2014 09:50 Сам то предпочитаешь под себя, в памперс?а у тебя чего гитлер на аве? Фашист штоле?Вы вообще что ли? Их кумир выкладывает фото срама всякого, а эти сразу съезжают на оппонента и его аву. И на аве у меня КОТ. Детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 09:53 Вы вообще что ли? Их кумир выкладывает фото срама всякого, а эти сразу съезжают на оппонента и его аву. И на аве у меня КОТ. Детский сад.Ты вообще что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 10:29 Вы вообще что ли? Их кумир выкладывает фото срама всякого, а эти сразу съезжают на оппонента и его аву. И на аве у меня КОТ. Детский сад.Так они им еще больше гордятся... :facepalm: :DФоткайте меня,больше фоткайте Вот она - редкая минута славы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.11.2014 11:06 Так они им еще больше гордятся... :facepalm: :DДа нет. Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малое, но вместо того чтоб признать это они съезжают на оппонента, на его аву, на ошибки в правописании. не в первой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.11.2014 11:22 Да нет. Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малое, но вместо того чтоб признать это они съезжают на оппонента, на его аву, на ошибки в правописании. не в первой...Это только у меня мальчики кровавые в глазах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 11:22 (изменено) Да нет. Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малое, Ни у одного ребенка не придет в голову попросить кого-то сфоткать его в момент пребывания в туалете... :bad:Это не детсад, это - отклонения в психике. А уж аплодировать этому - полный финиш! Изменено 09.11.2014 11:24 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 11:23 Психологи собрались :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 11:57 Да нет. Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малое, но вместо того чтоб признать это они съезжают на оппонента, на его аву, на ошибки в правописании. не в первой...Только вижу, что у тебя самоуважения нетПсихологи собрались :facepalm:Фрейд отдыхает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.11.2014 11:59 Психологи собрались :facepalm:А вот ты честно скажи это нормально?) а то у вас уже всё что против филипка ни скажи, так всё неправильно.Мальборо можешь мне не отвечать. ты в игноре уже давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 11:59 Мальборо можешь мне не отвечать. ты в игноре уже давным давноЭто твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 12:09 А вот ты честно скажи это нормально?) а то у вас уже всё что против филипка ни скажи, так всё неправильно.Нормально,бывает и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.11.2014 12:13 Прямо люди из массовки "Пусть говорят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.11.2014 12:17 Нормально,бывает и хуже.Ну если это для вас нормально, то я даже боюсь того что не нормально) Пипец полный, а не тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 12:19 Ну если это для вас нормально, то я даже боюсь того что не нормально) Пипец полный, а не тема)Если бы такие как ты не ходили сюда срать,была бы нормальная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 12:20 Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малоеда, лично мне Масса очень симпатичен своей детской непосредственностью и отличным ЧЮ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 12:20 Пипец полный, а не тема)Какой, кхм, гонщик - такая и тема. Ничего необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.11.2014 12:21 Если бы такие как ты не ходили сюда срать,была бы нормальная тема.Давай ещё обсудим чего и где я делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 12:25 Психологи собрались :facepalm:Та oни отсюда и не уходили особо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 12:25 Давай ещё обсудим чего и где я делаю.Не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 12:27 А вот ты честно скажи это нормально?) а то у вас уже всё что против филипка ни скажи, так всё неправильно.А почему это должно быть НЕнормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 12:28 Какой, кхм, гонщик - такая и тема. Ничего необычного.Ваше мнение очень ценно для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 12:30 Да нет. Они сами понимают что он ведёт себя как дитя малоеНу в таком случае голливудские знаменитости тоже малые дети, ибо я сомневаюсь, что кто-то из них НЕ делает селфи и НE выкладывает их в интернет на всеобщее обозрение. А потом ещё возмущаются на то, что весь мир увидел их в чём мать родила и в непристойных позах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.11.2014 12:31 Мне че-та думается, что под сursed сидит мухомор, два пользователя-троля жен.род - это перебор этой ветки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 12:32 Какой, кхм, гонщик - такая и тема. Ничего необычного.Боюсь, ваша миссия доказать нам это невыполнима :D И вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах