The Undertaker Опубликовано 08.11.2014 16:20 и зачем было тратить софт..вдруг завтра без дождя..странное решение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.11.2014 16:22 Сам то предпочитаешь под себя, в памперс? :facepalm: Нормальные люди не делают из этого селфи... Но то нормальные. Не удивлюсь если в следующий раз он себя сидя продемонстрирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.11.2014 16:25 Я, наверное, выражу общее мнение ) Очень, очень рад за этот сезон! Новый Фил! Скорость - она есть! Все разговоры времен Скудерии, они в прошлом. Ну только некоторые троллят по старой памяти, и пусть с ними. Сказал бы грубее, да нельзя...Отличный, скоростной, неговнистый напарник, я даже притапливать стал за него. Поул, подиум. Кто ждал еще зимой? Очень, очень хорошо! Много невезения, пересы, райкконены.... Пойдет. Уже пошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 16:25 Еще пальчики растопыривает... :rofl: не по делу...))))Доооо, куда уж ему до "зоопарка" в исполнении Алонсо. Он уж точно был по делу. :jester: При виде этих ужимок и прыжков только одно приходило в голову: "Детский садик "Лопушок" на прогулку вышел" :sun: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2014 16:26 Что это.Куда это он собрался с такой большой сумкой?Это не сумка, это кошелек.(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 08.11.2014 16:47 Ну давай Маса, дома уже сделай немцев! Впервые за него болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:02 Давно я так не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 17:03 Ура! Мы идём на прессуху! :good: :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 08.11.2014 17:03 3 место тут тоже неплохо - фаны просто разрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.11.2014 17:05 шорт..мне показалось, что была ошибка сразу в первом повороте, когда режиссура вела Риккардо.. Фиг с ним, в общем, все равно, кажись, поул трудно было бы цеплять, а третье место - неплохо, во всяком случае лучше чем второе:) Дождь уходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:06 Я жутко доволен...хоть всего лишь квала. блин...давно я не был так счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 08.11.2014 17:06 Рад за бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.11.2014 17:08 во всяком случае лучше чем второе :)только это и утешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.11.2014 17:09 Завтра будет жарко....и мокро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 08.11.2014 17:10 шорт..мне показалось, что была ошибка сразу в первом повороте, когда режиссура вела Риккардо.. Было дело,дымок пустил хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 17:11 Дождь уходи :D :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.11.2014 17:11 Квалу я пропустил... И к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 17:15 В общем моя довольна. Молодец Фил. Удачи ему завтра! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.11.2014 17:16 Я жутко доволен...хоть всего лишь квала.блин...давно я не был так счастлива мне вот еще, из последнего, понравилась квалификация в сингапуре, когда Фелип, после первой попытки в третьем сегменте был на промежуточном поуле..Было жуткое волнение, а вдруг, ведь трасса не очень подходила вилкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.11.2014 17:17 Я так хотел поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.11.2014 17:18 Одного вот понять не могу, зачем в первом сегменте нужно было тратить комплект софта.. Ведь пригодился бы свежак на случай сухой гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:19 а мне вот еще, из последнего, понравилась квалификация в сингапуре, когда Фелип, после первой попытки в третьем сегменте был на промежуточном поуле..Было жуткое волнение, а вдруг, ведь трасса не очень подходила вилкам)Возможно и у меня было такое...Но почему-то интерлагос самая любимая трасса. И мне просто хотелось борьбы. Она уже в квале случилась. Что завтра будет - не знаю. Но я уже благодарен и Филу и Виллам и Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.11.2014 17:19 Я так хотел поула...Мы тоже хотели, и Фелип хотел..перестарался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 17:24 Плохо, возможно было за первый ряд побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.11.2014 17:25 недоволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах