Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:40 Не стесняемсяMcLaren @McLarenF1Q&A time. From Wednesday, our boys will be answering your questions on camera so get tweeting using #AskJenson, #AskFernando & #AskKevin.Всем троим: Какой будет цвет ливреи?В четверг проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:40 В чем превратили тему. Нормально все, Аня... :bigwink: Шумахерофилы, кимолюбы обиженные... Светят... :laugh: Сейчас возможно и массофилы подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:41 Ну точно, браво :thumbup: - творческая "импотенция" алонсофилов во всей красе. Давайте, мне нравятся эти фотки 2006 года! Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек, так его "приход" такой же! Больше фоток - можно еще его "козлиные фигуры" - это истинное творчество Алонсо! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 18:42 В чем превратили тему. Анета, да по сути форум себе изжил, проще самому себе сделать новостную ленту, чем пытаться найти в потоках что-то ценное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:42 Нормально все, Аня... :bigwink: Шумахерофилы, кимолюбы обиженные... Светят... :laugh: Сейчас возможно и массофилы подтянутся...Вить, Аня и за Шумахера болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:42 .А теперь вопрос: у кого тут на самом деле пылает? У тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 18:47 У тебя!!! По делу что-то будет? А я отвечу за тебя: не будет. Фернандо уже сделал всё, что надо, да так, что сюда шумофилы с восклицательными знаками и троллфейсами прибегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 18:47 Всем троим: Какой будет цвет ливреи?В четверг проверим. Проглядело бегло, что спрашивают, в общем вопросики тщательно сформулированные и безопасные, в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:49 По делу что-то будет? А я отвечу за тебя: не будет. Фернандо уже сделал всё, что надо, да так, что сюда шумофилы с восклицательными знаками и троллфейсами прибегают. Да я уже рассказал, что он сделал- систематически разрушал Рено, Мак, Феррари! Нет ни семьи ни перспектив, ни детей! Может он вообще на это не способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:49 Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек.Надеюсь, трех пилотов Феррари, ты добавил к разрушениям им. Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:50 Проглядело бегло, что спрашивают, в общем вопросики тщательно сформулированные и безопасные, в основном Сам себе не сформулируешь - никто не сформулирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 18:50 Всем троим: Какой будет цвет ливреи?В четверг проверим. А етот вопрос меня вообще не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:50 Вить, Аня и за Шумахера болеет.А я про шумофилов ни пол словом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:51 По делу что-то будет? А я отвечу за тебя: не будет. Фернандо уже сделал всё, что надо, да так, что сюда шумофилы с восклицательными знаками и троллфейсами прибегают. Вот ты не любишь Хэма, как личность! А ведь Ало такой же) Именно поэтому они так и грызлись в 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:51 Надеюсь, трех пилотов Феррари, ты добавил к разрушениям Алонсо. Еще Косту, Томбазиса, Фрая, Марморини, Доменикали, и самого Луку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:52 Вот единственное, на что он способен это бабки! Не зря же его прозвали Эльбанко - это звучит гордо! Гордитесь - вот истинное достижение Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:54 Еще Косту, Томбазиса, Фрая, Марморини, Доменикали, и самого Луку. Не, ну с этими он долго возился. :pardon: Не сразу взял. В отличии от тех, трёх, коих на ход ноги просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 18:55 Да я уже рассказал, что он сделал- систематически разрушал Рено, Мак, Феррари! Нет ни семьи ни перспектив, ни детей! Может он вообще на это не способен? Рено разрушили Бриаторе с Симондсом, Мак - Федерация с Мосли, Феррари - Фрай, Доменикали и Монтедземоло. Перспективы - большие, семья и дети - приложатся. Привык человек работать и выкладываться на трассе и отдавать всего себя в гонках - это плохо? Это хорошо! Каким бы "плохим" не был Алонсо, факт остаётся фактом: пылающий полёт некоторых личностей зарегистрирован всеми телескопами мира. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 18:55 Ну точно, браво :thumbup: - творческая "импотенция" алонсофилов во всей красе. Давайте, мне нравятся эти фотки 2006 года! Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек, так его "приход" такой же! Больше фоток - можно еще его "козлиные фигуры" - это истинное творчество Алонсо! :trollface: С ума сойти, и сексопатолог, и семейный психолог, и по ходу грамотнейший менеджер-руководитель, и самое главное фоб-года, пришел нам мстить за то что в этом году алофаны за него не голосовали, видимо уже к следующему году готовиться начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 18:58 Сам себе не сформулируешь - никто не сформулирует. Почему-то очень волнуются как предпочитает яичницу - с луком или без. Спрашивают на 3 языках. Ето шутка какая, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 19:00 Почему-то очень волнуются как предпочитает яичницу - с луком или без. Спрашивают на 3 языках. Ето шутка какая, что ли?Тонкий английский юмор. Нам не понять. Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 19:03 Может от нее борода растет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 19:05 Вот вопрос всех вопросов:Tim Krüger #14 @timkrueger_14 47 мин.47 минут назад do you prefer over-or understeer? I guess oversteer? #AskFernandoЖдем ответа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 19:06 Почему-то очень волнуются как предпочитает яичницу - с луком или без. Спрашивают на 3 языках. Ето шутка какая, что ли?зачем испанцу яичница, когда можно съесть тортилью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 19:07 зачем испанцу яичница, когда можно съесть тортилью Чтобы Дженсон с вареными яйцами ему завидовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах