Ress Опубликовано 01.01.2015 23:57 «Он опасен за рулем любой машины, - продолжил Тото. - Если он пилотирует автомобиль, способный бороться за шестое место, он непременно финиширует на подиуме».Вот за это он и лучший. И мы с ним живём в одно время. Для меня это гордость, что я живу с ним в одно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 02.01.2015 03:17 Вот за это он и лучший. И мы с ним живём в одно время. Для меня это гордость, что я живу с ним в одно время.Ну, не перегибай все же, автогонки, как-никак, шоу, причем довольно дорогое и, соответственно, не столь массовое... и т.д. и т.п....НО, моя гордость от боления за Федю не меньшая ибо уж историю Ф1 он создает более чем кто-либо из пилотов. Есть, конечно, другие "авторы", повыше, не из пелотона... Но среди рулевых он...........да, самый крутой, че уж там, и причем уверенно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.01.2015 08:37 Вот за это он и лучший. И мы с ним живём в одно время. Для меня это гордость, что я живу с ним в одно время.Ну, не перегибай все же, автогонки, как-никак, шоу, причем довольно дорогое и, соответственно, не столь массовое... и т.д. и т.п....НО, моя гордость от боления за Федю не меньшая ибо уж историю Ф1 он создает более чем кто-либо из пилотов. Есть, конечно, другие "авторы", повыше, не из пелотона... Но среди рулевых он...........да, самый крутой, че уж там, и причем уверенно так.Именно после провальных сезонов в Феррари имеем основание так думать. И это единственный "плюс" от пребывания в этой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.01.2015 08:42 10 лет назад у нас был болид позволивший взять титул, надеюсь в этом году история повториться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2015 09:17 Не успели установится и опять переходим? Волф ласкает, но для начало надо брать титул с Роном. Незаконченое дело окончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.01.2015 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.01.2015 12:25 Старты Фернандо из 2011,2012,2013 и 2014 ггNo comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2015 14:05 Ну, что? Надо потихонку в новой команде усвоиватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2015 14:33 Ну, что? Надо потихонку в новой команде усвоиватся.Будем считать пенис-кар переходной формой самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.01.2015 09:59 10 лет назад у нас был болид позволивший взять титул, надеюсь в этом году история повториться!Судя по новостям о моторах придется еще подождать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2015 14:30 Первые афиши? McLaren @McLarenF1 сейчас12 минут назадAlan Bennett Sanchez powers us into 2015 with this epic artwork. Bring it on. #McLarenHonda #BelieveInMcLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2015 14:33 Первые афиши? Old lovers?Кхм. :blush:Вот о чем думал тот, кто это рисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2015 14:38 Увидим ли на следующей недели Алонсо в маковской формe? Where is Alonso? Соскучилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.01.2015 14:45 Увидим ли на следующей недели Алонсо в маковской формe?Where is Alonso? Соскучилась.Пока не подпишут спонсоров вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2015 15:23 Old lovers?Кхм. :blush:Вот о чем думал тот, кто это рисовал? :bigwink:Британский художник желает успеха McLaren и АлонсоБританский художник-иллюстратор Алан Беннетт Санчес болеет за Фернандо Алонсо и McLaren, и, видимо, очень надеется, что на новом историческом витке этот альянс окажется успешным.В частности, он специализируется в области графического дизайна, поэтому разработал для любимой команды эскиз постера, посвящённого предстоящему сезону. «Новый рассвет, новая эра, прежняя мечта», – таким слоганом он сопроводил свой плакат.Судя по количеству положительных отзывов на странице McLaren в Twitter, поклонникам команды работа Санчеса понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.01.2015 15:32 Увидим ли на следующей недели Алонсо в маковской формe?Макларен - топ-команда , а календаря с пилотами нет! :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2015 16:02 Макларен - топ-команда , а календаря с пилотами нет! :diablo: :diablo: Зато с девушками есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2015 16:05 :bigwink:Британский художник желает успеха McLaren и АлонсоХорошо, что не добавил, что мечта с детства. (шутю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.01.2015 16:05 Увидим ли на следующей недели Алонсо в маковской формe?Where is Alonso? Соскучилась.о, да, я тоже))а до тестов далековато... и презентация где-то перед тестами, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.01.2015 16:12 Зато с девушками есть. Не, Серёг, я хочу с Федей в новой форме... да, и напарник, как показал тот год :bigwink: , тоже пусть будет,........ тем более Джессика...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2015 16:23 Не, Серёг, я хочу с Федей в новой форме... да, и напарник, как показал тот год :bigwink: , тоже пусть будет,........ тем более Джессика......Вот прям щаз все вам подайте.Праздники у них еще, выходные. Выйдут 5-го на работу - будет вам плакат. Наверное. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.01.2015 16:48 Вот прям щаз все вам подайте.Праздники у них еще, выходные. Выйдут 5-го на работу - будет вам плакат. Наверное. :scratch_one-s_head:похоже нам плакат будет только если его нам Barrett нарисует а пресс-служба Мака чинно-степенно к презентации что-нибудь сваяет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2015 16:52 похоже нам плакат будет только если его нам Barrett нарисует а пресс-служба Мака чинно-степенно к презентации что-нибудь сваяет))У него срисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2015 17:50 похоже нам плакат будет только если его нам Barrett нарисует А я надеюсь, что Alonso fan снова календарь сделает. Да, Саша? :shuffle: Уж очень удобен такой для меня :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 03.01.2015 18:14 А я надеюсь, что Alonso fan снова календарь сделает. Да, Саша? :shuffle: Уж очень удобен такой для меня :yes: Конечно сделаю традиционно после первых тестов :coffee: :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах