GADFLY Опубликовано 10.09.2014 12:12 господа, правда ли, что Маркиза уволил САМ Фернандо? Бери выше- Ботин на предсмертном одре в завещании так велел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.09.2014 12:12 господа, правда ли, что Маркиза уволил САМ Фернандо? Ну прям САМ!Через своего помощника - маркионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2014 12:13 http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29142591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:17 Платить её теперь некому... Эээ, ты не туда мыслишь. Зарплатная платежка в Феррари слишком высокая. Маркионе не Лука, у него экономика экономная.Для расставания с Кими нужна неустойка, но идти ему некуда, если что отожмет от Феррари по полной.Алонсо же можно просто вытолкнуть, благо есть куда, в общем с ними можно договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2014 12:18 господа, правда ли, что Маркиза уволил САМ Фернандо? Да, что бы обеспечить преференции своему напарнику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2014 12:18 Да, что бы обеспечить преференции своему напарнику!У тя похоже конкретно свербит от напарника?) в каждом посте про него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2014 12:22 Эээ, ты не туда мыслишь.Зарплатная платежка в Феррари слишком высокая. Маркионе не Лука, у него экономика экономная.Для расставания с Кими нужна неустойка, но идти ему некуда, если что отожмет от Феррари по полной.Алонсо же можно просто вытолкнуть, благо есть куда, в общем с ними можно договориться.Туда же я и мыслила! Я про то, что БАНК уже не сможет второй раз оплатить неустойку Кими! У тя похоже конкретно свербит от напарника?) в каждом посте про него...Про "свербит" уже было, придумай чего-нибудь новенькое, плз... :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.09.2014 12:23 Феррари не нуждается в услугах посторонних чемпионов Согласен Бьерндалену не место в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2014 12:23 Эээ, ты не туда мыслишь.Зарплатная платежка в Феррари слишком высокая. Маркионе не Лука, у него экономика экономная.Для расставания с Кими нужна неустойка, но идти ему некуда, если что отожмет от Феррари по полной.Алонсо же можно просто вытолкнуть, благо есть куда, в общем с ними можно договориться.Но! У Фернандо не только результаты, но и спонсор. Если политика Банка не изменится, то в свете снижения расходов, а я думаю, что снижение будет, то могут рассматривать и вариант замены Кими на ренту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:28 Но! У Фернандо не только результаты, но и спонсор. Если политика Банка не изменится, то в свете снижения расходов, а я думаю, что снижение будет, то могут рассматривать и вариант замены Кими на ренту.Я надеюсь, что все таки они пойдут по более простому пути и отдадут его другой команде, которая действительно хочет бороться с ним за титулы, а не просто сохранять лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2014 12:29 Я надеюсь, что все таки они пойдут по более простому пути и отдадут его другой команде, которая действительно хочет бороться с ним за титулы, а не просто сохранять лицо.Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:30 Кого?Алонсо, про судьбу Райкконена+Феррари мне тут не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2014 12:36 Алонсо, про судьбу Райкконена+Феррари мне тут не интересно.А ты уверен, что его держат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:40 А ты уверен, что его держат?Вчерашняя Corriere вышла с таким заголовком.Но вопрос в том зачем им 2 таких дорогих и равноценных пилота ? Ни в одной команде не играют в эту игру, она бессмысленна и слишком затратна, не только в плане зарплат, но и в том хотя бы что для Райкконена нужна особая машина.Так что логика в том, что кто-то из этой пары должен уйти.Ну и кто из двоих, учитывая вводные данные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2014 12:45 Вчерашняя Corriere вышла с таким заголовком.Но вопрос в том зачем им 2 таких дорогих и равноценных пилота ? Ни в одной команде не играют в эту игру, она бессмысленна и слишком затратна, не только в плане зарплат, но и в том хотя бы что для Райкконена нужна особая машина.Так что логика в том, что кто-то из этой пары должен уйти.Ну и кто из двоих, учитывая вводные данные ?Я все еще задаю вопрос а зачем вообще ету пару создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:46 Я все еще задаю вопрос а зачем вообще ету пару создали.Каприз Луки, но нет Луки, конец и его капризам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2014 12:48 Каприз Луки, но нет Луки, конец и его капризам.да, сумбурный получился каприз. Все ожидали БАТЛА между ними, да в первой пятерке, как минимум. А тут....один еле заползает на подиум иногда, второй болтается в конце десятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:50 да, сумбурный получился каприз. Все ожидали БАТЛА между ними, да в первой пятерке, как минимум. А тут....один еле заползает на подиум иногда, второй болтается в конце десятки...Ну и смысл держать обоих в команде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.09.2014 12:50 Вчерашняя Corriere вышла с таким заголовком.Но вопрос в том зачем им 2 таких дорогих и равноценных пилота ? Ни в одной команде не играют в эту игру, она бессмысленна и слишком затратна, не только в плане зарплат, но и в том хотя бы что для Райкконена нужна особая машина.Так что логика в том, что кто-то из этой пары должен уйти.Ну и кто из двоих, учитывая вводные данные ?Думаю почти так же.Но могу спрогнозировать их логику в таком варианте :think: :Сейчас феррари начнет щупать шаги.Но не в полном варианте, а постепенно.И тут предпочтительно проверять "шаги" на Алонсо, а не на малоопытном пилоте, который может смазать картину и не позволит увидеть потенциально выигрышные направления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2014 12:52 Каприз Луки, но нет Луки, конец и его капризам.Это был не каприз, а желание "поставить на место" Алонсо. Вышло с точностью наоборот! Вот и стали лететь головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.09.2014 12:55 Каприз Луки, но нет Луки, конец и его капризам.Не Луки, а Доменикали. Луке Райкконен не нужен был даже даром. А Стефано таким образом хотел уменьшить влияние Фернандо в команде и увеличить своё влияние, которое было слишком низким. Да и дружок его Туррини наверно ему постоянно в уши шептал "Верни моего пьяницу назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 12:56 Думаю почти так же.Но могу спрогнозировать их логику в таком варианте :think: :Сейчас феррари начнет щупать шаги.Но не в полном варианте, а постепенно.И тут предпочтительно проверять "шаги" на Алонсо, а не на малоопытном пилоте, который может смазать картину и не позволит увидеть потенциально выигрышные направления.Райкконен же останется, он опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2014 12:57 Райкконен же останется, он опытныйну и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2014 12:57 Это был не каприз, а желание "поставить на место" Алонсо. Вышло с точностью наоборот! Вот и стали лететь головы.Они знали, что у Кими бывают проблемы с адаптацией, что ему нужно создавать спецусловия, что будет нужно время, чтобы показать результат. И все таки подписали, зная что Алонсо безмилостный и никакое время давать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2014 12:59 Думаю почти так же.Но могу спрогнозировать их логику в таком варианте :think: :Сейчас феррари начнет щупать шаги.Но не в полном варианте, а постепенно.И тут предпочтительно проверять "шаги" на Алонсо, а не на малоопытном пилоте, который может смазать картину и не позволит увидеть потенциально выигрышные направления.Согласна. У Феррари нет однозначного выбора, кого убрать из пилотов. Тем интереснее, на какой шаг они решатся. По общепринятым понятиям, 70% - вклад болида, 30% - гонщика, из 30% - 10% - умение гонщика давать "обратную связь". Оставлять Алонсо из-за этих 10%? Не знаю... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах