Dòminoe Опубликовано 02.09.2014 06:42 Rachel Brookes @RachelBrookesTV 21 минMy exclusive interview with @alo_oficial on #SSNHQ today. His thoughts on his future, new boss, Nico Rosberg, Lewis Hamilton & F1 in 2014Когда я прочитал "new boss" я уж удивился и начал радоваться, но потом вспомнил, что в Феррари тоже новый босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 02.09.2014 06:49 Rachel Brookes @RachelBrookesTV Exclusive @alo_oficial "I would like to win a world championship with Ferrari, it means a lot to a driver.. " Rachel Brookes @RachelBrookesTV @alo_oficial "It's not my intention at the moment to move, I want to win here and finish the job that we start some years ago " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 06:54 Самая большая была - Ферры.По моему - не была.Но будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 07:13 По моему - не была.Но будет.Посмотрим, at the moment, еще не значит что так будет и завтра.К тому же всегда можно будет все свалить на неуклюжие интервью Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 07:38 Лео Туррини. Новая жизнь Стефано Доменикали: http://blog.quotidia...-di-domenicali/Стефано: "Ну, когда я читал ваш блог, и я incazzavo, сейчас его читаю и мне нравится. Уверен, что вы мошенник..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 07:42 Лео Туррини. Новая жизнь Стефано Доменикали: http://blog.quotidia...-di-domenicali/Стефано: "Ну, когда я читал ваш блог, и я incazzavo, сейчас его читаю и мне нравится. Уверен, что вы мошенник..." Никаких секретов. Разве что Хокка-2010, была запланирована еще в субботу. А спектакль, это инициатива Массы. Лучший 2-й номер Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 07:50 http://www1.skysports.com/f1/news/24184/9452908/sky-sports-exclusive-fernando-alonso-insists-he-will-stay-at-ferrari-for-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 07:55 http://www1.skysport...errari-for-2015Чем же они его соблазнили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 08:04 Чем же они его соблазнили ? Если суммировать все интервью Денниса, Маттиачи и Алонсо - разторжение контракта пока нереално. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:04 Чем же они его соблазнили ? Причём тут "соблазнили"? Он же ясно сказал:"Это не мое намерение на данный момент, чтобы двигаться, я хочу выиграть здесь и закончить работу, которую мы начинаем несколько лет назад", - сказал АлонсоУважуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 08:11 Уважуха Ну да идти на дно со всей командой :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 08:16 Фернандо нужно почитать болгарскую класику."Одно дело - хотеть, другое - суметь, а третое и четвертое - сделать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:17 Ну да идти на дно со всей командой :dry:Почему на дно? Они уже там... кагбе Теперь - оттолкнулись - и вверх! :bigwink: ...Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.09.2014 08:19 Почему на дно? Они уже там... кагбе Теперь - оттолкнулись - и вверх! :bigwink: ...Надеюсь Оттолкнуться можно от твердого дна, а тут больше на болото похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:19 Фернандо нужно почитать болгарскую класику."Одно дело - хотеть, другое - суметь, а третое и четвертое - сделать".Значит уже приступаем к третьему и четвёртому Опять же, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2014 08:20 Значит уже приступаем к третьему и четвёртому Опять же, надеюсь У Феррари под вопросом стоит второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:20 Оттолкнуться можно от твердого дна, а тут больше на болото похоже.Если болото - за берёзку зацепимся - и вверх! В Италии же есть берёзки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:28 У Феррари под вопросом стоит второе.Ну, пусть второе Всё равно за ним следует третье и четвёртое.Вот такой Ал, видимо, человек. Надёжный, как скала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.09.2014 08:28 Если болото - за берёзку зацепимся - и вверх! В Италии же есть берёзки Болота там точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.09.2014 08:43 Болота там точно есть Ага, и самое опасное из них - Маранелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:45 Ага, и самое опасное из них - Маранелло!Вооот! Ал ещё и храбрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2014 08:46 Так в 2009 было так рады этому болоту))) или скилла Алонсо не хватило?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2014 08:52 Так в 2009 было так рады этому болоту))) или скилла Алонсо не хватило?)))Странный вопрос Конечно, этого недостаточно, чтобы вывезти команду на первое место, уж ты-то должен знать. Машина должна быть на хорошем уровне. Ну и напарники чтобы так сильно не отставали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.09.2014 08:56 Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил о том, что не намерен уходить из Скудерии."В данный момент у меня нет намерений уходить из «Феррари». Я хочу побеждать здесь, закончить работу, которую мы начали несколько лет назад".Уже не говорит, что хочет окончить карьеру в феррари :think:То есть дает последний шанс... В очередной раз :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.09.2014 09:01 Не ну а что вы ожидали сейчас услышать, я устал, я ухожу, да даже Кими в сентябре 2009 годаговорил, что у меня действующий контракт с феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах