gorynich Опубликовано 12.02.2015 07:33 так я ж и говорю, что подачки только для Алонсо, а Кими все сам и только сам Справедливости ради не Масса помог сделать рывок Финну в середине чемпа и не слив Алонсо или Гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 07:40 Справедливости ради не Масса помог сделать рывок Финну в середине чемпа и не слив Алонсо или Гамильтона.Да? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 07:41 У людей .................. не смешно! Полное недоумение! НедоУМие, быть может, сопряженное с кровоточащими по сию пору пуканами... Их кумира растоптали..., вкатали в асфальт... уничтожили его репутацию, годами накапливаемую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 07:41 Конечно, справедливость вещь серьезная, тем более что у нашего все таки 2 титула, а у вашего один, и второй в ближайщие годы с таким сильным и оперативным напарником , к сожалению, не светит. Если и будет еще титул у Феррари в ЛЗ, то все прекрасно понимают кто его принесет и станет пятикратным У нас с Вами разные надежды - это я поняла. )) А надежды к делу не пришьешь: ни до, ни после "дела" - такая уж это вещь эфемерная. Надеюсь, то, что Кими тоже пилот не промах, вы всё же, хотя бы мысленно, для себя допускаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.02.2015 07:44 Да? :polling:Чего тебе не понятно? Все зависит от т.з. на ситуацию.С одной стороны сливались,якобы, во взаимной борьбе маклареновцы,с др. стороны не было б их лидерства и подарков,не будь адаптации Кими к машине в1 трети чемпа.Ведь Фуры самовозом были не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 07:52 Чего тебе не понятно? Все зависит от т.з. на ситуацию.С одной стороны сливались,якобы, во взаимной борьбе маклареновцы,с др. стороны не было б их лидерства и подарков,не будь адаптации Кими к машине в1 трети чемпа.Ведь Фуры самовозом были не так ли?Везение,черт возьми,до сих пор поражаюсь,как так может везти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 07:59 Фил это часть Кими? Нет, ваша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.02.2015 08:06 Везение,черт возьми,до сих пор поражаюсь,как так может везти?Пфф,а сгоревшие двигла и отлетевшие крылья тебя не поражают?Все зависит от т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.02.2015 08:09 Позвольте поздравить вас, хоть и с некоторым опозданием, но, тем не менее от всей души, с 6 местом в ЛЗ пилотов у вашего кумира.Обратку не принимаю, если вздумаете возразить с упоминанием 12 места у Райкконена. Т.к. посыл про то, что 2014 показал истину - только Ваш и ни в какой степени не мой.В ваших поздравлениях не нуждаюсь. А то, что вы ставите барьер, не принимая реальность, то это ваша проблема. Однако, все именно так, Алонсо разгромил Райкконена и точка. Я не заметил лично прогресса Кими с начала 2014 на конец и в этом главное отличие Кими от Алонсо - Алонсо едет на том, что дают, а Кими... И да, у меня нету кумиров, я не болею персонально за пилотов, я болею только за Феррари и ее пилотов, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 08:23 Пфф,а сгоревшие двигла и отлетевшие крылья тебя не поражают?Все зависит от т.з.Однако, все сложилось как в поговорке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 08:27 В ваших поздравлениях не нуждаюсь. А то, что вы ставите барьер, не принимая реальность, то это ваша проблема. Однако, все именно так, Алонсо разгромил Райкконена и точка. Я не заметил лично прогресса Кими с начала 2014 на конец и в этом главное отличие Кими от Алонсо - Алонсо едет на том, что дают, а Кими... И да, у меня нету кумиров, я не болею персонально за пилотов, я болею только за Феррари и ее пилотов, точка.Про доработку и развитие болида слышал? Вот так и проездила фура несколько лет на том, что дали. И каков результат? 0кк, 0лз. Ах да, главное это борьба с напарником, точно. Не чемпионат мира же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.02.2015 08:33 Смотрю Алонсо просто гений по унижению напарников, мало того что на трассе унизил, так еще психологически унизил:http://www.championat.com/auto/news-2061303-massa-vozmozhno-ferrari-nashla-kogo-to-kto-v-nej-stradaet-bolshe-menja.htmlhttp://www.championat.com/auto/news-2061329-simonds-uiljams-razbudil-prezhnego-felipe-massu.htmlБедный Масса, мазохистом практически стал! :rofl: :bigwink:Скажу честно - не знаю других таких гонщиков кроме Алонсо по унижению в психологическом плане напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 08:35 Про доработку и развитие болида слышал? Вот так и проездила фура несколько лет на том, что дали. И каков результат? 0кк, 0лз. Ах да, главное это борьба с напарником, точно. Не чемпионат мира же.Слышали... не сомневайся... Остается только догадываться, на сколько, нет, точнее, во сколько раз, увеличился бы отрыв... Уж если Федя на таком же как у финна хромом пылесосе так его унизил :blush: :facepalm: ... Ах, да, я, кажется, подзабыл, если бы..., то он бы его уууухх как..., живого места бы не оставил... Да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 08:46 Смотрю Алонсо просто гений по унижению напарников, мало того что на трассе унизил, так еще психологически унизил:http://www.championa...lshe-menja.htmlhttp://www.championa...lipe-massu.htmlБедный Масса, мазохистом практически стал! :rofl: :bigwink:Скажу честно - не знаю других таких гонщиков кроме Алонсо по унижению в психологическом плане напарника! Незаметил, речь о команде? :bigwink: При чем тут Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2015 08:48 Слышали... не сомневайся... Остается только догадываться, на сколько, нет, точнее, во сколько раз, увеличился бы отрыв... Уж если Федя на таком же как у финна хромом пылесосе так его унизил :blush: :facepalm: ... Ах, да, я, кажется, подзабыл, если бы..., то он бы его уууухх как..., живого места бы не оставил... Да? :bigwink:Уууух и ого-го применимо к Алонсо. Почитай форум.Весь прикол в том, что испанец не может развить болид лучше хромого пылесоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 08:52 Смотрю Алонсо просто гений по унижению напарников, мало того что на трассе унизил, так еще психологически унизил:http://www.championa...lshe-menja.htmlhttp://www.championa...lipe-massu.htmlБедный Масса, мазохистом практически стал! :rofl: :bigwink:Скажу честно - не знаю других таких гонщиков кроме Алонсо по унижению в психологическом плане напарника! Такой комплимент из твоих уст, дорогого стоит, спасибо тебе, мил человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 08:53 Уууух и ого-го применимо к Алонсо. Почитай форум.Весь прикол в том, что испанец не может развить болид лучше хромого пылесоса.Ересь какая то.Кими я смотрю весь сезон развивал развивал,да так недоразвитым и бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.02.2015 08:55 Незаметил, речь о команде? :bigwink: При чем тут Алонсо? А Алонсо разве не был частью команды Феррари тех лет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 08:56 Про доработку и развитие болида слышал? Вот так и проездила фура несколько лет на том, что дали. И каков результат? 0кк, 0лз. Ах да, главное это борьба с напарником, точно. Не чемпионат мира же.ну все это уже дела давно минувших дней, сейчас у Феррари уже нет поганного испанца, который все портит и мешает прогрессу, есть молодой и перспективный пилот, с четырьмя титулами и амбициями, он то уж точно наведет порядки, и думаю за пару лет он там всем покажет кому принадлежат "хозяйские тапки", просто все предсказуемо и в уже в конце 2015, в ветке Феттеля будут те же самые посты, о величии Кими и его Великом достижении в 2007г, после сезона, в котором Себ его раскатает круче чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 09:02 Ересь какая то.Кими я смотрю весь сезон развивал развивал,да так недоразвитым и бросил.Не всё можно развить...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 09:06 Не всё можно развить...))Ты это ресту скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.02.2015 09:11 А Алонсо разве не был частью команды Феррари тех лет? :unknw: Масса даже му му не сказал про Алонсо, с таким же успехом можно обвинить какого нибудь механика в бедах Массы,ведь тот тоже является частью команды. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.02.2015 09:15 Ты это ресту скажи Болид пять лет под Алонсо конструировали, а развивать оный Кими должен, а отвечать за это Рест.)) Хитрые вы, как видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 09:15 проучить то вас надо!!!А еще нас проучать будут? Срочно требую нас проучить, первая попытка была унылой :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2015 09:22 Уууух и ого-го применимо к Алонсо. Почитай форум.Весь прикол в том, что испанец не может развить болид лучше хромого пылесоса.:rofl:Ну, тогда уж Алонсо развил Рено до 2 чемпионатов подряд, а великий доводчик Кими Матиас Райкконен взял свой единственный случайный титул и то на наследии Шумахера и его работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах