Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Не стесняемся

McLaren@McLarenF1

Q&A time. From Wednesday, our boys will be answering your questions on camera so get tweeting using #AskJenson, #AskFernando & #AskKevin.

Всем троим: Какой будет цвет ливреи?

В четверг проверим.

:D

Поделиться этим сообщением

В чем превратили тему. :cray:

Нормально все, Аня... :bigwink: Шумахерофилы, кимолюбы обиженные... Светят... :laugh: Сейчас возможно и массофилы подтянутся...

Ну точно, браво :thumbup: - творческая "импотенция" алонсофилов во всей красе. Давайте, мне нравятся эти фотки 2006 года! Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек, так его "приход" такой же! :trollface:

Больше фоток - можно еще его "козлиные фигуры" - это истинное творчество Алонсо! :trollface: :trollface: :trollface:

В чем превратили тему. :cray:

Анета, да по сути форум себе изжил, проще самому себе сделать новостную ленту, чем пытаться найти в потоках что-то ценное.

Нормально все, Аня... :bigwink: Шумахерофилы, кимолюбы обиженные... Светят... :laugh: Сейчас возможно и массофилы подтянутся...

Вить, Аня и за Шумахера болеет.

.

А теперь вопрос: у кого тут на самом деле пылает?

У тебя!!! :trollface:

У тебя!!! :trollface:

По делу что-то будет? А я отвечу за тебя: не будет. Фернандо уже сделал всё, что надо, да так, что сюда шумофилы с восклицательными знаками и троллфейсами прибегают. :bugaga:

В четверг проверим.

Проглядело бегло, что спрашивают, в общем вопросики тщательно сформулированные и безопасные, в основном :D

По делу что-то будет? А я отвечу за тебя: не будет. Фернандо уже сделал всё, что надо, да так, что сюда шумофилы с восклицательными знаками и троллфейсами прибегают. :bugaga:

Да я уже рассказал, что он сделал- систематически разрушал Рено, Мак, Феррари! Нет ни семьи ни перспектив, ни детей! Может он вообще на это не способен? :trollface:

Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек.

Надеюсь, трех пилотов Феррари, ты добавил к разрушениям им. Алонсо. :D

Проглядело бегло, что спрашивают, в общем вопросики тщательно сформулированные и безопасные, в основном :D

Сам себе не сформулируешь - никто не сформулирует. :)

В четверг проверим.

А етот вопрос меня вообще не волнует. :)

Вить, Аня и за Шумахера болеет.

А я про шумофилов ни пол словом! :bigwink:

Вот ты не любишь Хэма, как личность! А ведь Ало такой же) Именно поэтому они так и грызлись в 2007)

Надеюсь, трех пилотов Феррари, ты добавил к разрушениям Алонсо. :D

Еще Косту, Томбазиса, Фрая, Марморини, Доменикали, и самого Луку. :blink:

Вот единственное, на что он способен это бабки! Не зря же его прозвали Эльбанко - это звучит гордо! :trollface:

Гордитесь - вот истинное достижение Фернандо! :stol:

Еще Косту, Томбазиса, Фрая, Марморини, Доменикали, и самого Луку. :blink:

Не, ну с этими он долго возился. :pardon: Не сразу взял. В отличии от тех, трёх, коих на ход ноги просто. :D

Да я уже рассказал, что он сделал- систематически разрушал Рено, Мак, Феррари! Нет ни семьи ни перспектив, ни детей! Может он вообще на это не способен? :trollface:

Рено разрушили Бриаторе с Симондсом, Мак - Федерация с Мосли, Феррари - Фрай, Доменикали и Монтедземоло. Перспективы - большие, семья и дети - приложатся. Привык человек работать и выкладываться на трассе и отдавать всего себя в гонках - это плохо? Это хорошо! Каким бы "плохим" не был Алонсо, факт остаётся фактом: пылающий полёт некоторых личностей зарегистрирован всеми телескопами мира. :biggrinsanta:

Ну точно, браво :thumbup: - творческая "импотенция" алонсофилов во всей красе. Давайте, мне нравятся эти фотки 2006 года! Как я и говорил - у Алонсо "творческая" импотенция - только разрушение его конек, так его "приход" такой же! :trollface:

Больше фоток - можно еще его "козлиные фигуры" - это истинное творчество Алонсо! :trollface: :trollface: :trollface:

С ума сойти, и сексопатолог, и семейный психолог, и по ходу грамотнейший менеджер-руководитель, и самое главное фоб-года, пришел нам мстить за то что в этом году алофаны за него не голосовали, видимо уже к следующему году готовиться начал :)

Сам себе не сформулируешь - никто не сформулирует. :)

Почему-то очень волнуются как предпочитает яичницу - с луком или без. Спрашивают на 3 языках. Ето шутка какая, что ли?

Почему-то очень волнуются как предпочитает яичницу - с луком или без. Спрашивают на 3 языках. Ето шутка какая, что ли?

Тонкий английский юмор. Нам не понять. :)

Я не знаю.

Может от нее борода растет?

Вот вопрос всех вопросов:

Tim Krüger #14@timkrueger_14 47 мин.47 минут назад

do you prefer over-or understeer? I guess oversteer? #AskFernando

Ждем ответа :)))

зачем испанцу яичница, когда можно съесть тортилью :D

зачем испанцу яичница, когда можно съесть тортилью :D

Чтобы Дженсон с вареными яйцами ему завидовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...