Snakestone Опубликовано 07.09.2014 15:06 Думаю, что все согласятся, что вопрос перехода на 2015 закрыт. До 2016 еще целый сезон впереди. Everything changes. Будем с интересом наблюдать за развитием ситуации.Думаю что все согласятся, что 2 гонки подряд забивая на тщательную подготовку машины Алонсо, Феррари вновь открывают вопрос на 2015, плюс предоставляют ему полную свободу от неустойки.Главное тут ваше желание, а Ал не каменный же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2014 15:07 Думаю что все согласятся, что 2 гонки подряд забивая на тщательную подготовку машины Алонсо, Феррари вновь открывают вопрос на 2015, плюс предоставляют ему полную свободу от неустойки.Главное тут ваше желание, а Ал не каменный же.А ты упорный... Ежели чо - мое согласие на переход имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2014 15:09 А ещё варианты есть?Нет вариантов. Повыпендриваться, заманить фанов на гоночный уикэнд призрачными надеждами. Фуфло всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.09.2014 15:10 А может Дашка ему расказала русскую поговорку. Если долго мучаться, то....... сами знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.09.2014 15:13 Нет вариантов. Повыпендриваться, заманить фанов на гоночный уикэнд призрачными надеждами. Фуфло всё.тогда почему в прошлые годы такого мы не видели? Полный бак залили 10-15 кругов проехали, вышли к СМИ и сказали есть темп или будем конкурентноспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 15:13 А может Дашка ему расказала русскую поговорку. Если долго мучаться, то....... сами знаете.Угу. Без труда не выловишь ыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2014 15:15 Ежели чо - мое согласие на переход имеется. А Фернандо знает? Может он не в курсах и поэтому не переходит? тогда почему в прошлые годы такого мы не видели? Полный бак залили 10-15 кругов проехали, вышли к СМИ и сказали есть темп или будем конкурентноспособны.Потому что в прошлые годы и без этого выпендрежа была надежда не только на подиумы, но и на победы! А щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 15:16 тогда почему в прошлые годы такого мы не видели? Полный бак залили 10-15 кругов проехали, вышли к СМИ и сказали есть темп или будем конкурентноспособны.А сейчас темпа нет и ето известно с досезонных тестов. Поетому на практиках работают на имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2014 15:21 А Фернандо знает? Может он не в курсах и поэтому не переходит? Потому что в прошлые годы и без этого выпендрежа была надежда не только на подиумы, но и на победы! А щас Лучше пусть ваша женская половина соберется и через женский форум уговорит Дашу поставить перед Федором вопрос ребром. Либо я - либо Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2014 15:23 Лучше пусть ваша женская половина соберется и через женский форум уговорит Дашу поставить перед Федором вопрос ребром. Либо я - либо Феррари! Да он и её на Феррари променяет. Хотя вот уже два раза подряд подставили его. В Сингапуре ещё раз сломается тачка, тогда может протрезвеет от этой любви к красному корыту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2014 15:29 Лучше пусть ваша женская половина соберется и через женский форум уговорит Дашу поставить перед Федором вопрос ребром. Либо я - либо Феррари! "Любовь Фернандо к Даше сильно преувеличена" (с) из моего ИМХО. У меня на это нюх есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.09.2014 15:31 что у Федора с машиной? Наш ком сказал что это был пятый двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 15:32 что у Федора с машиной? Наш ком сказал что это был пятый двиг.Да, пятый и новый. Отказал ЕРС, повредил ли он движок, пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2014 15:34 "Любовь Фернандо к Даше сильно преувеличена" (с) из моего ИМХО. У меня на это нюх есть.В таком случае, простите,... как говорил Энди Таккер (с) в Феррари до конца. Дзынь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 15:35 В таком случае, простите,... как говорил Энди Таккер (с) в Феррари до конца. Дзынь! И вам пожелаем Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.09.2014 15:40 И вам пожелаем Феттеля да многие у Маков на него уже согласны в вместо Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 07.09.2014 15:40 Edurne @edurne70 1mEl Ferrari de Fernando Alonso on fire #ItalianGP #Monza #F1 #Getty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 15:41 да многие у Маков на него уже согласны в вместо ДженсаАминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 15:41 Лучше пусть ваша женская половина соберется и через женский форум уговорит Дашу поставить перед Федором вопрос ребром. Либо я - либо Феррари! Есть другой вариант - если на место Маркиза придет Маркионе, он уменьшить сразу 2/3 бюджета и отправит все звезды по Хаваям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2014 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2014 15:44 Edurne @edurne70 1mEl Ferrari de Fernando Alonso on fire #ItalianGP #Monza #F1 #Gettyв ветке напарника надо запостит, они думают, что сход был из-за обиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 15:44 в ветке напарника надо запостит, они думают, что сход был из-за обиды А тут прям показывается что не из-за обиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2014 15:46 И вам пожелаем Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2014 15:47 в ветке напарника надо запостит, они думают, что сход был из-за обиды Конечно, из-за обиды, бросил окурок, поджег движок,редиска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах