Ashot Powershot Опубликовано 03.09.2014 11:20 я понимаю бабки бабками, но неужели нет спортивного интереса!? Все больше я убеждаюсь в том, что как спортсмен алонсо кончился, остался один бизнесмен....Я что-то не пойму, откуда такая повальная уверенность, что в другой команде ему предложат меньше, чем в Феррари? Есть какая-то точная информация, или это все же домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 11:25 основания с американскими президентами...Все озвучивают равную сумму и на остаться в Феррари, и на уйти в МакЛарен.Так что если охота пофобить Ала, то найди другой повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2014 11:48 Я что-то не пойму, откуда такая повальная уверенность, что в другой команде ему предложат меньше, чем в Феррари? Есть какая-то точная информация, или это все же домыслы?Конечно же инфы нет, но я никогда не поверю в то, что Мак даст столько сколько и макароны и ко...Конечно хонду может переклинить и она готова вывалить такие бабки, но смысл!? Ради мгновенного успеха? У алонсо скоро пенсия и подписывать долгосрочный контракт с зарплатой больше 30 млн это чересчур....Так что если охота пофобить Ала, то найди другой повод.опять ты за свое!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 11:51 Конечно же инфы нет, но я никогда не поверю в то, что Мак даст столько сколько и макароны и ко...Конечно хонду может переклинить и она готова вывалить такие бабки, но смысл!? Ради мгновенного успеха? У алонсо скоро пенсия и подписывать долгосрочный контракт с зарплатой больше 30 млн это чересчур....опять ты за свое!? А ты опять за прежнее ? :bigwink:Зарплату в Маке планировли Сантандер-Хонда, ну как и сейчас Сантандер+Феррари.Ботину в общем все равно где Алу платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2014 11:55 А ты опять за прежнее ? :bigwink:Зарплату в Маке планировли Сантандер-Хонда, ну как и сейчас Сантандер+Феррари.Ботину в общем все равно где Алу платить Мне кажется для Ботина быть партнером фиат-макароны привлекательнее чем хонда....поэтому я так уверен в том, что там сантандер столько платить не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.09.2014 12:00 или мы не все знаем...?Уж кто-кто, а мы то точно ВСЁ знаем... :think: А феррари (пока что) только начинает выстраивать отношения между собой внутри себя...Когда там до машины дело дойдет... Ведь выяснять отношения по-итальянски это так увлекательно и так затягивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 12:10 Мне кажется для Ботина быть партнером фиат-макароны привлекательнее чем хонда....поэтому я так уверен в том, что там сантандер столько платить не будет...Сантандер так и продолжает работать с Маками вообще то.Ведь выяснять отношения по-итальянски это так увлекательно и так затягивает...Это и есть главный недостаток Алонсо, он в совершенстве говорит по итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 03.09.2014 12:25 Поговаривают что Рон ничего Алонсо и не предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.09.2014 12:39 >>>Мне кажется<<< для Ботина быть партнером фиат-макароны привлекательнее чем хонда....поэтому >>>я так уверен<<< в том, что там сантандер столько платить не будет...мне кажется что ты хреново уверен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 12:42 Поговаривают что Рон ничего Алонсо и не предлагал Почему "поговаривают"? Алонсо твердо сказал, что разговора с Роном не было, а ему мы верим. Так что пусть Баттон "спит спокойно". Угрозы со стороны Фернандо нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 03.09.2014 12:45 Я к тому что не надо тут говорить: "Мак предлагал, а Фернандо отказался". Не предлагал Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2014 12:54 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/11070683/Fernando-Alonso-leaves-door-open-to-return-to-McLaren.htmlАнглийская пресса все еще надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 12:59 Я к тому что не надо тут говорить: "Мак предлагал, а Фернандо отказался". Не предлагал Мак.Вы путаетесь в изысканиях, везде озвучивается что платит Хонда, а не МакЛарен.Отрицается личная встреча Алонсо и Денниса.И да никто так и не опроверг личную встречу Абада и Денниса в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2014 13:00 Ну естественно, но однажды и он закончит. :bigwink:А в общем, если он верит в Феррари, значит какие-то основания у него есть.Я такое депресирующее интервью от него никогда не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 13:00 Я к тому что не надо тут говорить: "Мак предлагал, а Фернандо отказался". Не предлагал Мак.ТЕБЕ виднее, естественно, кто спорит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 13:01 Я такое депресирующее интервью от него никогда не читала.Он вообщето умудрился дал такое интервью, что просто все сми взрываются, расследуя каждое слово в микроскоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 13:04 Он вообщето умудрился дал такое интервью, что просто все сми взрываются, расследуя каждое слово в микроскоп. А чем еще заняться? Пятый год самовозники гоняются за титулом практически без конкурентов! Скукота в Ф1 кромешная! Вот и обсуждают интервью да междуусобчики между претендентами на титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 13:08 А чем еще заняться? Пятый год самовозники гоняются за титулом практически без конкурентов! Скукота в Ф1 кромешная! Вот и обсуждают интервью да междуусобчики между претендентами на титул!У меня впечатление что это очень тщательно подготовленное и отрепетированное интервью. Политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 03.09.2014 13:13 ТЕБЕ виднее, естественно, кто спорит? :bigwink:Стандартный уход от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 13:15 Так что пусть Баттон "спит спокойно". Угрозы со стороны Фернандо нет! Баттон в данном контексте ни при чем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2014 13:18 Сантандер так и продолжает работать с Маками вообще то.так никто и не спорит....мне кажется что ты хреново уверен))))а в чем юмор то?, факт один никто никуда не идет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 13:23 Стандартный уход от темы.Да, я этим славлюсь, "сливаюсь" всегда, кто-то из кимофилов (забыла, кто) может это подтвердить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.09.2014 13:46 До Ала через 8 лет безтитулья таки доперло, что титулы ему обеспечивал не какой-то там его мифический биг тэлент, а старый добрый дядюшко Флавио! И тут же привычно заскулил: мол как же Ф1 не хватает этого мошенника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.09.2014 14:10 До Ала через 8 лет безтитулья таки доперло, что титулы ему обеспечивал не какой-то там его мифический биг тэлент, а старый добрый дядюшко Флавио! И тут же привычно заскулил: мол как же Ф1 не хватает этого мошенника."Господь помогает тому, кто сам себе помогает." (с) народная мудростьА кое-кому ничего не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.09.2014 14:20 "Господь помогает тому, кто сам себе помогает." (с) народная мудростьА кое-кому ничего не поможет.Показательно: Фелипе для победы нужны всего лишь тормоза иной конструкции. Эль Банко нужны для победы самовозка другой команды и твердая, подмасливающая кого нужно, рука дядюшки Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах