Юрич Опубликовано 24.06.2017 07:03 5 минут назад, Aland сказал: И кто же тут виляет? Разумеется ты со своим "Массу я вообще не упоминал". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2017 07:07 11 минут назад, Aland сказал: А на дороге, зная, что где-то справа сзади только что была машина, ты тоже начнешь перестраиваться туда, рассуждая "раз я ее не вижу, значит она испарилась"? Ты скорее пешеход, чем водитель, поскольку полностью игнорируешь понятие "слепая зона". Ты ставишь под сомнения слова Карлоса о том, что он не видел. Если бы ты написал, что сомневаешься в том, что Сайнс не знал, что где-то позади него находится Грожан, я бы тебе и слова не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 24.06.2017 07:10 6 минут назад, Юрич сказал: Разумеется ты со своим "Массу я вообще не упоминал". (с) А теперь найди мое сообщение, и переставь слова в правильном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 24.06.2017 07:13 2 минуты назад, Юрич сказал: Ты скорее пешеход, чем водитель, поскольку полностью игнорируешь понятие "слепая зона". Ты ставишь под сомнения слова Карлоса о том, что он не видел. Если бы ты написал, что сомневаешься в том, что Сайнс не знал, что где-то позади него находится Грожан, я бы тебе и слова не написал. Мой водительский стаж - с 1983 года. Думаю, что многие из местных писателей родились позже, чем я сел за руль. Я написал, что Карлос поехал в Грожана, считая, что тот опять увернется. Все остальное - демагогия. Засим на эту тему больше не пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.06.2017 07:18 2 минуты назад, Aland сказал: Мой водительский стаж - с 1983 года. Думаю, что многие из местных писателей родились позже, чем я сел за руль. Я написал, что Карлос поехал в Грожана, считая, что тот опять увернется. Все остальное - демагогия. Засим на эту тему больше не пишу. Сайнц пытался протиснуться, рассчитывая, что Грожан притормозит, вот и вся история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.06.2017 09:19 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: Сайнц пытался протиснуться, рассчитывая, что Грожан притормозит, вот и вся история. Это называется проще - "подрезал", вот и вся история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.06.2017 09:25 5 минут назад, Антидот сказал: Это называется проще - "подрезал", вот и вся история. Ну и получил он "свои" баллы с позициями, и я с этим не спорю. Его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.06.2017 09:37 14 часов назад, SergeyS494 сказал: Тебе человек объяснил, что бесполезная информация ему не нужна, но ты валяясь заставляешь его "ТРИ года" осваивать покруговки. Если она бесполезна завем он тогда задает вопрос на который могут ответить покруговки Я по этому и смеюсь что чел не смог за ТРИ года понять для чего они, но я смотрю он не одинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.06.2017 10:42 Папа Квята в боксах, теперь понятно почему стали обслуживать машину Сайнса по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2017 17:37 6 часов назад, andre сказал: Папа Квята в боксах, теперь понятно почему стали обслуживать машину Сайнса по остаточному принципу. Валить нужно Карлосу из этой команды как можно скорее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.06.2017 17:44 Только что, Юрич сказал: Валить нужно Карлосу из этой команды как можно скорее! Правильно! И чем дальше - тем лучше. Для начала - из Ф1, а затем - из автогонок вообще. А то ж папочка всю печёнку прожрет насквозь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.06.2017 17:45 6 часов назад, andre сказал: Папа Квята в боксах, теперь понятно почему стали обслуживать машину Сайнса по остаточному принципу. С чего бы такая тревога? Уж Данькин-то папа там - только зритель, это ж не Калито-Сайнцони-Старшони-Страшони-гейт..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2017 18:12 26 минут назад, Боныч сказал: Правильно! И чем дальше - тем лучше. Для начала - из Ф1, а затем - из автогонок вообще. А то ж папочка всю печёнку прожрет насквозь. За будущее Карлоса в Формуле-1 я спокоен. Парен на слуху. Востребован... А вот папочку я сегодня видел... Правда, не Сайнса старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.06.2017 19:05 50 минут назад, Юрич сказал: А вот папочку я сегодня видел... Правда, не Сайнса старшего. ее она наверное от тебя бегала но ты ее все таки увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.06.2017 19:54 22 часа назад, kovfun-barrios сказал: Будем реалистами. Самое оптимистичное место на старте будет 12 (после РБ,ФИ, Мерседеса и Феррари), если без форс-мажоров, но скорее всего 13-14. (Хюлькенберг, может "выстрелить или Алонсо, а может оба вместе). Главное - набрать очки в гонке, а практики можно напарнику "отдавать" хоть по +40 секунд гандикапа. Собственно я не был слишком далёк от истины. И "понимать" "величие" "покруговок" на тренировках мне абсолютно не потребовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.06.2017 19:58 Только что, kovfun-barrios сказал: Собственно я не был слишком далёк от истины. Да уж. Был далек, очень далек от истины. Но не слишком, а просто на изрядном удалении )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.06.2017 20:05 3 часа назад, Боныч сказал: Да уж. Был далек, очень далек от истины. Но не слишком, а просто на изрядном удалении )) Просто это был ожидаемый результат от команды ТР. Сайнц не напрягался, ибо в третий сегмент особо нафиг не надо ему было, если не на 7-е место, чтобы из топ-10 стартовать. А так резина свежая будет, шины - дубовые, износ небольшой, 4/7 дистанции должен пройти на одном комплекте, 3/7 на более жёстком. Учитывая погодные условия, Сайнц выберет самый мягкий состав от Пирелли на старте. Далёк от истины я оказался как тут (см. скриншот). Я даже не буду говорить, как я сейчас угораю на этом ресурсе над "экспертами", поставившими мне минусы. И мне... не потребовалось смотреть тренировки сборной от междометия "вообще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.06.2017 05:19 По любому подлый Квят опередил в квале за счет слип-стрима, странно что в интервью не поплакал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 25.06.2017 09:12 Кого будем таранить в этой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.06.2017 09:17 4 минуты назад, Rely01 сказал: Кого будем таранить в этой гонке? Феттеля, дважды, подвиг напарника стоит повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 25.06.2017 09:28 10 минут назад, kovfun-barrios сказал: Феттеля, дважды, подвиг напарника стоит повторить До Феттеля еще добраться надо. Его Масса и Стролл прикрывают сзади, более знакомые Карлосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.06.2017 09:34 4 минуты назад, Aland сказал: До Феттеля еще добраться надо. Его Масса и Стролл прикрывают сзади, более знакомые Карлосу. Я больше Грожана опасаюсь. Он и Сайнц два самых упрямых пилота в пелотоне, поэтому им лучше не "пересекаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 09:37 Только что, kovfun-barrios сказал: Я больше Грожана опасаюсь. Он и Сайнц два самых упрямых пилота в пелотоне, поэтому им лучше не "пересекаться". Ромик уже остепенился. Не надо его бояться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.06.2017 09:42 3 минуты назад, дизель сказал: Ромик уже остепенился. Не надо его бояться.))) Но, с сожалению с тормозной системой до сих пор крепко не подружился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 09:43 15 часов назад, Боныч сказал: С чего бы такая тревога? Уж Данькин-то папа там - только зритель, это ж не Калито-Сайнцони-Старшони-Страшони-гейт..? плохо ты знаешь Славу-Кваса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах