Юрич Опубликовано 15.10.2017 03:43 9 часов назад, ZeusZee сказал: Русская поговорка: "Баба с возу - кобыле легче" переводится на английский как: "Когда леди выходит из экипажа, экипаж начинается двигаться быстрее". Это ты перевел на испанский поговорку : "Подлецу все к лицу"? Время покажет, подлец или не подлец... А вот русская поговорка, как нельзя кстати подошла к ситуации, произошедшей в РБР в 2016-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.10.2017 05:02 1 час назад, Юрич сказал: Время покажет, подлец или не подлец... А вот русская поговорка, как нельзя кстати подошла к ситуации, произошедшей в РБР в 2016-м году. Да думаю и Макларен бы она уж два года подошла,а то ведь как с воза так Феррари и поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2017 05:17 14 минут назад, Flexxx сказал: Да думаю и Макларен бы она уж два года подошла,а то ведь как с воза так Феррари и поехала. Беззубо-то как... И куда Феррари нынче приехала? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.10.2017 06:00 41 минуту назад, Юрич сказал: Беззубо-то как... И куда Феррари нынче приехала? СЗОТ А зачем зубастее,кому надо тот поймет. А Феррари приехала повыше тобой упомянутого РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.10.2017 07:57 Кстати, только в инстаграмме обратил внимание на вещь: приглядитесь к кепке, там немецкий флаг.хДДД) Вот это я понимаю жестко с парнем, сразу ему показали его место, мол даже кепку твою с флагом Испании делать не будем, сразу привыкай к немецкий цветам.))))))) Жаль Карлоса, не заслужил такого, он ведь практически один ТР тащил в этом сезоне, а в итоге уже на старте завторикелили(правильно или нет написал, не важно).) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.10.2017 08:22 22 минуты назад, IceLion сказал: Кстати, только в инстаграмме обратил внимание на вещь: приглядитесь к кепке, там немецкий флаг.хДДД) Вот это я понимаю жестко с парнем, сразу ему показали его место, мол даже кепку твою с флагом Испании делать не будем, сразу привыкай к немецкий цветам.))))))) Жаль Карлоса, не заслужил такого, он ведь практически один ТР тащил в этом сезоне, а в итоге уже на старте завторикелили(правильно или нет написал, не важно).) На кепке сэкономили, все равно Нико в кепке со спонсором тусуется, не пропадать же добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.10.2017 08:29 6 минут назад, IAU сказал: На кепке сэкономили, все равно Нико в кепке со спонсором тусуется, не пропадать же добру. Ну вот я и говорю, сразу показали, что на всем будут экономить :сначала кепка, а потом и до коробки передач дойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.10.2017 10:03 Прогнозирую постепенное увядание темы. Интерес к Сайнсу был связан с напарником из Уфы. Противостояние с Хюлькенбергом же вызовет не больше интереса, чем борьба Эрикссона с Верляйном. Будет примерно то же самое, что и с топиком Грожана. Сначала приходила оттоптаться половина форума, а сейчас даже после крэша два-три поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.10.2017 10:25 20 минут назад, ZeusZee сказал: Прогнозирую постепенное увядание темы. Интерес к Сайнсу был связан с напарником из Уфы. Противостояние с Хюлькенбергом же вызовет не больше интереса, чем борьба Эрикссона с Верляйном. Будет примерно то же самое, что и с топиком Грожана. Сначала приходила оттоптаться половина форума, а сейчас даже после крэша два-три поста. Все будет зависеть от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.10.2017 10:34 8 минут назад, IAU сказал: Все будет зависеть от результатов. Не будет.У Халка результаты отличные а вот тема не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.10.2017 10:49 45 минут назад, ZeusZee сказал: Прогнозирую постепенное увядание темы. Интерес к Сайнсу был связан с напарником из Уфы. Противостояние с Хюлькенбергом же вызовет не больше интереса, чем борьба Эрикссона с Верляйном. Будет примерно то же самое, что и с топиком Грожана. Сначала приходила оттоптаться половина форума, а сейчас даже после крэша два-три поста. Ну так и правильно - останутся только болельщики сопереживающие Карлосу или Рено. Я никогда не понимал этой теории боления против пилота(в теме Рено и Халка такое порой тоже происходит), ну смысл? Против отдельных фанов это да, тут бы я поболел, но насколько это имеет отношение к пилоту? посредственное не более.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.10.2017 11:28 IceLion said: Ну так и правильно - останутся только болельщики сопереживающие Карлосу или Рено. Я никогда не понимал этой теории боления против пилота(в теме Рено и Халка такое порой тоже происходит), ну смысл? Против отдельных фанов это да, тут бы я поболел, но насколько это имеет отношение к пилоту? посредственное не более.) Если бы здесь были только хейтеры. Здесь полно псевдофанов, которые на самом-то деле хейтеры Квята. Уйдут псевдофаны, следом уйдут и хейтеры. В топике станет чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.10.2017 13:52 2 часа назад, ZeusZee сказал: Если бы здесь были только хейтеры. Здесь полно псевдофанов, которые на самом-то деле хейтеры Квята. Уйдут псевдофаны, следом уйдут и хейтеры. В топике станет чисто. Ну и я про это же, какой смысл идти в хейт пилота? Конечно порой получается(по ошибочному сценарию) отождествлять фанов и пилота, но это крайне неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 15.10.2017 14:29 6 часов назад, IceLion сказал: а в итоге уже на старте завторикелили Это всего лишь фотография. Ну не успели Карлосу свой мерч пошить, бывает. А вот Нико начали вторикеллить сильно заранее. То пневматику на пите подкачают, то DRS кнопкой из боксов сломают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 15.10.2017 14:49 Хейт пошёл, хороший знак, значит разгуляюсь после ГП по полной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.10.2017 14:59 У нас есть рандомное колесо поломок, оно выбирает вторикеллу в борьбе за 5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.10.2017 16:04 1 час назад, murgesku сказал: Это всего лишь фотография. Ну не успели Карлосу свой мерч пошить, бывает. А вот Нико начали вторикеллить сильно заранее. То пневматику на пите подкачают, то DRS кнопкой из боксов сломают Не, там просто пробовали новые методы, и ДРС ломали уж явно не кнопкой, там пытались сразу 2 поставить, но не вышло.))) Так что пока больше завторикелен Карлос, как фанату Квяту вам это неприятно, но не надо тут баланс нарушать.))))хД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2017 16:58 6 часов назад, Flexxx сказал: Не будет.У Халка результаты отличные а вот тема не особо. Хорошая тема. Все свои и все настоящие, искренние болельщики. Мне такое больше по душе, нежели в массовых ветках, где много просто "примазавшихся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.10.2017 13:09 kovfun-barrios said: Хейт пошёл, хороший знак, значит разгуляюсь после ГП по полной)) Что-то после Сузуки от тебя, Брновская зажигалочка, особого разгула не было заметно. Чем Остин так веселит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.10.2017 07:48 В 15.10.2017 в 09:57, IceLion сказал: Кстати, только в инстаграмме обратил внимание на вещь: приглядитесь к кепке, там немецкий флаг.хДДД) Вот это я понимаю жестко с парнем, сразу ему показали его место, мол даже кепку твою с флагом Испании делать не будем, сразу привыкай к немецкий цветам.))))))) Жаль Карлоса, не заслужил такого, он ведь практически один ТР тащил в этом сезоне, а в итоге уже на старте завторикелили(правильно или нет написал, не важно).) Флаг, да, немецкий, но с цветами вы ошиблись) У Бельгии точно такие же, только вертикальные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.10.2017 07:54 18 часов назад, ZeusZee сказал: Что-то после Сузуки от тебя, Брновская зажигалочка, особого разгула не было заметно. Чем Остин так веселит? Я от Сузуки не ждал ничего изначально. В Остине Сайнц 2 раза был в хороших очках. Я уже говорил ранее, что лишь 5 пилотов ТР набирали очки в Сузуке (Риккиардо, Вернь, Сайнц, Ферстаппен, Буэми). И никто из пилотов ТР не набирал очки в Японии дважды, выступая за ТР. Более того, никто не набирал больше двух зачётных баллов. Проанализировав это перед гонкой я знал, что ТР закончит гонку без очков, Малайзия из той же серии. И это не вина Сайнца, если бы он не сошёл, приехал бы на уровне Алонсо. 11-12 место, что положительным результатом тоже не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Дикий= Опубликовано 17.10.2017 07:57 В 15.10.2017 в 10:34, Flexxx сказал: Не будет.У Халка результаты отличные а вот тема не особо. Насколько отличные результаты Халка, даст возможность оценить Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.10.2017 09:28 В 15.10.2017 в 12:03, ZeusZee сказал: Прогнозирую постепенное увядание темы. Интерес к Сайнсу был связан с напарником из Уфы. Противостояние с Хюлькенбергом же вызовет не больше интереса, чем борьба Эрикссона с Верляйном. Будет примерно то же самое, что и с топиком Грожана. Сначала приходила оттоптаться половина форума, а сейчас даже после крэша два-три поста. Ну-ну. Квят и Сайнц боролись 1,5 года. ещё с 2016. Когда я и Тилон отметились тут на 60-й странице 1-го апреля сего года был почти год противостояния испанца с напарником из Уфы,и что-то ажиотажа не было, а после нашего появления почему-то настучали ещё 60 страниц за 4 месяца)) Прекрасный из Вас прогнозист уровня Бориса Шульмейстера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.10.2017 10:35 В 08.04.2017 в 14:58, welur сказал: Чего здесь гадать просто сайнс - облажался и все остальные гонки и квалы сольет Квяту, Это уже было в Ф3 - все сдулся пузырь, зря надували. Школьник тоже оплошал, не смог даже заубер обогнать, говорят высадят его после Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Дикий= Опубликовано 17.10.2017 10:50 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Прекрасный из Вас прогнозист уровня Бориса Шульмейстера)) Что не так с прогнозами Бориса Шульмейстера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах