Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

11 минут назад, Юрич сказал:

Будь мужчиной. Подтверди свои слова.

Всё подтверждено ссылками, у тебя когнитивные дисфункции, невозможность прочесть и понять? Фантазёр мучающий котят (или на ком там тренируешься?) в лужах...

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, nox007 сказал:

Всё подтверждено ссылками, у тебя когнитивные дисфункции, невозможность прочесть и понять?

Все, что я увидел, было лишь конвульсиями, в попытках хоть как-то соскочить от своего ИМХО.

Гораздо честнее было бы признаться, что сморозил чушь. Что выдал свою хотелку за действительность.

Я бы это понял и не стал бы вести свою дискуссию с тобой. Другими словами, простил бы тебя, как

Карлос простил Квята за его маневр в Баку.

10 минут назад, Юрич сказал:

Все, что я увидел, было лишь конвульсиями, в попытках хоть как-то соскочить от своего ИМХО.

Гораздо честнее было бы признаться, что сморозил чушь. Что выдал свою хотелку за действительность.

Я бы это понял и не стал бы вести свою дискуссию с тобой. Другими словами, простил бы тебя, как

Два раза Карлос выдавливал Даню.За Даней ещё разок есть должок вернуть.И именно Квяту решать прощать его Сайнцу или нет.

18 минут назад, Юрич сказал:

как

Что за лютая дичь? Вот уж кто фантазёр напыщенный

5 минут назад, Flexxx сказал:

Два раза Карлось выдавливал Даню.За Даней ещё разок есть должок вернуть.И именно Квяту решать прощать его Сайнцу или нет.

И что? Это как то подтверждает правдивость слов моего оппонента? :facepalm: Не стоит писать сообщения,

которые можно отнести к тому, о чем можно написать "абы ляпнуть".

1 минуту назад, Юрич сказал:

И что? Это как то подтверждает правдивость слов моего оппонента? :facepalm: Не стоит писать сообщения,

которые можно отнести к тому, о чем можно написать "абы ляпнуть".

Не вам решать что и как мне писать.За своим бредом лучше следите.

Только что, Flexxx сказал:

Не вам решать что и как мне писать.За своим бредом лучше следите.

Ну, если это ответ на мой вопрос в последнем сообщении, то я таки оказался прав. :smile:

30 минут назад, Flexxx сказал:

Два раза Карлос выдавливал Даню.За Даней ещё разок есть должок вернуть.И именно Квяту решать прощать его Сайнцу или нет.

В Баку не в счет, Сайнс добровольно (испугавшись) сам выдавился.

4 минуты назад, welur сказал:

В Баку не в счет, Сайнс добровольно (испугавшись) сам выдавился.

Многие тут эту точку зрения неразделяют! Вон Юрич даже кипятится!Зачем метать бисер ,проще согласиться но остаться при своём мнении.

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Зачем метать бисер ,проще согласиться но остаться при своём мнении.

Для него Карлос всечестливый и святой человек, глаголящий лишь истину, правду и ничего кроме. Для него Карлос так же благороден как сама Королева Англии и вождь племени Мамбоюмбо. И посему он уверует его словам целиком и полностью и принимает как свою точку зрения, замещая свой ум, возможность критически анализировать и делать выводы.

Интересно, Как бы поступил Даниил в случае абсолютно зеркальной ситуации.:думы2:
Но что-то мне видится, что и здесь всю вину за эпизод возложили бы на Карлоса.

Жаль, не увидеть такое, было бы интересно почитать.

6 минут назад, Iliashka сказал:

Интересно, Как бы поступил Даниил в случае абсолютно зеркальной ситуации.:думы2:

Ещё почти две трети сезона впереди,думаю будет повод подискутировать на эту тему.

54 минуты назад, Юрич сказал:

Карлос простил Квята за его маневр в Баку

Перед прощением вроде должны быть извинения (просьбы о прощении). Что-то я не видел извинений Квята, каков однако злодей

11 минут назад, Iliashka сказал:

Я думаю Квят настолько суров и крепче морально, что не поступил бы как Сайнс

Только что, Inek сказал:

Я думаю Квят настолько суров и крепче морально, что не поступил бы как Сайнс

Всмысле поехал бы прямо без увеличения скорости и попытки уклониться от вылетевшего Сайнса с возможностью столкнуться))?

13 минут назад, Iliashka сказал:

Такого пока не было, но было другое - подрезка Квята Сайнсом в Австралии, брейк-тест в Бахрейне, выдавливание на обочину в Сочи. Ни по одному из этих эпизодов Квят не обвинял Сайнса, хотя там-то было за что.

Карлос в этом сезоне сильно изменился не в лучшую сторону - по его словам, он никогда не виноват, выдумал какой-то слип-стрим в Канаде (как, находясь в 4-х сек позади, Квят мог получить какое-то преимущество? и скорость в конце прямой у них была одинаковая, что в практиках, что в квале), свои ошибки пытается свалить на других...некрасиво. Одним словом, пытается выставить себя в образе безупречного топ-пилота.

2 минуты назад, Iliashka сказал:

Всмысле поехал бы прямо без увеличения скорости и попытки уклониться от вылетевшего Сайнса с возможностью столкнуться))?

Нет, думаю он бы отрулил немного, а там кто быстрее бы оказался. Квят уже отруливал от него в этом сезоне, напарники все таки. С другой стороны я понимаю Сайнса- он куда то рвется, выпрыгивает из штанов, пытается доказать.

Только что, Антидот сказал:

Карлос в этом сезоне сильно изменился не в лучшую сторону - по его словам, он никогда не виноват, выдумал какой-то слип-стрим в Канаде (как, находясь в 4-х сек позади, Квят мог получить какое-то преимущество? и скорость в конце прямой у них была одинаковая, что в практиках, что в квале), свои ошибки пытается свалить на других...некрасиво

По скорости не быстрей Дани просто, ИМХО, он в этом сезоне. Поэтому отчасти и нервничает похоже. Но уверен, у него еще есть куча факторов, из-за которых можно нервничать.
Но проблемы его обходят стороной, что позволяет всегда набирать хорошие очки.

Я извиняюсь, тут наверно уже обсуждалось и принято фанами Карлоса - что он (Карлос) не отруливал, а дал по газам, да слишком сильно. Так?

52 минуты назад, Inek сказал:

Перед прощением вроде должны быть извинения

Не всегда. Если человек, например, не признает своих ошибок, то и извинений не будет.

7 часов назад, дизель сказал:

Именно так. Полно таких ситуаций, когда можно избежать столкновения именно только за счет ускорения, без смены направления движения. На любом приводе. На асфальте.

За счет чрезмерного увеличения тяги избежать столкновения с выезжающим спереди справа болидом без корректировки траектории? Мы точно не про ралли-кросс сейчас говорим?

Допуски, коэффициент сцепления, теперь это... ппц.

8 часов назад, Flexxx сказал:

Ведь никого не развернуло и никто не врезался в неожиданно развернувшегося Сайнца....

Мда, последователи секты Сайнса-спасителя даже не поняли. Ахаха, зачет!:Smile_trollface-3:

2 часа назад, Юрич сказал:

Дай пруф, что Сайнс простил Квята за инцидент в Баку. Будь мужчиной.

Только что, TIM сказал:

Дай пруф, что Сайнс простил Квята за инцидент в Баку. Будь мужчиной.

Уже приводил. Не вижу необходимости повторять для каждого страждущего вопрошающего.

Только что, Юрич сказал:

Уже приводил. Не вижу необходимости повторять для каждого страждущего вопрошающего.

Ссылку на приведенный пруф пожалуйста. Я не каждый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...