Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Грожан: Карлос два раза повернул в меня выместив меня на траву, мне удалось вернутся на трассу но он всё равно повернул в меня.

Сайнс: Я не видел Хаас, он был в слепой зоне.

http://f1only.fr/grosjean-canada-crash-sainz/

Карлос врет уже какой этап в этом году и не краснеет. :D

Кого он там не видел, если он в него смещался и НЕ РАЗ, как в Квята на старте в Мельбурне и Сочи? Всё он знал.

Ну и балабол, это просто эпик.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Stranger сказал:

кого

Сайнса или Грожана

10 минут назад, denst сказал:

пока наказывают только неумеху Квята)) Который не знает процедуру старта.

фобы, умойтесь.

Только что, АгрегАтор сказал:

фобы, умойтесь.

фобы кого

ты это сейчас кому написал

Всего лишь +3 

мда...

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

фобы, умойтесь.

Ты не в теме Квята. В этой теме фоб только ты.

Всего +3? Не, вы серьёзно? У стюардов точно в Монреале "крыша течёт".

1 минуту назад, denst сказал:

Ты не в теме Квята. В этой теме фоб только ты.

Я говорю факты и аргументы, вы несёте ахинею, тупо набрасывая на вентиллятор. В этом разница.

ну уж мы тут про ЗАГОВОР причитать не будем. Посчитали так, значит так.

1 минуту назад, Leest сказал:

Всего лишь +3 

мда...

Какая неприкрытая предвзятость! Просто кошмар! Карлито ведь такой няшка, а ему +3.  :trollface: Что и баллов не накинули?

Только что, АгрегАтор сказал:

Я говорю факты и аргументы

25-4, остальное домыслы.

4 минуты назад, Leest сказал:

Всего лишь +3 

мда...

Обожди, он ещё в Баку будет рассказывать, как с ним не справедливо обошлись. Канаан - мужик, хоть и нагло действовал и навыки уже не те, но взял и признал свою вину за краши в Техасе, а там бок о бок за триста, сантиметровые смещения важны, а этот дважды или трижды смещался в Грожана внаглую и "ведёт себя, как тряпка".

4 минуты назад, denst сказал:

25-4, остальное домыслы.

Если ты НЕ балабол, пойди расскажи это в теме отпрыска Шумахера. Вот там это куда ближе к истине. Да-да, остальное домыслы.

А штрафные баллы хоть дали?

3 минуты назад, Leest сказал:

Цитата

Гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс получил штраф от стюардов Гран-при Канады Формулы-1 за аварию на первом круге гонки. Испанец подрезал Ромена Грожана и, получив удар от «Хааса», врезался в «Уильямс» Фелипе Массы. Стюарды ФИА признали Сайнса виновным в аварии и выписали ему штраф в виде потери трёх позиций на стартовой решётке следующего этапа — Гран-при Азербайджана. Кроме того, он получил два штрафных балла.

6 минут назад, Leest сказал:

2 балла итого 7

Карлос Сайнс: «Мои извинения Роману Грожану и как следствие – Фелипе Массе. Роман просто оказался для меня в слепой зоне, так что я его не видел. Рад, что с ними всё в порядке!»

Респект, самый настоящий мужик. Уфимский крашер год назад и на такое не сподобился, только понты кидал.

9 минут назад, Leest сказал:

а еще проезд по питлейну или +10 на пите  на выбор! не?

1 минуту назад, phalanx сказал:

Респект, самый настоящий мужик. Уфимский крашер год назад и на такое не сподобился, только понты кидал.

Слишком толсто набросил. :D

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Слишком толсто набросил. :D

Ну если по-честному, то Карлито нытик. :D

То, что он стал предъявлять мифические претензии напарнику, говорит только об одном - человеку надоело прозябать в бычках. Это значит - парень амбициозный, стремится вверх и не хочет сидеть в одной команде с лузером, которому и в СТР кататься радость. Такое можно только хвалить, аморфные гуд гайсы без харизмы не нужны нигде.

3 минуты назад, phalanx сказал:

То, что он стал предъявлять мифические претензии напарнику, говорит только об одном - человеку надоело прозябать в бычках. Это значит - парень амбициозный, стремится вверх и не хочет сидеть в одной команде с лузером, которому и в СТР кататься радость. Такое можно только хвалить, аморфные гуд гайсы без харизмы не нужны нигде.

А нытики нарасхват? Что еще может предложить Карлос?

Этот м...к! испортил гонку в очередной раз другим людям...когда же его угомонят в паддоке по-мужски? 

26 минут назад, phalanx сказал:

Ой, ну психоаналитик с тебя конечно.... Там всё понятно в этой кухне РэдБулловской, как божий день. Все знают Квята, как разгромившего ентого Саинза в GP3 под ноль, как пилота, которому сходу удалось опередить пусть и не то что в скорости, зато в чемпионате Ричардо. Сходу, понимаешь, того, который только что уделал четырехкратного. И это при таких проблемах в первых 4-х этапах у Даниила.  А в чем заслуга Саинза? С кучами фейлов на самовозе в WSR, ну да, вытащил титул и то, там "пахло керосином", не особо впечатлил руководство и пролетел бы без Ф1, если Себастиан не свалил в Феррари. Потом получил-таки контракт, ну да, поначалу даже смотрелся получше Ферстаппена, но как Максимка раскатился Саинз слегка, мягко говоря, потерялся. Что уж в этом причина - мне не ведомо. И вот он, просто подарок судьбы -  в ноль размотивированный Квят, да ещё и с огромным ворохом проблем, и уже Саинз просто прима, расчудесный пилот. И вот 2017-ый вроде бы всё прекрасно, и перевес в чемпионате приличный и проблем практически с техникой не возникает, да вот в скорости начинает уступать, нагибают потихоньку приму. Квят оправился от прошлогоднего психологического удара и оказывает серьёзное давление на Карлито, а тот начинает плыть, откровенно врать в прессе, совершать глупые и грязные маневры, приводящие к крашам. Контракты "по слухам с Феррари" уплыыывааааюююють... girl_cray.gif

Как-то косячить стал часто, это его не красит. Собраться нужно.

Только что, Dark_Garage сказал:

Как-то косячить стал часто, это его не красит. Собраться нужно.

молодой еще

вон Ромка по молодости тоже крашил все подряд 

аш до дисквала докрашился

читая вью Карлоса, закрадываются сомнения в его адекватности :facepalm:

Цитата

Я с нетерпением ждал гонку, и при старте с 12-го места на многое можно было рассчитывать. 

https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/121524.shtml

одного он не видел, другой в него поворачивал, третий на пит-лейне не пропустил, четвертый в квале его слипстримом воспользовался... в общем, Д’Артаньян

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...