dionisi Опубликовано 21.10.2014 15:08 как думаете, этот ролик что-нибудь значит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.10.2014 16:15 как думаете, этот ролик что-нибудь значит? :DНет, этот ролик снимался давно, где-то с месяц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.10.2014 16:20 Это, как обычно, предположение многих обитателей темы, или есть какая-то инфа? )Есть. И одно к одному. Странно... Сам Карлито, я так понимаю, выступать в Ф1 будет, но вот почему не в STR,-мне не понятно. По поводу того, кто будет напарником Макса в телятах пока не знаю и никакой инфы, которой можно было бы доверять не получал... Опять таки мне очень интересны судьбы двух французов, но видимо не дотомился... Пока могу всего лишь надеяться, что Вернь в Формуле-1 останется и не в STR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.10.2014 16:25 как думаете, этот ролик что-нибудь значит? :D а ролик то красивый получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.10.2014 17:37 Нет, этот ролик снимался давно, где-то с месяц назад.ну и что? ты правда считаешь, что в РБ за один вечер узнали про Себа и решили поменять его Даней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.10.2014 18:48 Как связаны древний промо-ролик с Карлосом и переход Квята в Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.10.2014 19:46 Как связаны древний промо-ролик с Карлосом и переход Квята в Red Bull?Публиковался-то ролик 14-го октября.Тут и "ежу понятно" - Риккардо уходит вслед за Себастьяном в Феррари, чтобы тому там скучно не было.))Верня оставят в СТР дядькой-натавником для юного таланта...Ну а Карлито супер бонус за титул в WSR - место рядом с Квятом в РБ.Шутка, кнешна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.10.2014 21:41 Публиковался-то ролик 14-го октября.Тут и "ежу понятно" - Риккардо уходит вслед за Себастьяном в Феррари, чтобы тому там скучно не было.))Верня оставят в СТР дядькой-натавником для юного таланта...Ну а Карлито супер бонус за титул в WSR - место рядом с Квятом в РБ.Шутка, кнешна.)ёжик с коньячком перестарался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.10.2014 11:52 Да подтвердят его, конечно. Вернь может хоть из кожи вылезти, но его нет смысла оставлять, никакого - все равно, один хрен, перспектив у него нет никаких. Чего ради просиживать место? Пусть Карлоса и подписывают. Будут на пару с Максом осваивать азы, а то Вернь этот какой-то мутный тип, на роль дядьки он явно не согласен, только доказывать будет, что он весь из себя такой и заслуживает места. Кроме как молодым подсирать, имхо, ничем другим в команде он заниматься не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.10.2014 12:09 Да подтвердят его, конечно. Вернь может хоть из кожи вылезти, но его нет смысла оставлять, никакого - все равно, один хрен, перспектив у него нет никаких. Чего ради просиживать место? Пусть Карлоса и подписывают. Будут на пару с Максом осваивать азы, а то Вернь этот какой-то мутный тип, на роль дядьки он явно не согласен, только доказывать будет, что он весь из себя такой и заслуживает места.Кроме как молодым подсирать, имхо, ничем другим в команде он заниматься не будет. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 12:12 Да подтвердят его, конечно. Вернь может хоть из кожи вылезти, но его нет смысла оставлять, никакого - все равно, один хрен, перспектив у него нет никаких. Чего ради просиживать место? Пусть Карлоса и подписывают. Будут на пару с Максом осваивать азы, а то Вернь этот какой-то мутный тип, на роль дядьки он явно не согласен, только доказывать будет, что он весь из себя такой и заслуживает места.Кроме как молодым подсирать, имхо, ничем другим в команде он заниматься не будет.Вот гад, какой, в 24 года не хочет учителем становиться, всё гоняться пытается, как будто за этим в ф1 приходил. Ещё и очки молодёжи раздавать не хочет, вообще мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2014 13:33 Да подтвердят его, конечно. Вернь может хоть из кожи вылезти, но его нет смысла оставлять, никакого - все равно, один хрен, перспектив у него нет никаких. Чего ради просиживать место? Пусть Карлоса и подписывают. Будут на пару с Максом осваивать азы, а то Вернь этот какой-то мутный тип, на роль дядьки он явно не согласен, только доказывать будет, что он весь из себя такой и заслуживает места.Кроме как молодым подсирать, имхо, ничем другим в команде он заниматься не будет.Забыл добавить "ИМХО". Или вернее это картина, того, как поступил бы ты сам. Вот ЖЭВ гонщик и он делает свою работу. Сомневаюсь, что его контракт в этом году предусматривает "нянчиться" с Квятом. Да, выполнение командных приказов, действовать в интересах команды и делиться информацией - само собой. А заниматься, какой то подрывной работой, это только себе во вред, т.к. другие команды при рассмотрении кандидатуры и это будут учитывать. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.10.2014 14:32 Карлос попрощался с ДАМСCarlos Sainz @carlosainz I will miss a lot this box, this car, but specially the people working around it. Merci beaocoup @damsracing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2014 10:05 Забыл добавить "ИМХО". Или вернее это картина, того, как поступил бы ты сам.Вот ЖЭВ гонщик и он делает свою работу. Сомневаюсь, что его контракт в этом году предусматривает "нянчиться" с Квятом. Да, выполнение командных приказов, действовать в интересах команды и делиться информацией - само собой. А заниматься, какой то подрывной работой, это только себе во вред, т.к. другие команды при рассмотрении кандидатуры и это будут учитывать. СЗОТну человек видать свой пост написал под впечатлением прыганий Квята по кочкам, после того как его туда отправил Вернь в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.10.2014 15:02 Карлос Сайнс-младший: О моем слабом выступлении в Хересе скоро все забудутНовоиспеченный чемпион Формулы Renault 3.5 Карлос Сайнс-младший считает, что скоро все забудут о его слабом выступлении на финальном этапе серии в Хересе, где он официально оформил титул.До испанского этапа протеже Red Bull выиграл семь гонок из 15-ти, но в Хересе ни в одном из заездов не заработал очков, а в квалификации показал только 14-й и 15-й результаты. Тем не менее весомый запас позволил Карлосу взять титул.Сайнс-младший стал самым молодым чемпионом ФR3.5 и первым пилотом из программы Red Bull, добившимся такого успеха. По мнению испанца, именно это будут помнить люди – а не его слабое выступление в финале сезона.«Я был огорчен первой гонкой, поскольку не был доволен девятой позицией на финише [которую впоследствии потерял из-за штрафа], - рассказал Сайнс AUTOSPORT, – хотя она и позволила мне досрочно оформить титул.Да, на этой неделе будут говорить об итогах последнего уик-энда. Но уже через месяц все будут помнить только имя чемпиона и его достижения за сезон в целом. Это правда, наше выступление в Хересе не было чемпионским, но мы смотрелись на голову сильнее остальных в некоторых гонках на других этапах».Сейчас Сайнс ждет решения Red Bull о составе Toro Rosso в сезоне-2015, надеясь стать напарником Макса Ферстаппена.«Я должен сохранять спокойствие, поскольку сейчас от меня уже больше ничего не зависит, - сказал он. – Думаю, я выполнил свою задачу, и теперь продолжу работать на симуляторе и воспользуюсь своей возможностью, сев за руль Red Bull на тестах в Абу-Даби в качестве приза за победу в ФR3.5.В компании знают о моих способностях. Есть результаты и статистика, так что мне остаётся только ждать». ПРОБЛЕМЫ ХЕРЕСАСайнс добавил, что хотел бы помочь DAMS разобраться в нехватке скорости на финальном этапе в Хересе, даже несмотря на досрочное завоевание титула.«Это странно, - сказал испанец. – Мы проанализируем ситуацию, поскольку всё равно важно знать, что произошло, пусть сезон уже закончился. На протяжении всего уик-энда нам не хватало сцепления в задней части машины – похоже, команде не удалось заставить задние шины работать.В квалификации тоже не было скорости, хотя в этом компоненте мы были сильны в течение всего сезона. Когда я выезжал на новых шинах, возникали проблемы с балансом и приходилось бороться с недостаточной поворачиваемостью.Пока нам не ясно, в чем именно причина этих сложностей. Нас это расстраивает, но я всё равно поздравляю DAMS, ведь мы выиграли оба титула. И я очень доволен этим фактом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.10.2014 19:09 Андриус, сея чудная статья с autosport.com? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.10.2014 19:32 Андриус, сея чудная статья с autosport.com? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 07:11 ну человек видать свой пост написал под впечатлением прыганий Квята по кочкам, после того как его туда отправил Вернь в СочиЭто в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2014 11:27 Это в гонке?Да в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 11:31 Да в гонкеТам скорее Даня выдавливал ЖЭВа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.10.2014 13:12 Да вы можете плюсовать хоть до посинения вашим фэйспалмам, Вернь в принципе материал отработанный и ваше мнение вкупе с рукалицом этого факта не отменяют. Если гонщик начинает рвать очко лишь под угрозой увольнения, а до того спокоен как танк и катается для своего удовольствия, он не перспективен. Яркий пример - Скрудж, который при Зонте и Панисе расслаблялся, а при Дженсе попытался было напрячься, но уже отвык и ничего не смог сделать. ЖЭВ спохватился лишь тогда, когда понял, что вылетит из Ф1, а до этого он как-то не особо напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.10.2014 15:07 :blush: :happy:Сегодня Marca опубликовала его совершенно ненавязчивую цитату: «Макс [Ферстаппен] был лишь третьим в чемпионате, который выиграл другой новичок [Окон]. Я же стал самым молодым в истории чемпионом [в 20 лет], завоевал рекордное количество побед и быстрейших кругов за сезон. Если уж Ферстаппен заслуживает места в Toro Rosso, то я и подавно».а ведь не соврал, по фактам все так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.10.2014 15:45 Мало того, что основную часть фактов он умолчал (то, что у Макса это первый сезон в Формулах, а у Сайнца... какой там, пятый?), так ещё и в этой цитате так и сквозит зависть... Что очень неприятно.Когда взяли Квята в Торо Россо, Да Кошта вёл себя очень достойно. А поведение Сайнца просто неприятно. Надеюсь, его опрокинут с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2014 15:58 :blush: :happy:а ведь не соврал, по фактам все так)))Перевожу: "Да, кто такой Макс? Зато я самый-самый!"От такого, однозначно, в каждой команде будут рады )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2014 16:10 Лучше бы он рассказал как он выступил в Ф3, после года в Ф рено 2,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах