KarIgo87 Опубликовано 25.08.2014 19:13 Алонсо так следит за карьерой Карлито, прямо так следит. Хоть бы в Википедию заглянул что ли. И это не косяк перевода. Чемп:“Я думал и многие думали, что Сайнс может попасть в “Торо Россо” в следующем году. Но он придёт в Формулу-1 рано или поздно. У него есть талант, есть характер, правильный подход. И ему всего 19 лет. Теперь, после последних новостей, кажется, что он староват. Однако в 19 лет он лидирует в Мировой формуле “Рено”, выиграв все чемпионаты, в которых он участвовал прежде”, — приводит слова Алонсо агентство Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 19:17 Алонсо так следит за карьерой Карлито, прямо так следит. Хоть бы в Википедию заглянул что ли. И это не косяк перевода. Чемп: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 19:17 Эм... Ну, надеюсь, Формулу-1 в конце прошлого года то смотрел?Неудивительно на второй машине пелетона :D И не надо кивать на Райкконена или Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 19:30 Мы продолжаем крутить педали и работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 25.08.2014 20:04 Мы продолжаем крутить педали и работать!На следующий год за Катюшу поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 20:22 На следующий год за Катюшу поедет.хм.... что-то уж больно большой логотип редбулловский у него на белье... что-то неладное... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 25.08.2014 20:44 хм.... что-то уж больно большой логотип редбулловский у него на белье... что-то неладное... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А какой логотип у него должен быть на майке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 20:56 хм.... что-то уж больно большой логотип редбулловский у него на белье... что-то неладное... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Они у всех телят такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 21:26 Все меньше и меньше времени до того как вернутся за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.08.2014 02:50 Алонсо так следит за карьерой Карлито, прямо так следит. Хоть бы в Википедию заглянул что ли. И это не косяк перевода. Чемп:может имелось ввиду, что он одерживал победы во всех чемпионатах в которых участвовал, но опять же в ф3 и гп3 у него не было побед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 06:06 Алонсо так следит за карьерой Карлито, прямо так следит. Хоть бы в Википедию заглянул что ли. И это не косяк перевода. Чемп:Не хватает фразы "... с восьмилетнего возраста" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.08.2014 07:39 Неудивительно на второй машине пелетона :D И не надо кивать на Райкконена или Ковалайнена.Ну а сабжу понадобилась только первая машина пелотона, чтобы хоть как-то впервые за последние 3 года показать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2014 09:36 Как думаете, окажется ли в этом сезоне Карлос в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2014 10:33 Не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2014 13:19 Не думаюА мне кажется, вполне возможно, что попадет в Кейтерем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.08.2014 13:45 Алонсо так следит за карьерой Карлито, я не большой знаток жизни Ала, но вроде они дружат с папой и даже вроде отдыхали вместе, пэтому Сайнс не совсем чужд Алонсо. А вот приукрасить, почему бы нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2014 18:17 я не большой знаток жизни Ала, но вроде они дружат с папой и даже вроде отдыхали вместе, пэтому Сайнс не совсем чужд Алонсо. А вот приукрасить, почему бы нет)Хорошо когда Алонсо поддерживает Сайнца мл. Думаю,Карлосу это помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.08.2014 00:24 может имелось ввиду, что он одерживал победы во всех чемпионатах в которых участвовал, но опять же в ф3 и гп3 у него не было побед :)Я тоже сразу так подумал, но в оригинале то же самое:"He has the talent, he has the mentality, the right approach and he's 19. Now it seems old, after the last news, but with 19 years and leading the (Renault) world series and winning all the championships that he raced, he will arrive."В ГП3 да, а в Ф3 все-так одну победу одержал, в СПА. Просто в 2012-м помимо зачета Formula 3 Euro Series был еще и FIA European Formula 3 Championship (который собственно щас один и остался, заменив Euro Series). И в последний входил уикенд в Спа, в рамках Британской Ф3, там он одну победу и одержал. А если всю Британскую Ф3 брать, то аж целых 4.я не большой знаток жизни Ала, но вроде они дружат с папой и даже вроде отдыхали вместе, пэтому Сайнс не совсем чужд Алонсо. А вот приукрасить, почему бы нет)ну я знаю, что они вроде как довольно близки, поэтому и удивился таким словам Алонсо, получается, либо вообще не следил карьерой младшего, либо откровенно набрехал (в первый раз что ли). Впрочем, и на английском могли неправильно услышать или напечатать, один предлог добавить - и смысл уже совсем другой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2014 11:55 Карлос даёт интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2014 09:27 Прохожу обучение на картинке с KZ2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2014 12:53 Поездка в Абу-Даби, для рекламы с Red Bull F1. Вчера гонялся на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.08.2014 18:01 Все дороги для меня в Абу-Даби, на автомобиле в ночное время.Что еще нужно? Обидно, что всего проехал 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2014 18:05 Сегодня кто-то оставил следы в торговом центре в Абу-Даби...️В этом моя вина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.08.2014 18:29 Так вот кто занял освободившееся место Антонио Феликса Да Кошта и Дэвида Култхарда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2014 18:30 Так вот кто занял освободившееся место Антонио Феликса Да Кошта и Дэвида Култхарда ))))Дэвид пока в строю. В Сочи он был с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах