Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:14 Карлос Сайнс - младшийРодился 1 сентября 1994 в Мадриде, является испанским автогонщиком и сыном бывшего чемпион мира по ралли Карлоса Сайнса.В 2012 Сайнс-младший участвовал в британских и европейских чемпионатах Формулы за Карлин.В 2014 году выступает в Мировой серии Рено 3.5 за команду DAMS.2010 год:1) Formula BMW Europe команда EuroInternational, занял 4-е место в ЛЗ.2) Formula BMW Pacific команда EuroInternational, в ЛЗ не классифицировался.3) Eurocup Formula Renault 2.0 команда Epsilon Euskadi, в ЛЗ не классифицировался.4) European F3 Open команда De Villota Motorsport, в ЛЗ не классифицировался.5) Formula Renault UK Winter Series команда Koiranen Bros. Motorsport, занял 18-е место в ЛЗ.2011 год:1) Eurocup Formula Renault 2.0 команда Koiranen Motorsport, занял 2-е место в ЛЗ.2) Formula Renault 2.0 Northern European Cup команда Koiranen Motorsport, стал Чемпионом.3) Formula 3 Euro Series команда Signature, в ЛЗ не классифицировался.4) Macau Grand Prix команда Signature, занял 17-е место в ЛЗ.2012 год:1) British Formula Three команда Carlin, занял 6-е место в ЛЗ.2) Formula 3 Euro Series комана Carlin, занял 9-е место в ЛЗ.3) FIA European Formula 3 Championship команда Carlin,занял 5-е место в ЛЗ.4) Masters of Formula 3 команда Carlin, занял 4-е место в ЛЗ.5) Macau Grand Prix команда Carlin, занял 7-е место в ЛЗ.2013 год:1) GP3 Series команда MW Arden, занял 10-е место в ЛЗ.2) Formula Renault 3.5 Series команда Zeta Corse, занял 19-е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:28 В Red Bull продолжат поддержку Карлоса Сайнса-младшегоКарлос Сайнс-младший был одним из главных претендентов на место в Toro Rosso на следующий сезон, но команда подписала контракт с Максом Ферстаппеном. В среду Карлос встретился с Хельмутом Марко, который заверил его в том, что поддержка продолжится.Карлос Сайнс-младший: «Встреча получилась позитивной. В Red Bull планируют меня поддерживать и попытаются найти какое-то решение на следующий сезон. Конечно, еще ничего не определено, нам предстоит решить непростой вопрос». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:34 #Twitter #FernandoAlonso #CarlosSainz #F1:Fernando Alonso: Carlosainz На следующей фотографии, мы должны быть вместе на стартовой решетке Формулы-1 с опущенными забралами. Ок?Carlos Sainz: Большое спасибо Фернандо!!Я сделаю все, чтобы быть там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.08.2014 10:44 О, и у этого темка появилась?Ну хорошо, выскажусьГонщик с громкой фамилией, без которой уже давно бы вылетел из программы поддержки Red Bull :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:58 О, и у этого темка появилась?Ну хорошо, выскажусьГонщик с громкой фамилией, без которой уже давно бы вылетел из программы поддержки Red Bull :)Не сказал бы, парень хорош. Надеюсь в Ф1 попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2014 11:03 Делаем ставки - когда тема окажется в разделе Мир Ралли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 11:06 Делаем ставки - когда тема окажется в разделе Мир Ралли? ))Я за то,чтоб оказалась в Паддоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2014 11:17 эль матадорчик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.08.2014 13:30 Внесу свою лепту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.08.2014 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.08.2014 14:13 А вот и все формульные шасси, на которых гонялся Джуниор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 14:33 А вот и все формульные шасси, на которых гонялся Джуниор Классно :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2014 14:51 Делаем ставки - когда тема окажется в разделе Мир Ралли? ))Уверен что в 2015 будет в Ф1, а то и нынче пару гонок уже проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 15:08 Уверен что в 2015 будет в Ф1, а то и нынче пару гонок уже проедетХоть кто-то меня поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.08.2014 18:41 Хоть кто-то меня поддерживает.А мне бы этого очень хотелось бы. Потому что в 2015 осенью встанет вопрос куда девать Пьера Гасли (если не решат выкинуть на морозец). От того, насколько спокойно ведет себя Карлос и того, что он не открестился после этих выкрутас от Red Bull, становится всё более и более странно... #чуючтотонеладное #ждувмонцевcaterhamВот почему их не выбрали,а взяли Макса - они не бреются! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 18:51 А мне бы этого очень хотелось бы. Потому что в 2015 осенью встанет вопрос куда девать Пьера Гасли (если не решат выкинуть на морозец). От того, насколько спокойно ведет себя Карлос и того, что он не открестился после этих выкрутас от Red Bull, становится всё более и более странно... #чуючтотонеладное #ждувмонцевcaterhamВот почему их не выбрали,а взяли Макса - они не бреются! :D Читал интервью Минарди? Он стоит на своём мнении, что Квят заменит Феттеля, а на место Даниила возьмут Сайнца мл.Что касается П.Гасли, то его оставят в Рено 3.5, брать титул. Я пока не знаю,что будут делать с Линном,если в этом году возьмёт титул в ГП3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 19:09 K.Sayns Jr. :faceplam:Carlos Sainz он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 19:17 K.Sayns Jr. :faceplam:Carlos Sainz онНекоторые пигут первый вариант, другие второй. Для этого и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 19:19 Читал интервью Минарди? Он стоит на своём мнении, что Квят заменит Феттеля, а на место Даниила возьмут Сайнца мл.Что касается П.Гасли, то его оставят в Рено 3.5, брать титул. Я пока не знаю,что будут делать с Линном,если в этом году возьмёт титул в ГП3.Феттель и Даня остануться на местах, Карлос в Катер. Линн в ГП2, Гасли в Мировую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.08.2014 19:24 Феттель и Даня остануться на местах, Карлос в Катер. Линн в ГП2, Гасли в Мировую.Верня таки в Лотус. И вот это будет бАлАгАн.Делаем ставки - когда тема окажется в разделе Мир Ралли? ))НИ-КО-ГДА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 19:30 А вот и все формульные шасси, на которых гонялся Джуниор таки не всеФ3 опен 2010Евросерия ф3 2011Макао Ф3 2011Макао 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 19:35 таки не всеФ3 опен 2010Евросерия ф3 2011Макао Ф3 2011Макао 2013Теперь все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 19:49 Теперь все гонялся, да, но ещё он тестился в ГП3, в 2011 и 2010, когда там ещё первое поколение машин было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 22.08.2014 03:14 таки не всеПогодите, таки в разных чемпионатах Ф3 используются разные шасси "Даллары"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах