Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 19:59 Эсте уже не просто позади Чеко,а реально подпирает.Подгоняя друг друга,кто-то из них точно на подиум заедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.06.2017 20:02 И да, это дебют Эсте на этой трассе, у напарника же здесь шестая гонка, и то еле ноги унес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.06.2017 20:03 9 минут назад, splin сказал: Ну что, герой дня? героем дня будет Хэм ну или Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2017 20:05 Отличная гонка! Очень понравилось! И претензии к Пересу обоснованные, надеюсь в команде им дадут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.06.2017 20:08 Хорошая гонка Эстебан! Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.06.2017 20:14 Хорошая гонка у парня была, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 20:14 10 минут назад, Nicky сказал: И да, это дебют Эсте на этой трассе, у напарника же здесь шестая гонка, и то еле ноги унес Чеко и Эсте развели по тактикам,в итоге тактика француза была куда правильнее.На старой резине было очень глупо ожидать мега-темпа.Хотя,что скрывать,Эсте был ну очень хорош в этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 11.06.2017 20:16 Слабак, вместо того что бы обогнать Перца на убитой резине начал плакать по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.06.2017 20:17 Хорош. Заставил обратить на себя внимание, мягко говоря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.06.2017 20:18 1 минуту назад, Antonio7 сказал: Слабак, вместо того что бы обогнать Перца на убитой резине начал плакать по радио. И? Вдруг авария, и доказывай потом, что "Перес сам в меня повернул " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2017 20:18 Эстебан, как я и ожидал, прогрессирует постепенно. Это не Макс. Но в через несколько лет он будет одним из основателей игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 11.06.2017 20:19 25 минут назад, splin сказал: Если бы не напарник, то мог бы и на подиум заехать. Сомнительно, но может и смог бы, кто теперь скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 11.06.2017 20:20 20 минут назад, Ярно-fan сказал: Эсте уже не просто позади Чеко,а реально подпирает.Подгоняя друг друга,кто-то из них точно на подиум заедет) Я уже переживал, как бы они не повыбивали друг друга на последнем круге. Моя нервная система такого бы не выдержала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 20:21 Только что, Silent dream сказал: Я уже переживал, как бы они не повыбивали друг друга на последнем круге. Моя нервная система такого бы не выдержала.. Я был уверен,что не выбьют.Но борьба была...уххххх.Ладошки вспотели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 11.06.2017 20:21 15 минут назад, Runa сказал: Отличная гонка! Очень понравилось! И претензии к Пересу обоснованные, надеюсь в команде им дадут бороться. Ну бороться дали, по радио Окону дали разрешение атаковать. Он атаковал, я не понимаю ушатов грязи в сторону Серхио. Да мне тоже обидно, может был бы подиум, но гонщики часто не слушают команду, бывает. В этот раз это случилось в нашей команде. В следующий раз произойдет в другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2017 20:23 Молодец)Лучшая гонка в карьере Дал бы Чеко шанс, заборолся бы за подиум с Риком на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.06.2017 20:35 12 минут назад, Silent dream сказал: Ну бороться дали, по радио Окону дали разрешение атаковать. Он атаковал, я не понимаю ушатов грязи в сторону Серхио. Да мне тоже обидно, может был бы подиум, но гонщики часто не слушают команду, бывает. В этот раз это случилось в нашей команде. В следующий раз произойдет в другой. Зато Эсте теперь свободен от приказов в сторону Переса. Сережа еще огребет, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 11.06.2017 20:38 1 минуту назад, denst сказал: Зато Эсте теперь свободен от приказов в сторону Переса. Сережа еще огребет, вот увидите. Я болею больше за команду) Хотя как раз для команды это было хуже, то что творилось на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 20:40 3 минуты назад, denst сказал: Зато Эсте теперь свободен от приказов в сторону Переса. Сережа еще огребет, вот увидите. Так Чеко и не выпрашивает у команды разрешения обогнать напарника.Все его обгоны Халка были в плотной борьбе,чуть ли не до контакта,но без указок из боксов. И да,более чем уверен-в команде всё разрулят. Так что не нагнетай попусту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.06.2017 20:42 1 минуту назад, Ярно-fan сказал: Так Чеко и не выпрашивает у команды разрешения обогнать напарника.Все его обгоны Халка были в плотной борьбе,чуть ли не до контакта,но без указок из боксов. И да,более чем уверен-в команде всё разрулят. Так что не нагнетай попусту) Окон, вероятно, будущая суперзвзеда. Нехорошо о брандлов спотыкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2017 20:44 4 минуты назад, Silent dream сказал: Я болею больше за команду) Хотя как раз для команды это было хуже, то что творилось на последних кругах. У вас отличная команда и отличные гонщики. Дать бы вам 400М$ бюджета, как у топов, то вы бы весь пелотон на уши поставили бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 20:46 2 минуты назад, denst сказал: Окон, вероятно, будущая суперзвзеда. Нехорошо о брандлов спотыкаться. Эсте будущая звезда,да.Только Чеко как минимум в одном ряду с ним,хоть и в силу 6 лет разницы имеет меньше времени реализовать всё.Брандл это Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 11.06.2017 20:50 2 минуты назад, Bekra сказал: У вас отличная команда и отличные гонщики. Дать бы вам 400М$ бюджета, как у топов, то вы бы весь пелотон на уши поставили бы! Мне очень приятно это слышать в последнее время, когда стали дифирамбы петь ФИ, потому что эту команду я стал относительно поддерживать еще с 2005 года, просто понравились желтые болиды уже проданного Джордана) Тупо да, но вот реально из-за цвета. Да и нравилось болеть всегда за относительных аутсайдеров, которые преодолевают и загребают свою минуту славы. Да были тяжелые времена в истории команды по 2008 год, когда думалось, зачем я за этих тихоходов переживаю. Но однако теперь просто охренительно видеть этот подъем с подвала) Думаю эти чувства даже сильней, ну или как минимум не уступают тем эмоциям, когда выигрывает любимый пилот какой нибудь топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.06.2017 20:51 Это была отличная гонка, я ставил его на 7-е место в прогнозах, но там должно было быть пятое. Держит чемпионский график. Примерно как Баттон с Ральфом - начинает постепенно давать бой Пересу, в конце сезона будет опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.06.2017 20:52 Только что, Silent dream сказал: Мне очень приятно это слышать в последнее время, когда стали дифирамбы петь ФИ, потому что эту команду я стал относительно поддерживать еще с 2005 года, просто понравились желтые болиды уже проданного Джордана) Тупо да, но вот реально из-за цвета. Да и нравилось болеть всегда за относительных аутсайдеров, которые преодолевают и загребают свою минуту славы. Да были тяжелые времена в истории команды по 2008 год, когда думалось, зачем я за этих тихоходов переживаю. Но однако теперь просто охренительно видеть этот подъем с подвала) Думаю эти чувства даже сильней, ну или как минимум не уступают тем эмоциям, когда выигрывает любимый пилот какой нибудь топ команды. Мало того,что результаты радуют,еще и девушки к нам присоединились)))Здорово же:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах