Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Цитата

Эстебан Окон (20-й): «Не могу сказать, что удовлетворён квалификацией. Мы опередили обе машины Sauber, но теперь это не имеет значения, поскольку из-за штрафа стартовать я буду позади. Остаётся надеяться на хороший старт, я буду атаковать, чтобы обогнать их. Это интересная трасса, мне нравится, но круг короткий, а последний поворот достаточно медленный, так что возник серьёзный трафик.

В гонке в первом повороте могут произойти интересные события, важно избежать инцидентов и использовать любую возможность в своих интересах».

Дэйв Райан, гоночный директор: «Мы достигли прогресса, разобрались с проблемами, возникшими в пятницу, и смогли хорошо подготовить машины к квалификации. Как мы и ожидали, наш темп на одном круге оказался неплохим, мы были очень близки к выходу во вторую сессию.

Однако нам не удалось прибавить в последней попытке, и хотя одна наша машина всё же стартует впереди Sauber, там их должно быть две. Завтрашний день поставит перед нами новые задачи, и, я уверен, подарит какие-то возможности. Сегодня условия были непростыми, что-то подобное ждёт нас и завтра, постараемся добиться наилучшего результата».

F1news.ru

Поделиться этим сообщением

b3a329514559439.jpgddb5e8514559451.jpg

+

Скрытый текст

fba93e514559414.jpg2c442e514559418.jpg74ee98514559434.jpg356081514559461.jpg35da5b514559470.jpgb9a4be514559475.jpgef651f514559485.jpga73af6514559421.jpgb4e8da514559415.jpg0a1c9f514559442.jpgfe5556514559429.jpg4f9f01514559456.jpg8ad3eb514559480.jpgb2cf6c514559427.jpgb99632514559420.jpgc77aaa514559467.jpg1a2e12514559446.jpg

Сегодня было так :crazy:

CxKEmeVWgAQN3sP.jpgCxKE_rjWQAEj9-L.jpg

Прекрасная гонка, Заубер на дождевых у Насра вырвал таки очки, конечно, но Окон хотя бы пытался. 

Какая жалость, жалость-то какая! Рррррррррррр!!!!!!!!!!!

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Какая жалость, жалость-то какая! Рррррррррррр!!!!!!!!!!!

В следующем году побореться

Очки были так близко, в любом случае молодец

AXO0YNv1l5g.jpgRP_4hLHCTOc.jpg

Да чего ты рядом с желтопузиками то трешься всё время?))

Скрытый текст

aKDFj0MXuNQ.jpgUMxFNuSt0z4.jpg

Кстати вот видео

реакция на вау))

Так хотелось очков уже, но, видимо, придется с этим повременить до следующего сезона. А вот с Манором интересно что теперь будет, неужели правда уйдут?

Надеюсь с Манором неправда,я так хотел чтобы Алонсо с Боттасом прошли Фелипе,жаль не успели.Фелипе молодец,но Заубер точно выживет,а Манор говорят под вопросом...

В тени потрясающего выступления Макса Ферстаппена, Себастьян провёл очень сильную гонку. Наверное лучшую из пока проведённых.

Безошибочно ехал под дождём. Не дал ни малейшего шанса приблизиться напарнику. Держал позади себя много более быстрых машин.

Жаль не удалось догнать Фелипе и заработать первые очки. Но думаю, Наср тоже сегодня выложился по полной.

Обидно на 20-й гонке сезона опуститься на роковую 11 позицию в КК. Но сегодня команда и гонщики действительно сделали что могли. 

58479f514735768.jpg58ad5f514735767.jpg  

Цитата

Эстебан Окон (12-й): «Я разочарован и расстроен за всех нас. Это была трудная гонка, и хотя у меня есть собственное мнение относительно того, нужно ли было её продолжать, сейчас это не имеет значения. Если трасса объявлена пригодной к проведению гонки, мы должны делать всё, что в наших силах.

Возникло несколько достаточно опасных моментов – мне повезло успеть отреагировать на инцидент с аварией Кими. Конечно, я сражался, как мог, практически всю дистанцию. На третьем отрезке, после второго красного флага, было ясно, что нужно атаковать, чтобы обогнать Фелипе, но гонка сложилась в его пользу, а не в нашу.

Я сделал всё, что мог, но соперники подбирались ко мне всё ближе, и их темпа хватило, чтобы меня опередить. У нас много причин чувствовать разочарование, я не могу выбрать какую-то одну, но было бы здорово сегодня заработать первые очки в Формуле 1».

Дэйв Райан, гоночный директор: «В Остине и Мехико мы оказывались в опасной ситуации, когда машины Sauber балансировали на грани первой десятки, но перед началом этого уик-энда знали, что гонка в Интерлагосе несёт для нас гораздо большие риски.

В таких условиях, как мы увидели сегодня, всё сводится к удаче. В какой-то момент ситуация складывалась в нашу пользу, у нас был шанс впервые заработать очки двумя машинами. Однако ход гонки менялся с каждым кругом, появлялись автомобили безопасности и красные флаги, и в конце всё сложилось в пользу Sauber.

Эстебан великолепно сражался, пытаясь изменить ситуацию, оба наши пилота отработали невероятно в условиях, поставивших сложную задачу даже перед опытными чемпионами мира. Мы отступаем, но не сдаёмся. Команда разочарована, но у нас есть ещё одна гонка, нужно продолжать атаковать вплоть до клетчатого флага в Абу-Даби».

F1news.ru

6 часов назад, jals сказал:

Надеюсь с Манором неправда,я так хотел чтобы Алонсо с Боттасом прошли Фелипе,жаль не успели.Фелипе молодец,но Заубер точно выживет,а Манор говорят под вопросом...

Это где такое пишут про Манор?

какие замечательные кадры приходят к нам в команду )

жаль, что очки взять не получилось, но в следующем году точно наверстаем

Оценки AMuS

Цитата

Fahrer-Noten GP Brasilien 2016

So gut wie bei den 3 bereits genannten Piloten lief es aber nicht für alle Fahrer im Feld. Hier sind die Noten vom Brasilien Grand Prix im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik:

• Lewis Hamilton: 10/10
  • Nico Rosberg: 7/10
  • Max Verstappen: 10/10
  • Sergio Perez: 8/10
  • Sebastian Vettel: 7/10
  • Carlos Sainz: 8/10
  • Nico Hülkenberg: 9/10
  • Daniel Ricciardo: 6/10
  • Felipe Nasr: 10/10
  • Fernando Alonso: 7/10
  • Valtteri Bottas: 6/10
  • Esteban Ocon: 9/10
  • Daniil Kvyat: 6/10
  • Kevin Magnussen: 5/10
  • Pascal Wehrlein: 4/10
  • Jenson Button: 2/10
  • Esteban Gutierrez: 5/10
  • Felipe Massa: 4/10
  • Jolyon Palmer: 4/10
  • Kimi Räikkönen: 6/10
  • Marcus Ericsson: 3/10
  • Romain Grosjean: 4/10

•  

Какая приятная грид гёрл:rolleyes:

og9BTROs0Iw.jpg

Как же всё-таки мне нравится расцветка шлема Эстебана:yes3:

3df015514878089.jpgbafc2e514878071.jpg

+

Скрытый текст

f0ec35514878074.jpg8efeab514878084.jpgb2dcfa514878078.jpg4b013f514878081.jpg463fda514878076.jpg

Цитата

Выступление Окона произвело впечатление

Гонка в Интерлагосе могла принести очки Manor, но на последних кругах Эстебан Окон всё же уступил гонщикам, выступавших на гораздо более быстрых машинах – Боттасу и Алонсо, финишировав в итоге 12-м. Тем не менее, выступление Окона произвело впечатление – в начале уик-энда был подтверждён его контракт с Force India на следующий сезон, представители обеих команд довольны тем, как молодой француз провёл гонку.

Дэйв Райан, гоночный директор Manor: «Эстебан отлично справился. Мы даже думали, что у нас будет шанс побороться с Sauber, но нужно отдать должное Фелипе Насру – он великолепно провёл гонку. Мы сделали всё, что могли, но этого не хватило.

Сожалеем ли мы о переходе Окона? Мы знали, что это может произойти. Карьерой Окона и Верляйна занимаются в Mercedes – и они действуют так, как считают нужным. Очевидно, если у вас сильные гонщики и вы можете оставить их в команде, это гарантирует большую стабильность, но у нас такой возможности нет».

Роберт Фернли, заместитель руководителя Force India: «Мы очень довольны тем, как Эстебан провёл гонку. Мы знали о его таланте и были уверены, что поступили верно, подписав с ним контракт. Теперь нужно удостовериться, что в следующем году мы поможем ему демонстрировать свои лучшие качества».

747f33514888328.jpg0d80c6514888335.jpg

+

Скрытый текст

31f23e514888331.jpgd91a6f514888327.jpg4bcdd5514888345.jpgbaad95514888341.jpge51655514888323.jpg 

голодный до очков Окон по уровню мотивации - лучший выбор для любой команды, тем более ФИ )

ой как будет в межсезонье невтерпеж )))

по возможности выложу на рутрекере записи с тестов, если таковые будут появляться

3 часа назад, Tamagoch сказал:

голодный до очков Окон по уровню мотивации - лучший выбор для любой команды, тем более ФИ )

ой как будет в межсезонье невтерпеж )))

по возможности выложу на рутрекере записи с тестов, если таковые будут появляться

А ещё если поможешь разобраться как на этот самый рутрекер теперь попасть, то вообще цены тебе не будет)

8 минут назад, Bekra сказал:

А ещё если поможешь разобраться как на этот самый рутрекер теперь попасть, то вообще цены тебе не будет)

Скрытый текст

Сначала поставь расширение включи его https://vk.com/dostup_rutracker

и потом переходи по ссылке http://rutracker.cr/forum/index.php

14 минут назад, Сочинец сказал:
  Скрыть контент

Сначала поставь расширение включи его https://vk.com/dostup_rutracker

и потом переходи по ссылке http://rutracker.cr/forum/index.php

Спасибо большое, добрый человек!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...