Bekra Опубликовано 12.11.2016 21:54 Цитата Эстебан Окон (20-й): «Не могу сказать, что удовлетворён квалификацией. Мы опередили обе машины Sauber, но теперь это не имеет значения, поскольку из-за штрафа стартовать я буду позади. Остаётся надеяться на хороший старт, я буду атаковать, чтобы обогнать их. Это интересная трасса, мне нравится, но круг короткий, а последний поворот достаточно медленный, так что возник серьёзный трафик. В гонке в первом повороте могут произойти интересные события, важно избежать инцидентов и использовать любую возможность в своих интересах». Дэйв Райан, гоночный директор: «Мы достигли прогресса, разобрались с проблемами, возникшими в пятницу, и смогли хорошо подготовить машины к квалификации. Как мы и ожидали, наш темп на одном круге оказался неплохим, мы были очень близки к выходу во вторую сессию. Однако нам не удалось прибавить в последней попытке, и хотя одна наша машина всё же стартует впереди Sauber, там их должно быть две. Завтрашний день поставит перед нами новые задачи, и, я уверен, подарит какие-то возможности. Сегодня условия были непростыми, что-то подобное ждёт нас и завтра, постараемся добиться наилучшего результата». F1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.11.2016 21:56 + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.11.2016 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 17:02 Сегодня было так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2016 19:35 Прекрасная гонка, Заубер на дождевых у Насра вырвал таки очки, конечно, но Окон хотя бы пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.11.2016 19:37 Какая жалость, жалость-то какая! Рррррррррррр!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2016 19:44 5 минут назад, Фру-фру сказал: Какая жалость, жалость-то какая! Рррррррррррр!!!!!!!!!!! В следующем году побореться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2016 19:48 Очки были так близко, в любом случае молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 20:32 Да чего ты рядом с желтопузиками то трешься всё время?)) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 20:34 Кстати вот видео реакция на вау)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.11.2016 20:51 Так хотелось очков уже, но, видимо, придется с этим повременить до следующего сезона. А вот с Манором интересно что теперь будет, неужели правда уйдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2016 21:16 Надеюсь с Манором неправда,я так хотел чтобы Алонсо с Боттасом прошли Фелипе,жаль не успели.Фелипе молодец,но Заубер точно выживет,а Манор говорят под вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2016 23:42 В тени потрясающего выступления Макса Ферстаппена, Себастьян провёл очень сильную гонку. Наверное лучшую из пока проведённых. Безошибочно ехал под дождём. Не дал ни малейшего шанса приблизиться напарнику. Держал позади себя много более быстрых машин. Жаль не удалось догнать Фелипе и заработать первые очки. Но думаю, Наср тоже сегодня выложился по полной. Обидно на 20-й гонке сезона опуститься на роковую 11 позицию в КК. Но сегодня команда и гонщики действительно сделали что могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2016 23:53 Цитата Эстебан Окон (12-й): «Я разочарован и расстроен за всех нас. Это была трудная гонка, и хотя у меня есть собственное мнение относительно того, нужно ли было её продолжать, сейчас это не имеет значения. Если трасса объявлена пригодной к проведению гонки, мы должны делать всё, что в наших силах. Возникло несколько достаточно опасных моментов – мне повезло успеть отреагировать на инцидент с аварией Кими. Конечно, я сражался, как мог, практически всю дистанцию. На третьем отрезке, после второго красного флага, было ясно, что нужно атаковать, чтобы обогнать Фелипе, но гонка сложилась в его пользу, а не в нашу. Я сделал всё, что мог, но соперники подбирались ко мне всё ближе, и их темпа хватило, чтобы меня опередить. У нас много причин чувствовать разочарование, я не могу выбрать какую-то одну, но было бы здорово сегодня заработать первые очки в Формуле 1». Дэйв Райан, гоночный директор: «В Остине и Мехико мы оказывались в опасной ситуации, когда машины Sauber балансировали на грани первой десятки, но перед началом этого уик-энда знали, что гонка в Интерлагосе несёт для нас гораздо большие риски. В таких условиях, как мы увидели сегодня, всё сводится к удаче. В какой-то момент ситуация складывалась в нашу пользу, у нас был шанс впервые заработать очки двумя машинами. Однако ход гонки менялся с каждым кругом, появлялись автомобили безопасности и красные флаги, и в конце всё сложилось в пользу Sauber. Эстебан великолепно сражался, пытаясь изменить ситуацию, оба наши пилота отработали невероятно в условиях, поставивших сложную задачу даже перед опытными чемпионами мира. Мы отступаем, но не сдаёмся. Команда разочарована, но у нас есть ещё одна гонка, нужно продолжать атаковать вплоть до клетчатого флага в Абу-Даби». F1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 00:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.11.2016 03:56 6 часов назад, jals сказал: Надеюсь с Манором неправда,я так хотел чтобы Алонсо с Боттасом прошли Фелипе,жаль не успели.Фелипе молодец,но Заубер точно выживет,а Манор говорят под вопросом... Это где такое пишут про Манор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 14.11.2016 08:14 какие замечательные кадры приходят к нам в команду ) жаль, что очки взять не получилось, но в следующем году точно наверстаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 14:04 Оценки AMuS Цитата Fahrer-Noten GP Brasilien 2016 So gut wie bei den 3 bereits genannten Piloten lief es aber nicht für alle Fahrer im Feld. Hier sind die Noten vom Brasilien Grand Prix im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik: Lewis Hamilton: 10/10 Nico Rosberg: 7/10 Max Verstappen: 10/10 Sergio Perez: 8/10 Sebastian Vettel: 7/10 Carlos Sainz: 8/10 Nico Hülkenberg: 9/10 Daniel Ricciardo: 6/10 Felipe Nasr: 10/10 Fernando Alonso: 7/10 Valtteri Bottas: 6/10 Esteban Ocon: 9/10 Daniil Kvyat: 6/10 Kevin Magnussen: 5/10 Pascal Wehrlein: 4/10 Jenson Button: 2/10 Esteban Gutierrez: 5/10 Felipe Massa: 4/10 Jolyon Palmer: 4/10 Kimi Räikkönen: 6/10 Marcus Ericsson: 3/10 Romain Grosjean: 4/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 19:23 Какая приятная грид гёрл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 19:56 Как же всё-таки мне нравится расцветка шлема Эстебана + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 21:37 Цитата Выступление Окона произвело впечатление Гонка в Интерлагосе могла принести очки Manor, но на последних кругах Эстебан Окон всё же уступил гонщикам, выступавших на гораздо более быстрых машинах – Боттасу и Алонсо, финишировав в итоге 12-м. Тем не менее, выступление Окона произвело впечатление – в начале уик-энда был подтверждён его контракт с Force India на следующий сезон, представители обеих команд довольны тем, как молодой француз провёл гонку. Дэйв Райан, гоночный директор Manor: «Эстебан отлично справился. Мы даже думали, что у нас будет шанс побороться с Sauber, но нужно отдать должное Фелипе Насру – он великолепно провёл гонку. Мы сделали всё, что могли, но этого не хватило. Сожалеем ли мы о переходе Окона? Мы знали, что это может произойти. Карьерой Окона и Верляйна занимаются в Mercedes – и они действуют так, как считают нужным. Очевидно, если у вас сильные гонщики и вы можете оставить их в команде, это гарантирует большую стабильность, но у нас такой возможности нет». Роберт Фернли, заместитель руководителя Force India: «Мы очень довольны тем, как Эстебан провёл гонку. Мы знали о его таланте и были уверены, что поступили верно, подписав с ним контракт. Теперь нужно удостовериться, что в следующем году мы поможем ему демонстрировать свои лучшие качества». + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 15.11.2016 15:38 голодный до очков Окон по уровню мотивации - лучший выбор для любой команды, тем более ФИ ) ой как будет в межсезонье невтерпеж ))) по возможности выложу на рутрекере записи с тестов, если таковые будут появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.11.2016 19:15 3 часа назад, Tamagoch сказал: голодный до очков Окон по уровню мотивации - лучший выбор для любой команды, тем более ФИ ) ой как будет в межсезонье невтерпеж ))) по возможности выложу на рутрекере записи с тестов, если таковые будут появляться А ещё если поможешь разобраться как на этот самый рутрекер теперь попасть, то вообще цены тебе не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.11.2016 19:26 8 минут назад, Bekra сказал: А ещё если поможешь разобраться как на этот самый рутрекер теперь попасть, то вообще цены тебе не будет) Скрытый текст Сначала поставь расширение включи его https://vk.com/dostup_rutracker и потом переходи по ссылке http://rutracker.cr/forum/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.11.2016 19:41 14 минут назад, Сочинец сказал: Скрыть контент Сначала поставь расширение включи его https://vk.com/dostup_rutracker и потом переходи по ссылке http://rutracker.cr/forum/index.php Спасибо большое, добрый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах