Bekra Опубликовано 02.10.2016 15:54 У меня есть ощущение, что у Эстебан поплыл физически ближе к середине гонки. Обратите внимание на его походку после того, как он покинул кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 15:55 2 часа назад, Didi сказал: Эсте Эсте, есть пару вопросов к тебе а есть какая нибудь информация по поводу лимитатора? Я сомневаюсь, что на обоих питах можно ошибиться с лимитатором. (да ещё и на ровно одно и тоже превышение в числовом эквиваленте). Ну Старт был великолепный, Первый стинт норм, потом стал отставать, но в целом, прогрессирует, всё ближе к Паскалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.10.2016 16:02 6 минут назад, Bekra сказал: У меня есть ощущение, что у Эстебан поплыл физически ближе к середине гонки. Обратите внимание на его походку после того, как он покинул кокпит. Тогда почему не сошел раньше, думаю физ параметры гонщиков консолидируют во время гонки, а если обморок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2016 16:15 19 минут назад, Bekra сказал: У меня есть ощущение, что у Эстебан поплыл физически ближе к середине гонки. У меня тоже такое впечатление, кругов за 10-ть сдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 16:23 хотя, и по темпу, собственно, всё было нормально, отрыв, в основном, за счёт разной тактики образовался похоже. график отставания Окона от Верляйна, первый и второй стинты вровень, на третьем тоже шёл в темпе Верляйна сначала, потом потерял время на пропуске Росба Кими а потом опять ВСК и Верляна перевели на три и свежий софт, а Окон остался на Харде. Поэтому и разница в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 16:26 29 минут назад, jurykovalev сказал: Я сомневаюсь, что на обоих питах можно ошибиться с лимитатором. (да ещё и на ровно одно и тоже превышение в числовом эквиваленте). Ну Старт был великолепный, Первый стинт норм, потом стал отставать, но в целом, прогрессирует, всё ближе к Паскалю. тенденция не считаю питов положительная, согласна, в квале уже быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 16:27 10 минут назад, Фру-фру сказал: У меня тоже такое впечатление, кругов за 10-ть сдает. думаешь тренировок не достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 16:29 гонка опять ни о чём когда вкатится то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 16:30 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: гонка опять ни о чём когда вкатится то ? По темпу - ровно с Верляном, пока на одной тактике шли. Уже вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 16:32 Только что, jurykovalev сказал: По темпу - ровно с Верляном, пока на одной тактике шли. Уже вкатился. чтож не шел , дальше ? гп в общем опять завалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 16:39 7 минут назад, Барт Венегор сказал: чтож не шел , дальше ? гп в общем опять завалил На Харде поношеном против Софта свежего? Он же не Тофик, в конце концов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.10.2016 18:47 2 часа назад, Барт Венегор сказал: гонка опять ни о чём когда вкатится то ? Кто внимательно следит за Эстебаном, тот видит его прогресс. Пока абсолютно одинаковых гоночных условий ещё не было. В межсезонье еще его раскачают, шею как дуб сделают и тогда ему полегче станет сосредотачиваться на вождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.10.2016 18:50 2 часа назад, Didi сказал: думаешь тренировок не достаточно? В таком возрасте физические кондиции ещё сильно разнятся. Макс пришёл уже окрепшим и сформированным, Эстебан, вы сами видите, ещё юноша юношей. Все впереди. Тот же Паскаль, от природы очень жилистый и крепкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.10.2016 01:02 + ещё фото: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.10.2016 01:24 Hi-Res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.10.2016 06:38 Не потрясающая гонка, потеряли много времени из-за нашей стратегии и штрафа в том числе... Но счастлив от этого уикенда и улучшений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 08:34 Старт был классный, да Цитата «Мне удался хороший старт, не правда ли? Было весело. Стартовый отрезок на Soft получился действительно хорошим. После перехода на Hard возникли проблемы. У меня была интересная борьба с Маркусом Эрикссоном, но я не смог опередить Паскаля, хотя в любом случае мне предстояло отбыть штраф. Нет никаких сомнений в том, что нам удалось сделать шаг вперёд по сравнению с этапом в Сингапуре. Хочу поблагодарить команду за работу, проделанную по ходу уик-энда, и надеюсь, что мы продолжим прогрессировать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2016 07:16 Кстати, о старте. Может, есть непосредственно Бенин онборд, не искала. Но есть старт Алонсо, а наш мальчик аккурат перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2016 10:50 3 часа назад, Фру-фру сказал: Кстати, о старте. Может, есть непосредственно Бенин онборд, не искала. Но есть старт Алонсо, а наш мальчик аккурат перед ним. Да. Эсте сделал 21 ---> 10, а Алонсо 22 ---> 12 за несколько поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2016 17:10 Перед Малайзией поменяли посадку в машине,после проблем со спиной в Сингапуре. Посадили на 4 см глубже. Но голова по-прежнему частично закрывает верхний воздухозаборник, что плохо для аэродинамики. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ocon-fordert-wehrlein-mit-neuer-sitzposition-heraus-724257.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.10.2016 17:18 6 часов назад, Bekra сказал: Да. Эсте сделал 21 ---> 10, а Алонсо 22 ---> 12 за несколько поворотов. Эсте сделал 20 ---> 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2016 18:25 1 час назад, jurykovalev сказал: Но голова по-прежнему частично закрывает верхний воздухозаборник, что плохо для аэродинамики. 1,86. А если еще подрастет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2016 18:31 Только что, Фру-фру сказал: 1,86. А если еще подрастет? учитывая, что растут до 20 точно многие, спокойно соберут умных дядь и будут решать, что делать с такой шпалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2016 19:09 43 минуты назад, Фру-фру сказал: 1,86. А если еще подрастет? Прописывать в правилах, как когда-то предлагали. У Джастина такая же проблема была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.10.2016 19:34 53 минуты назад, Фру-фру сказал: 1,86. А если еще подрастет? Высокий, конечно, но для гонщика все-таки вроде не запредельный рост, в конце концов не Боркович же. Хюльк всего на 2 см ниже. Хотя после Рио его, конечно, непросто оптимально разместить в кокпите. Я вот думаю, как в моносериях этот вопрос решается Это ж какое универсальное должно быть шасси, чтоб в него, грубо говоря, и Линна и Мацушиту усадить можно было 18 минут назад, jurykovalev сказал: Прописывать в правилах, как когда-то предлагали. У Джастина такая же проблема была. То есть, вести для гонщиков ограничение по росту, как на аттракционе что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах