Nicky Опубликовано 25.09.2016 14:27 17 часов назад, Bekra сказал: Не знаю. Нет у меня ощущения, что он из небогатой семьи) Когда говорят про небогатые семьи в контексте автоспорта и тем более Ф1, я лично это воспринимаю как "не Строллы". При этом по меркам среднестатистических допустим европейских семей, они могут быть вполне себе зажиточными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.09.2016 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.09.2016 06:33 Сначала бы Паскалю дал прикурить на трассе, а уж потом селфи с телочками выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.09.2016 07:07 34 минуты назад, izik сказал: Сначала бы Паскалю дал прикурить на трассе, а уж потом селфи с телочками выкладывал. та ладн, можт а-ля ирвайн .. давненько что-то не было таких. сейчас в тренде свадьбы, семьи, дети ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 26.09.2016 08:25 1 hour ago, izik said: Сначала бы Паскалю дал прикурить на трассе, а уж потом селфи с телочками выкладывал. селфи сейчас немаловажная составляющая ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.09.2016 08:54 26 минут назад, Быстров-Водкин сказал: селфи сейчас немаловажная составляющая ф1. А по факту получается так: стопяцот селфи, бравада перед журналистами, куча интервью и через пару лет...на мороз за профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.09.2016 19:20 12 часов назад, Bracho сказал: та ладн, можт а-ля ирвайн .. давненько что-то не было таких. сейчас в тренде свадьбы, семьи, дети ... Согласен. А Макс вон вообще скоро местным Донжуаном будет. Кто бы мог подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.09.2016 19:22 Цитата Ален Прост: Окон на верном пути Эстебана Окона поддерживают сразу два крупных автопроизводителя – Mercedes и Renault, с их помощью он получил возможность дебютировать в Manor и считается одним из кандидатов в заводскую команду Renault в следующем сезоне. Посол бренда, четырехкратный чемпион Формулы 1 Ален Прост, считает, что француз на верном пути. Ален Прост: «Сейчас Эстебан выступает в Manor, его поддерживают два крупных автопроизводителя – у него оптимальные условия для дебюта в Формуле 1. Неизвестно, как будет развиваться ситуация, но все считают, что у него отличные перспективы. Я не знаю, что его ждет в следующем году, в частности, в Renault, но об этом много говорят. Я не в курсе, что происходит внутри команды, но Эстебан входит в число самых перспективных молодых пилотов. Ему предстоит многое сделать и набраться опыта. Я не знаю, когда в Renault примут решение, но в любом случае, Эстебан на верном пути…» Направление верное. Крёстный отец подтвердил. Ко всему вышеперечисленному осталось только достать Паскаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.09.2016 15:52 Интересно.. Паскаль Верляйн нацелен на попадание в Mercedes ... Цитата Но если я перейду в другую команду и получу опытного напарника, на фоне которого покажу хорошие результаты, то это тоже может помочь мне перейти в Merсedes». С Гран При Бельгии напарником Верляйна в Manor является другой протеже Mercedes Эстебан Окон, но по крайней мере пока он не видит конкурента в лице француза. «Это не прямая борьба, потому что в Mercedes нет свободных мест на следующий сезон, – продолжил он. – Но я уверен, что Mercedes хочет сравнить нас. На данный момент Эстебан выглядит не лучше меня, хотя, как правило, его высоко оценивают. Так что для меня это хорошо». Паскаль чем-то напомнил Макса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.09.2016 18:07 #FP1 #Singapore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.09.2016 10:57 Шпала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.09.2016 14:34 Я заметил, что в первой практике Эстебан оказывается впереди, а во второй они с Паскалем меняются местами. Несмотря, что последний сегодня, очень близко к Паскалю и другим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.09.2016 14:39 Был очень удивлён, узнав, что есть товарищи, которых разражают твитты в ветках гонщиков. Ни одного весомого аргумента против я не услышал. "Непереведённые на русский язык" при имеющейся кнопке "перевести", не аргумент. Но... Все для вас. И переведём тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.09.2016 14:42 Солидный день сегодня. Сделали много улучшений и ещё больше на подходе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 15:25 Какой же он шпала на фоне всех Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 10:09 С почином. Завтра подтвердить гонке надо. (и смотреть почаще в зеркала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.10.2016 10:13 Первая победа в квале, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 10:14 Только что, andre сказал: Первая победа в квале, поздравляю! знала что объявишься спасибо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2016 10:15 Joooo!!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2016 10:17 Наконец!Посмотрим в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2016 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2016 10:10 Сегодня уже лучше, старт был хорош, но по ходу гонки начал терять темп, и проиграл Паскалю 15 секунд+10 получил из-за штрафов. Привыкает к лимитаторов или у Манора что то не в порядке было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 13:00 Эсте Эсте, есть пару вопросов к тебе а есть какая нибудь информация по поводу лимитатора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах