Adam Rid Опубликовано 22.08.2014 07:28 Знакомимся со спортивными кумирами Эстебана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 16:59 Усейн Болт, похоже, что единственный по-настоящему серьезный спортивный кумир Эстебана Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2014 03:22 Заряжаемся позитивом от Эстебана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 08.09.2014 07:23 Esteban Ocon : « Je me sens prêt pour la F1 »Esteban Ocon : « Эстебан Окон: «Я чувствую себя готовым к F1. »http://www.voxstadium.fr/moteur/esteban-ocon-sens-pret-f1-28653/Эстебан Окон представляет будущее французского автомобильного спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.09.2014 08:30 Чего это он? За Максом спешит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 08:35 Чего это он? За Максом спешит? )Да французы ищут замену всяким Верням, Грожанам, Пикам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2014 15:09 Окон поедет в ВСР за Комтек в Будапештеhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/115774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 15:30 Ну посмотрим, как он будет адаптироваться к более быстрой технике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.09.2014 17:47 Ну посмотрим, как он будет адаптироваться к более быстрой технике...НЕ удивлюсь, если лучше чем Гасли к ГП2. Хотя в Caterham Racing очень впечатлены тем насколько качественно провел этот уик-энд Пьер Гасли.Что касается Эстебана, то я начинаю опасаться, как бы они его вслед за Ферстаппеным не перекинули в Ф1 сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 17:50 Комтек- это лакмусовая бумажка, как в ней пилот поедет, такие и его возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.09.2014 22:50 До Марценко хорошо в Комтеке ехал Ник Йеллоли. И где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 03:21 До Марценко хорошо в Комтеке ехал Ник Йеллоли. И где он сейчас?Где, где в Гп3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 09.09.2014 04:03 Реакция самого Эстебана:Back in the beast this week end in Hungary, last Time i was 3rd! Let's see how it goes, it's gonna be fun!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 09.09.2014 04:05 Вот здесь более выразительнееhttp://www.autohebdo.fr/monoplace/wsr/article-28-10-28521/080914-fr-3.5-esteban-ocon-d%C3%A9butera-%C3%A0-budapest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.09.2014 07:00 До Марценко хорошо в Комтеке ехал Ник Йеллоли. И где он сейчас?Сейчас он самый стабильный пилот GP3 )И ещё, вот по мне совершенно не важно, кто как ездил в какой команде до этого года. В этом году Мировая Серия другая, и мне это не очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 07:02 Сейчас он самый стабильный пилот GP3 )И ещё, вот по мне совершенно не важно, кто как ездил в какой команде до этого года. В этом году Мировая Серия другая, и мне это не очень нравитсяНу окажется он Понс, может капитально запороть репутацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.09.2014 09:58 В эти выходные Эстебан проедет свою вторую гонку в WSR 3.5 за команду Comtec Racing на автодроме Поль Рикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.09.2014 15:08 Хотел поправить, что "второй этап", но да.... Вторую гонку. Надеюсь, этот этап сложится удачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2014 16:34 Показывать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 16:40 Показывать будут?Мировую показывают по Евроспорту и по спорт1(там, правда, из-за футбола в записи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2014 06:21 Мировую показывают по Евроспорту и по спорт1(там, правда, из-за футбола в записи)Опять в записи, значит будет смотреть с Оксаной снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 06:51 Не видела гонки, а в протоколе невысоко.Что скажите, эксперты - не особо блеснул, или для новичка терпимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.09.2014 11:18 В теме Мировой Серии заметили, что на этапе во Франции Латифи смотрелся лучше. Это напрягло, но так и есть. С другой стороны, я и до этого дебюта говорил, что в этом году в Мировой Серии сложно о чём-то судить, и сейчас так же думаю. Тем более, когда это лишь второй этап.Теперь Формула-3, надеюсь, достойно проведёт последние два этапа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.10.2014 19:46 В связи с подписанием контракта Lotus c Mercedes как-то сильно укрепился в мысли о том, что Эстебан окажется в следующем году в DTM в Mercedes (в пару к Верляйну).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2014 18:04 Эстебан Окон может перейти в Ф1 в 2015 годуhttp://#.#.#/news/id/16480Окон уже прошел процедуру подгонки сиденья за рулем автомобиля Ф1 в Энстоуне две недели назад. А в ближайшие дни 18-летний француз поработает на базе Lotus на симуляторе.Таким образом, в скором времени можно ожидать дебюта Окона за рулем автомобиля Ф1 на трассе.По имеющейся информации FIA поддержала компанию Gravity, которая занимается карьерой Окона, в желании поскорее привести Эстебана в Большие Призы по примеру Макс Ферстаппена, который со следующего сезона поедет за Toro Rosso.Руководитель комиссии по молодежным сериям FIA Герхард Бергер убежден, что Эстебан Окон должен быть вместе с Максом Ферстаппеном в числе участников Ф1 в 2015 году.«Неправильно, что Окон до сих пор не находится в аналогичной ситуации с Ферстаппеном, - сказал Бергер. – Он ничем не хуже его, причем оба этих пилота имеют отличный потенциал для выступлений в Ф1.Я думаю, что за счет поддержки Gravity ситуация Окона должна быть более благоприятной, чем у Ферстаппена. И я надеюсь, что он получит то, чего заслуживает. Лично мне он напоминает Проста – очень умный и аккуратный». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах