BATTD Опубликовано 15.08.2014 12:29 ага, утренний Мыша, был круче вечернего слона :)да ладно? Посадил Дениску (эка невидаль) и всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 12:30 я хочу посмотреть диковину)Думаю в следующий раз туда можно специально санитаров засылать для разведки и обеспечения алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:30 По карцеру, по мне, норм, кроме порядка выхода. ИМХо, освобождаемые должны иметь приоритет. Либо Воры отдельно, убиенные отдельно, но тогда получится больше одного в день. А так, норм. политические заключенные и простые уголовники пусть вместе сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 12:33 Я вообще только утром узнал,что санитар. И то случайно :facepalm:О там в стенке была такая фраза колобков почти после всего дня общения)))))))) - "А я думал мы санитары?")))))) Мы упали от смеха)))) Даже сам Док в шоке был))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:35 а я писал тебе, смысла особого нет, вот тоже может быть, что даработать. Воровать почти не ходят, и спецуху такую не берут. Убирать не стоит)Ты же ходил?)) И для алиби можно использовать.Да и Маккклауд объяснил теперь технику проверки карманов через воровство.Нее, не надо убирать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 12:36 А еще - "А когда я ковер увижу?" :good: , Док ему - Ты уже был на ковре)))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:36 Готово! Ты тогда остальных сам подключай, а то я уже пропадаю до воскресенья меня , Киску подключи, Юра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.08.2014 12:36 Не, ты молодца! Признать тебя никто не признал, но ты сыграл хорошо, выбор сделал правильный на голосовании!Ты действительно так верил моему мнению? )))Поверил твоему мнению на 50%, а вот остальные проценты я уже взял из нашего диалога с котом, но он мне не ответил и тогда я решил включить кубок на него. Я же сыграл только в одном момент и это было с кубком и мне понравилась весь ажиотаж, который творился вокруг кубка. Слоник хорошо описал утро после включения кубка. :D P.S. А ты сам то повелся на мою текилу на фотке. :D http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69522-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d1%83/page__st__100#entry6376307 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 12:38 А когда я и колобок первый ход обсуждали что и как произошло со своими точками зрения! (мы даже не поняли конкретно как мы сделали). Охххх. Док ржал)))))), что у нас такое неадекватное поведение :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 12:43 Карма - это мороженку трескать!!!!!!!!!!!!!!!Это еще хорошо, Джугашвилли галстух не достал мы вспоминали, что кандидат на галстук есть))) Кстати, не правильно называете Виссарионовича - Он же Йожсик КВиссарионович , и никакой он не Джугашвили, он Зигмундшвили :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 12:49 Ты кто по специальности?Строитель. А чё? :facepalm: Я же серьёзно не понял о чём меня Горец спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 12:52 Ты кто по специальности?Строитель. А чё? :facepalm: Я же серьёзно не понял о чём меня Горец спрашивает.Да, это круто было.:) У мисс Трамелл почти истерика случилась. А мистер Маргулис подметил, что психи сами подбрасывают идеи для игры. Не удивляйтесь, если вместо клептомана в следующий раз специальность "строитель" появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 12:55 Да, это круто было. :) У мисс Трамелл почти истерика случилась. А мистер Маргулис подметил, что психи сами подбрасывают идеи для игры. Не удивляйтесь, если вместо клептомана в следующий раз специальность "строитель" появится.Так она только одна знает обо мне не много больше,чем остальные.И я сам ржал потом,когда до меня дошло что же я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:02 Вы были молодцы! Я всё ждал шанса нормально пообщаться с Виссарионычем, мне не хотелось стрелять его без допроса :DИли Слон не говорил, что я дважды порывался Вождя пристрелить? :D а Виссарионович очень не хотел с тобой общаться.Спалился бы сразу)Во второй день мне Слоник напоминает, что флудонорма 5 постов.Вот мы ржали)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:05 Ты сменила спецуху :DНо у тебя был галстук, как только ты его не скормила Пёсику? :D Вы же мне возможности не дали)))Послали с яйцом карцер рушить....а тут и сказочкеигре конец.Я пришлю песику его при удобном случае :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:08 То есть мы были в 2 часах от выигрыша?Маргулис теоретический расклад дал. Не было у нас из-за неопытности шанса на успех против осташихся аксакалов.Нам и так повезло с холодильником .Так у нас был шанс,что она мимо нас ткнёт.Нет? мимо вас двоих)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 13:12 *вспоминает первую ночь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2014 13:14 меня , Киску подключи, Юра)Подключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:18 А за что травили-то? Неужели свечки потенциально испугались? :huh: Или колобковым методом научного тыка?Умная очень, товарищ Джейн))По предметам смотрели, но не только по ним)да ладно? Посадил Дениску (эка невидаль) и всё :) ты мой дух поднимал))Думаю в следующий раз туда можно специально санитаров засылать для разведки и обеспечения алиби. прикроет такую лазейку Маргулис, придумав новую Ху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:20 О там в стенке была такая фраза колобков почти после всего дня общения)))))))) - "А я думал мы санитары?")))))) Мы упали от смеха)))) Даже сам Док в шоке был))))) :D да-да)Надо пошерстить, когда время будет, там много перлов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 13:21 ПодключилИ еще, плз, заявка-то была )) А то - сокамерник называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:23 Ты кто по специальности?Строитель. А чё? :facepalm: Я же серьёзно не понял о чём меня Горец спрашивает. я думала что Дашины памперсы мне понадобятся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 13:27 Поверил твоему мнению на 50%, а вот остальные проценты я уже взял из нашего диалога с котом, но он мне не ответил и тогда я решил включить кубок на него. Я же сыграл только в одном момент и это было с кубком и мне понравилась весь ажиотаж, который творился вокруг кубка. Слоник хорошо описал утро после включения кубка. :DP.S. А ты сам то повелся на мою текилу на фотке. :D http://forum.f1news....00#entry6376307там макклауд же )))Ты кто по специальности?Строитель. А чё? :facepalm: Я же серьёзно не понял о чём меня Горец спрашивает.тут я выпал ))))а Виссарионович очень не хотел с тобой общаться.Спалился бы сразу)Во второй день мне Слоник напоминает, что флудонорма 5 постов.Вот мы ржали))))))))))))эхх, а я так не хотел молчаливого Вождя бить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 13:34 эхх, а я так не хотел молчаливого Вождя бить )))А Вождь не отличался многословностью)Это исторический факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 13:36 А Вождь не отличался многословностью)Это исторический факт)меня он почти полностью игнорировал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах