Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 12:56 Да я уже пошел, задал вопрос, а потом посмотрел - Катя уже задавала его. И ответ есть. Правда я этого укуренного дока не понимаю, но заряд сгорит.А знание, что Круглые буйные, есть? Я тебя перестал понимать чёт.1. Док прав по определению. Его территория и его артефакты. Поэтому если сказал, что выстрел пропадет - значит, так и будет.Тем самым он дает четкий ответ, что гарантированный выход назначенному пострадальцу мы можем обеспечить лишь в случае отсутсвия мелкотравчатых штрафников типа меня.А все артефакты имеют разовый срок действия. То есть выстрел сделан - пуля полетела. Пусть даже и вызволительная. Но если дверь открыта только для воришек - все, пуля - дура.2. У меня есть знание, что даже специализация буйного не спасет его от поданного против него другого голоса буйного. А у меня зуб на близнецов. На обоих. И подам голос за каждого. Одним махом.Понял, что если сегодня применять яйца, то они будут в приоритетеТы уверен, что там сейчас никого проворовавшегося нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:58 Опять за своё. :facepalm:Да не могу я ваши(не лично твои) эти действия(настоящие,мнимые,возможные и ещё х.з. какие) структурировать в одну мысль.Ты "метод научного тыка" знаешь,как работает?Вот и я также. А про Кэтрин я тебе сразу спросил-почему не допускаешь её возможность участия в краже. Разве нет?Что-то не так? Я допустил уже даже вероятность того, что Катя пошла воровать, но вероятность этого крайне невелика:У Кати две ночи были пустыми, в её положении жизненно важно было идти на поиск. А тут ещё и предмет ценный, который желательно найти даже будучи санитаром. С таким предметом в карцер точно не пошлют из игровой. Есть риск загреметь в карцер. Зачем Кате так рисковать, вне зависимости от статуса? Получается с максимальной вероятностью Катю того, принудительно загнали в карцер. А кто это мог сделать? Неужели это могла сделать гениальный псих (да и гений ли она?) Джинни, вместо того, чтоб искать противоядие?Строитель. А что?т.е. злой гений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:03 1. Док прав по определению. Его территория и его артефакты. Поэтому если сказал, что выстрел пропадет - значит, так и будет.Тем самым он дает четкий ответ, что гарантированный выход назначенному пострадальцу мы можем обеспечить лишь в случае отсутсвия мелкотравчатых штрафников типа меня.А все артефакты имеют разовый срок действия. То есть выстрел сделан - пуля полетела. Пусть даже и вызволительная. Но если дверь открыта только для воришек - все, пуля - дура.2. У меня есть знание, что даже специализация буйного не спасет его от поданного против него другого голоса буйного. А у меня зуб на близнецов. На обоих. И подам голос за каждого. Одним махом.1. Но всё равно он укурок 2. Понял, это ты буйным вскрылся. Кстати, а что конкретно у тебя на Круглых?Ты уверен, что там сейчас никого проворовавшегося нет?Ну при тебе там воришки не поступали? В сегодняшних жертвах на очень-очень много воришек нет.Понял, что если сегодня применять яйца, то они будут в приоритетеНе будут они в приоритете, если там вор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:04 Только не поняла при чем тут моя денюшка? Ведь понятно, что она тут не при чем ;)Я ее использовать не могла, так как принимала питомца на ПМЖ, а украсть и использовать ее в одну ночь тоже не представляется возможным.Странный вопрос задает товарищ Монморанси, неправда ли, товарищ Маша?**А у вас вещиц не менее, чем у товарища Колобки.**А кто у нас на сегодня? В меню вы , товарищ Колобки.Но одного блюда мало.Хочу всех посмотреть.**Поиск предмета - это Ночное действие. До него еще дожить надо.А сейчас на выбор Дневные действия - либо просмотр ковра, либо голосование.Разве не сгорает просмотр на ковре после попадания в карцер?Или знание и зрительные образы причислены к интеллектуальной собственности и не могут быть конфискованы в пользу массового психа?** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:07 Разве не сгорает просмотр на ковре после попадания в карцер?Или знание и зрительные образы причислены к интеллектуальной собственности и не могут быть конфискованы в пользу массового психа?Увиденное не является предметом, соответственно, нельзя увиденное отобрать. Вспоминай предыдущую версию, Виссарионыч!В меню вы , товарищ Колобки.Но одного блюда мало.Хочу всех посмотреть.На меня посмотри, у меня две ночи пустые, включая сегодняшнюю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:08 Вот и мне кроме этого на ум ничего не приходит.Переводилок на тот момент не было.Кража не вяжется с образом сексуальной блондинки.Но отвергать такую возможность на 100% нельзя.** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 13:09 Кстати, а что конкретно у тебя на Круглых?Ну при тебе там воришки не поступали? В сегодняшних жертвах на очень-очень много воришек нет.Не будут они в приоритете, если там вор.Конкретно убедительного на двушляпика у меня аргументов нет. Так, что-то неясное. Потому если аргументы перевесят в сторону резвого хвостатого - подчинюсь совокупному решению сообщества.И все-таки, "В сегодняшних жертвах на очень-очень много воришек нет" или "если там вор"? А среди вчерашних арестантов? Сегодня ж кто-то досиждивает, и с утра будет на свободе. Воробушек не воробушек - точно?...........В общем, временно отлучаюсь. Вернусь где-то ближе к 20-часовой отсечке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 13:12 Странный вопрос задает товарищ Монморанси, неправда ли, товарищ Маша?**А у вас вещиц не менее, чем у товарища Колобки.**Вещицы все какие то бесполезные, была одна кепка, да и ту в холодильник забрали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:13 Переводилок на тот момент не было.Кража не вяжется с образом сексуальной блондинки.Но отвергать такую возможность на 100% нельзя.**Иосиф, ты почитай, почитай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:15 Конкретно убедительного на двушляпика у меня аргументов нет. Так, что-то неясное. Потому если аргументы перевесят в сторону резвого хвостатого - подчинюсь совокупному решению сообщества.И все-таки, "В сегодняшних жертвах на очень-очень много воришек нет" или "если там вор"? А среди вчерашних арестантов? Сегодня ж кто-то досиждивает, и с утра будет на свободе. Воробушек не воробушек - точно?Ну ты же в карцере был, тебе попавшие туда второй ночью что-то говорили о кражах? Воробушек не по краже, иначе ему ни к чему действия, кража это действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:17 Спали? Вот же забавно получается: Все при ништяках, я кишечник пёсику чистил, а Катя сама по себе умерла? Инфаркт? Джинни я верю на много, я верю, что она была отравлена, прошлую ночь она ради пользы мирным психам пошла свечку ставить Женьке а не искать себе антидот, а сегодня ночью она скорее всего искала антидот но не нашла. Итог в отчёте.Итого, против тебя труп Кати и отсутствие логики с поиском.Какая логика в поиске, товарищ Макклауд?** По выделенному у нас есть подтверждения от Маргулиса?** Красивый способ уйти, не находите, товарищ Макклауд?** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 13:18 А ты кто по специальности?т.е. злой гений?Я что-то не помню,чтобы здесь кому-то такой вопрос задавали.И ответов не помню.Если никто этого не говорит,значит в твоём вопросе есть какой-то подвох.Хочешь меня,как новичка развести на что-то. Вот только на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:20 РРРРРРРРРР!!!!!!!Для тебя выглядело так. Для меня иначе. Вопрос восприятия. Если бы я голосовал, я бы вел себя примерно так же.ГАВ!Повторю, у меня та же специализация, что и у Даши.У тебя, судя по всему другая.Могу даже предположить какая. :bigwink:Мы так и не узнали достоверно какая у неё специализация, товарищ Гав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:21 Я вот всё думаю... Пёсик побежал искать, где же Маргулис говорил про ч/б ковёр, но никак найти не может. Этот проброс я расцениваю как знание, полученное от коллеги-санитара, попавшего в карцер, пока не будет приведена цитата Маргулиса.По итогам сегодняшней ночи Кругленькие спалились отправкой в карцер Кати (ну не застрелилась же она). Если всё так и Колобки+Пёсик пара санитаров, то третий там однозначно не Даша. Третий там однозначно кто-то из попавших туда раньше. Кто там был раньше? Был Перри, отключивший холодильник. Был Котэ, владелец холодильника. Был Батарейкин, позарившийся на огурец. Был Джек с Чи. Никого не забыл?Кто из перечисленных может быть с Пёсиком и Круглыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:24 А чего насторожило то? Я вот размышлял как: раз Уткоключа выпустили, стало быть он за кражу сидел, стало быть тебя санитары запрятали, стало быть ты не санитар и тебя надо вызволять. Но оказывается не всё так просто, док просто пользуется своим положением и держит не сутки, как по приговору, а двое. Это конечно преступление, но кому же заяву то писать?Прочитал это и начинаю думать, что ты хотел моё яйцо вхолостую заставить выстрелить, товарищ Макклауд.** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:27 Док же объяснил: не он так действует, а пропускная способность выходной калитки. Она боле одного человека в день на выход не пущает.Ну а насторожило то, что было предложено потратить ресурс почти впустую. Я б и так вышел сам, а яйцо уже разбито. И товарищ Батарейкин об этом же говорит.** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:31 Какая логика в поиске, товарищ Макклауд?**По выделенному у нас есть подтверждения от Маргулиса?**Красивый способ уйти, не находите, товарищ Макклауд?**Логики И поиска. Так понял?А разве Маргулис даёт такие подтверждения? Тут либо верить либо нет. Я специально ждал, что же скажет Джинни, прежде чем огласить, что ставил клизму Жеке. Я ведь не мог исключать участия в санитарской деятельности и Джинни, не мог исключать и блефа с отравлением. Вот пришла бы она и сказала, что искала противоядие и нашла (при варианте блефа), верить или нет? А она пришла и сказала, что ставила свечку Жеке, ответ хороший. Тогда я уже и огласил своё ночное времяпрепровождение. И у меня сошлось: Жека стрелял в Чи и рикошетом убился и сам. Вышедший из заточения Батарейкин подтвердил, что Жека стрелял в Чи, правда там оказывается непонятки, оказывается и Чи вроде как в Жеку стреляла.Не понял, способ кому и куда уйти?Я что-то не помню,чтобы здесь кому-то такой вопрос задавали.И ответов не помню.Если никто этого не говорит,значит в твоём вопросе есть какой-то подвох.Хочешь меня,как новичка развести на что-то. Вот только на что?Ок, ответ понимаю как ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 13:33 Логики И поиска. Так понял?А разве Маргулис даёт такие подтверждения? Тут либо верить либо нет. Я специально ждал, что же скажет Джинни, прежде чем огласить, что ставил клизму Жеке. Я ведь не мог исключать участия в санитарской деятельности и Джинни, не мог исключать и блефа с отравлением. Вот пришла бы она и сказала, что искала противоядие и нашла (при варианте блефа), верить или нет? А она пришла и сказала, что ставила свечку Жеке, ответ хороший. Тогда я уже и огласил своё ночное времяпрепровождение. И у меня сошлось: Жека стрелял в Чи и рикошетом убился и сам. Вышедший из заточения Батарейкин подтвердил, что Жека стрелял в Чи, правда там оказывается непонятки, оказывается и Чи вроде как в Жеку стреляла.Не понял, способ кому и куда уйти?Ок, ответ понимаю как ДА.Да где, блин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:33 Прочитал это и начинаю думать, что ты хотел моё яйцо вхолостую заставить выстрелить, товарищ Макклауд.**Думай, кто же против? Только ты это, после вчерашних полётов потрудись, ознакомься детально с событиями вчерашнего дня, может и поймёшь, что зря так думать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:33 *жалеет, что не может спросить Джинни, почему она написала, что Даша бы именно выжила, если бы сменила на собачку*http://forum.f1news....40#entry6382182 Знала специализацию Даши?**Джинни- Монморанси -Даша?Такая тройка может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 13:34 Да где, блин?Ща найдуЗнала специализацию Даши?**Джинни- Монморанси -Даша?Такая тройка может получиться.Ты тоже обкурился? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 13:34 Знала специализацию Даши?**Джинни- Монморанси -Даша?Такая тройка может получиться.Даша, в конце, вроде как вскрыла специализацию. Но даже с ней получалась монетко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 13:35 Ок, ответ понимаю как ДА.Не правильно понимаешь.Если я скажу:1.Как ты проверишь?2.Какие будут или могут быть последствия для меня? Я этого не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 13:37 Господа, небольшой соц опрос, кто как думает, сколько в живых санитаров? Собак, как там поиски? у тебя же нюх, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 13:38 *а кто тогда Джинни того?* А вот спасибо тебе за вопрос, товарищ Утконос!**Кроме самоубийства есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах