Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:39 Не, это неправильная тройка, горец тоже уже вроде согласился с этим.а как тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 10:42 а как тогда?Жэка и ЧиЧи... Что-то вспоминается, вроде как они друг дружку в крепких объятиях утащили туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:45 Жэка и ЧиЧи... Что-то вспоминается, вроде как они друг дружку в крепких объятиях утащили туда.Не понял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 10:47 Чи-чи тоже не пассивно туда попала. То есть какое-то действие производила. Деталей в памяти не осталось (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 11:12 *приветственно машет рукой*Я прибыл, товарищи!* осмотрев голодный блеск в глазах, слегка нахмурился*Маргулис, для борьбы с голодом могу предоставить галстук Жириновского.* хитро смотрит на одного из присутствующих*Мне нужно время для ознакомления с материалами.Ожидайте четвертодневные тезисы.** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 11:23 а как тогда?А я не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 11:52 "<p>Colobci (14 авг. 2014 - 13:03) писал:Ты хочешь сказать,что это мы отправили её в карцер?И разве кроме Доктора кто-то ещё может знать с чем в карцер попадают-от убийства или с воровством?Маша, вообще-то, говорит о том, что Чи-Чи была вашей подельницей и вы знали, что она не воровала ночью. Тут ничего непонятного Маша не сказала. НравитсяВот этот разговор. Твоя фраза.Выделенное я сказал, да. Только вот вы прочли хоть, что я сказал то? Я разъяснил слова Маши, хотя там итак всё предельно понятно было написано. Где я тут про убийство Кэтрин говорю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 11:55 Выделенное я сказал, да. Только вот вы прочли хоть, что я сказал то? Я разъяснил слова Маши, хотя там итак всё предельно понятно было написано. Где я тут про убийство Кэтрин говорю?Я оговорился,наверное. Там же про Чи-Чи разговор был.Извиняюсь,за не внимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 11:56 А важна ли Даша? Пёсик же у тебя и так и так санитар? Даже если Маргулис говорил про ковёр?Для понимания картины происходящего на даче - да, важна. А вот Пёсик хоть если найдёт про ч/б ковёр тут от Маргулиса - тогда совсем не факт. По сообщению Даши я там ошибся, накосячил конкретно: время не отнимал а прибавлял. Да, там Маша правильно заметила, сообщение это до начала игры ещё, а значит оно ну вообще никак не может быть из санитарской переписки. Но что-то мне подсказывает, что Пёсик сейчас пытается придумать, как бы выкрутиться с этим ч/б ковром.Когда будешь?Временно тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:02 Горец,ты не ответил на этот вопрос умышленно или просто не заметил?А на что там отвечать? Откуда вообще взялось "пойти вместе с тобой в карцер"? Почему обязательно пойти в карцер и почему обязательно вместе?ГАВ!Пока про возможность побега:Про возможность побега никто не спрашивал, этот момент если не все то многие помнят из обсуждения предигрового.Я там вообще не рассматривал версии.Не было слова "убийство" и "воровство". Было слово "слить".Прочитай на прошлой странице тот диалог.Так почему не рассматривал версии то? Знание избавляет от такой необходимости?Это все - из обсуждения возможностей. А тут мы должны опираться только на конкретные правила, которые в начале ветки первого дня.Не, всё нормально, речь не сугубо о правилах, речь о том, говорил ли Маргулис в открытую то, на что ссылается Пёсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:06 Что-то у меня не срастается.Возьмём тройку Горца: Даша, Колобки, МонморансиПервый ночь: у Песика и коллегиального разума алиби, У Дашы пустая ночь. Теоритически, могло быть отравление ДжинниТретья ночь: У Пёсика Алиби, Даша в карцере, Колобки пустые. И убита Кэтрин. Тоже, вроде, нормальноно вторая ночь:Даша и Монморанси пустые, и убиты Жэка и ЧиЧи. Но ведь убиты же они клизмой и выстрелом Жеки?Так у меня эта тройка тоже уже не срастается. Даша с ними не клеится.Что Чи убита Жекой подтверждено Батарейкиным (вроде не должен обманывать?), но я сейчас начну думать, что Жека загремел в карцер и от своего выстрела и от выстрела Чи. Надо думать.Так и я писал о возможностях, а не об их реализации.Ищу про Ч/Б коверррррр....Давай, ищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 12:06 А на что там отвечать? Откуда вообще взялось "пойти вместе с тобой в карцер"? Почему обязательно пойти в карцер и почему обязательно вместе?"я ещё вчера предлагал обшарить мои карманы, дабы увидеть клизму с одной дозой. Никто не захотел - все верят или просто боятся в карцер попасть?"(С)Я подумал,чтобы проверить использовал ты клизму или нет,связано как-то с карцером.Откуда же я знаю как тут это проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:08 а что объяснял воробей? стрелял он, таки или нет?Так Батарейкин же говорил уже, что стрелял. Или я чего недопонял? Не, вроде всё помню, говорил что стрелял. Ещё сказал чтоб спрашивали его, ибо так он всего не вспомнит сходу.Жэка и ЧиЧи... Что-то вспоминается, вроде как они друг дружку в крепких объятиях утащили туда.О как! Интересная кина.Чи-чи тоже не пассивно туда попала. То есть какое-то действие производила. Деталей в памяти не осталось ((Давай, напрягай память то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 12:08 Так почему не рассматривал версии то? Знание избавляет от такой необходимости?Я до сих пор не пойму местами о чём вы тут говорите. А ты про второй день игры спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:11 *приветственно машет рукой*Я прибыл, товарищи!* осмотрев голодный блеск в глазах, слегка нахмурился*Маргулис, для борьбы с голодом могу предоставить галстук Жириновского.* хитро смотрит на одного из присутствующих*Мне нужно время для ознакомления с материалами.Ожидайте четвертодневные тезисы.**Джугашвили, привет!Как смотришь на вызволение из карцера Кати/Джинни?Я оговорился,наверное. Там же про Чи-Чи разговор был.Извиняюсь,за не внимательность.И всё же? Я где-то сказал, что вы убили Чи?"я ещё вчера предлагал обшарить мои карманы, дабы увидеть клизму с одной дозой. Никто не захотел - все верят или просто боятся в карцер попасть?"(С)Я подумал,чтобы проверить использовал ты клизму или нет,связано как-то с карцером.Откуда же я знаю как тут это проверить?Попадание в карцер при обшаривании карманов возможно с вероятностью 30%. Неужели вы, Кругленькие, такие элементарные вещи в правилах не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:15 Хмм... чёт тока сейчас подумал... а могли санитары сегодня не стрелять? Не, то что я сказать хочу - версия бредовая и идиотская, но всё-же возможная, с вероятностью примерно так 0,2%: а могла Катя рискнуть всем и пойти проверять мои карманы? Клизму то с одним зарядом увидела, взять её, естественно, не могла, но при этом загремела в карцер? Психи, ауууу!!! Поговорите со мной ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 12:16 И всё же? Я где-то сказал, что вы убили Чи?Нет,про убили не говорил.Попадание в карцер при обшаривании карманов возможно с вероятностью 30%. Неужели вы, Кругленькие, такие элементарные вещи в правилах не видели?Предлагаешь проверить процент моей удачи?А где в начале темы в правилах это написано?Хмм... чёт тока сейчас подумал... а могли санитары сегодня не стрелять? Не, то что я сказать хочу - версия бредовая и идиотская, но всё-же возможная, с вероятностью примерно так 0,2%: а могла Катя рискнуть всем и пойти проверять мои карманы? Клизму то с одним зарядом увидела, взять её, естественно, не могла, но при этом загремела в карцер?Психи, ауууу!!! Поговорите со мной )))))))Моё мнение тебе наверное не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 12:23 Джугашвили, привет!Как смотришь на вызволение из карцера Кати/Джинни?Я хоть и не из мавзолея, но почти. Учесть надо еще, что вызволение по приоритету ниже освобождения воришки.Хмм... чёт тока сейчас подумал... а могли санитары сегодня не стрелять? Не, то что я сказать хочу - версия бредовая и идиотская, но всё-же возможная, с вероятностью примерно так 0,2%: а могла Катя рискнуть всем и пойти проверять мои карманы? Клизму то с одним зарядом увидела, взять её, естественно, не могла, но при этом загремела в карцер?Психи, ауууу!!! Поговорите со мной )))))))Давай вспоминать пополнение карцера после второй и третьей ночи...А вот колобков спровадить на отдых - это минимум по голосу на каждого надо. Но им-то взачет все одно пойдет по совокупности. Это уже буйный голос нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:36 Нет,про убили не говорил.А чего же тогда мне приписываете то, чего не было?Предлагаешь проверить процент моей удачи?А где в начале темы в правилах это написано?А ты кто по специальности?4. Найденные предметы нельзя передавать друг другу, но можно ночью тихонько стырить (но не факт, что кража удастся или останется безнаказанной). Вероятность успешной кражи в обычных условиях - 40%, 30% - загреметь на сутки в карцер. Загреметь в карцер можно и при удачной краже и при неудачной.Моё мнение тебе наверное не интересно.От чего же? Излагай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:39 Я хоть и не из мавзолея, но почти. Учесть надо еще, что вызволение по приоритету ниже освобождения воришки.Это если там есть воришка. А мы этого не знаем, есть там вор или нет.И вот интересно, а если пройдёт вызволение, но там будет ещё и вор, у которого выше приоритет, то освобождённый из вне выйдет на следующий день или нет? Маргулиса надо пытать, наверное?Давай вспоминать пополнение карцера после второй и третьей ночи...А вот колобков спровадить на отдых - это минимум по голосу на каждого надо. Но им-то взачет все одно пойдет по совокупности. Это уже буйный голос нужен.Хмм... не понял. У тебя есть знание, что Круглые буйные, или я не понимаю что ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 12:43 Это если там есть воришка. А мы этого не знаем, есть там вор или нет.И вот интересно, а если пройдёт вызволение, но там будет ещё и вор, у которого выше приоритет, то освобождённый из вне выйдет на следующий день или нет? Маргулиса надо пытать, наверное?Хмм... не понял. У тебя есть знание, что Круглые буйные, или я не понимаю что ты говоришь?Приоритет у воришек. Потому и сказал, что есть шанс потерять выстрел освобождения. Вот только вопрос - этот выстрел пропадает вообще?То есть сработает ли он на отложенное исполнение?Это если там есть воришка. А мы этого не знаем, есть там вор или нет.И вот интересно, а если пройдёт вызволение, но там будет ещё и вор, у которого выше приоритет, то освобождённый из вне выйдет на следующий день или нет? Маргулиса надо пытать, наверное?Хмм... не понял. У тебя есть знание, что Круглые буйные, или я не понимаю что ты говоришь?У меня есть знание, что буйный голос имеет двойной вес. И я имею зуб на этих двудольных. Один. Но на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 12:44 Хмм... чёт тока сейчас подумал... а могли санитары сегодня не стрелять? Не, то что я сказать хочу - версия бредовая и идиотская, но всё-же возможная, с вероятностью примерно так 0,2%: а могла Катя рискнуть всем и пойти проверять мои карманы? Клизму то с одним зарядом увидела, взять её, естественно, не могла, но при этом загремела в карцер?Психи, ауууу!!! Поговорите со мной )))))))А почему она не пошла ценный артефакт искать, который на ковре увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 12:46 А чего же тогда мне приписываете то, чего не было?Я же извинился.От чего же? Излагай!Опять за своё. :facepalm:Да не могу я ваши(не лично твои) эти действия(настоящие,мнимые,возможные и ещё х.з. какие) структурировать в одну мысль.Ты "метод научного тыка" знаешь,как работает?Вот и я также. А про Кэтрин я тебе сразу спросил-почему не допускаешь её возможность участия в краже. Разве нет?А ты кто по специальности?Строитель. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 12:48 Приоритет у воришек. Потому и сказал, что есть шанс потерять выстрел освобождения. Вот только вопрос - этот выстрел пропадает вообще?То есть сработает ли он на отложенное исполнение?Да я уже пошел, задал вопрос, а потом посмотрел - Катя уже задавала его. И ответ есть. Правда я этого укуренного дока не понимаю, но заряд сгорит.У меня есть знание, что буйный голос имеет двойной вес. И я имею зуб на этих двудольных. Один. Но на двоих.А знание, что Круглые буйные, есть? Я тебя перестал понимать чёт.А почему она не пошла ценный артефакт искать, который на ковре увидела?Потому и говорю, версия бредовая и идиотская. Я на эту версию не больше 0,2% даю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 12:55 Ну мне на эту тему котяра улыбчатый совместно с Чи-чи уже допрос устраивали. Будучи новичком (это - не аргумент для оправдания, а пояснение причин), чуток зазевался с выдачей НД. Спохватился за малую толику времени до закрытия. Почему-то решил, что просмотр ковра - это так, развлечение, а не действие. Потому из оставшихся выбрал попытку кражи. Объектом грабежа выбрал близнецов в кепках. Подозрение вызвали они в одном лице. Ну и огурец... Не для того, чтоб себе его поиметь, а чтоб лишить колобков возможности прокатить команду, когда потребуется применение сего чудного овоща. Итог знаете. Хотя возник у меня вопросец по поводу функционирования дверцы карцера. Меня-то, по моим понятиям, туда упекли, поймав за руку. Но на пару со мной туда и утконос влетел. А вот вышел он раньше меня, что насторожило. Я вроде бы по приоритету отсидки должон был выйти первым... Хотя надо еще помараковать.Меня там и на входе обчистили, и на выходе ничего на дорожку не выдали. Хотя я активно участвовал в косьбе трын-травы на тамошнем поле чудес. И во второй день, выкосивши половину поля, нашли какую-то хухру-мухру с неизвестными даже самому Маргулису качествами. Кому-то из оставшихся зэков сия находка еще "много-много непокоя принесет она с собою".В общем, чувствуя себя обобранным до нитки, решился на повторную кражу. Там на стене висела дощечка... Вот, думаю, сей предмет может тут пригодиться:Да и я на поле не просто ж так побывал - может, какие шаманские свойства и откроются у моего приобретения. Обидно ж было бы красть, да так ничего и не украсть. Я шо ж там, задаром сидел, что ли? Кражи не одобряю, но табличку изучил.Понял, что если сегодня применять яйца, то они будут в приоритете**ГАВ!С прочисткой кишечника, я и сам могу теперь помочь кому угодно. РРРРРРР!!!!!!!!Хочу сразу объяснится по Дашиной специализации.То что она буйная я сразу заподозрил как только она начала пристраивать голос. А когда она написала, что у нее специализация "повешенье" мне лично этого было вполне достаточно тк у меня специализация такая же.С объяснениями закончил. Верить или нет дело ваше.Посмотри отсюда http://forum.f1news....40#entry6381996Товарищ Монморанси получил сообщение от Маргулиса об этом?**Сходил я по ссылке.Там ранее и далее нет ничего обеляющего тебя.Ты слишком настойчиво затыкаешь рот девочке.** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах