Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:42 на Горца две пустые ночи, например :)А в какие дни они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:42 на Горца две пустые ночи, например :)Ну пустые ночи, да. Клизмовал он Жеку и Пёсика, ничего страшного )))Кстати, прогулялся я сейчас в день предыдущий, увидел вот что от Пёсика:Маррргулис что-то писал о черно-белом ковре.И хотел дать минимальную возможность побега.Дал или нет не знаю. ГАВ. Сразу я не обратил на это внимания, но сейчас повис, после выхода с карцера Батарейкина. Кто может мне ткнуть туда, где Маргулис про ЧБ ковёр писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:46 Горец,а у тебя прошлая и эта ночь без действия.Правильно?И где твои доказательства на эти ночи?Постановку клизмы кто может подтвердить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:46 Вот ты заладил :facepalm:В отношении Макклауда у меня одна мысль-ты больше всех тут обвиняешь всех подряд,пытаясь нас запутать.Хочешь считай это аргументом,хочешь нет-мне всё равно.Поясни что такое ИБД?А тебе коллеги не пояснили, что такое ИБД? Имитация Бурной Деятельности.Я не обвиняю больше всех, я ищу санитаров. Возразишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:48 А тебе коллеги не пояснили, что такое ИБД? Имитация Бурной Деятельности.Я не обвиняю больше всех, я ищу санитаров. Возразишь?Ну так на мой взгляд ты как раз и делаешь то,что я считаю "обвиняю больше всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:49 Горец,а у тебя прошлая и эта ночь без действия.Правильно?И где твои доказательства на эти ночи?Постановку клизмы кто может подтвердить?От жизни отстали вы, кругленькие, я ещё вчера предлагал обшарить мои карманы, дабы увидеть клизму с одной дозой. Никто не захотел - все верят или просто боятся в карцер попасть?Не, я тебя прекрасно понимаю, тебе сейчас труп Кати свалить не на кого, кроме меня. И это, что там с предъявами по поводу утверждений моих о ваших знаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:50 А тебе коллеги не пояснили, что такое ИБД? Имитация Бурной Деятельности.У меня не другого коллеги кроме шефа.А он так же здесь в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:53 От жизни отстали вы, кругленькие, я ещё вчера предлагал обшарить мои карманы, дабы увидеть клизму с одной дозой. Никто не захотел - все верят или просто боятся в карцер попасть?Не, я тебя прекрасно понимаю, тебе сейчас труп Кати свалить не на кого, кроме меня.И это, что там с предъявами по поводу утверждений моих о ваших знаниях?То есть чтобы проверить то,что ты говоришь мне надо в карцер с тобой пойти?Ну ты же где-то начале дня говорил,что мы говорили про убийство Кэтрин? Разве нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:57 Ну пустые ночи, да. Клизмовал он Жеку и Пёсика, ничего страшного )))Кстати, прогулялся я сейчас в день предыдущий, увидел вот что от Пёсика:Сразу я не обратил на это внимания, но сейчас повис, после выхода с карцера Батарейкина. Кто может мне ткнуть туда, где Маргулис про ЧБ ковёр писал?Послушаем пёсика. Кстати, что у тебя на него ещё? Кто подельники и почему?Кстати, где товарищ Вождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:58 У меня не другого коллеги кроме шефа.А он так же здесь в первый раз.Кто-то, вроде Перии, подмечал один ляп на эту тему ещё в первый день... так, мысли вслух.То есть чтобы проверить то,что ты говоришь мне надо в карцер с тобой пойти?Ну ты же где-то начале дня говорил,что мы говорили про убийство Кэтрин? Разве нет.идите, читайте день с самого начала, вы уже заговариваетесь :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 10:01 Вариант, что Катя на краже попалась, совсем дикий. Ты сама прекрасно понимаешь же её положение, с её то двумя пустыми ночами. Она должна была идти на поиск и только, тут у меня сомнений не возникает. Джинни была отравлена и не смогла найти противоядие, в этом я тоже уверен на много. Стрелять то ей зачем? Тем более в Катю? Катя потенциально могла найти серьёзный предмет, а если она мирный псих - то могла и пользу серьёзную принести. Неужели Джинни, будучи мирным психом, стала бы стрелять на прощание в вероятного психа вместо того, чтоб попытаться найти противоядие себе? Шанс хоть и небольшой, но он был.В итоге остаются двое не отраженных в ночном отчёте, я ставил клизму Пёсику (кстати, а почему никто не захотел удостовериться в наличии однозарядной клизмы то? а теперь поздно, кончилась вся), остаётся всего один вариант стрелявшего: Колобки.С твоим анализом я согласна вообщем то. Я писала тоже самое ранее, просто теоретически есть четыре варианта, а вот практически ... :)Я же с самого утра привёл ссыль.Так судя по времени это было до начала игры. Не?Ты хочешь сказать,что это мы отправили её в карцер?И разве кроме Доктора кто-то ещё может знать с чем в карцер попадают-от убийства или с воровством?Так почему вы версию воровства не рассматривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 10:03 Послушаем пёсика. Кстати, что у тебя на него ещё? Кто подельники и почему?Знание спецухи Даши. И на этой ноте они с Дашей в одну волну становились. По итогам сегодняшней ночи кругленькие санитаром выходят. Но тут у меня разрыв шаблона: я не могу найти где бы Маргулис говорил про ч/б ковёр, я про такой ковёр узнал только когда Батарейкин вышел. Но тогда откуда у Пёсика знание про ч/б ковёр? Потому и прошу ткнуть носом. Ведь если про ч/б ковёр Маргулис в реальности тут нигде не говорил, тогда кто-то из подельников Пёсика должен был в карцере быть. И тогда Даша туда уже не помещается.Кстати, где товарищ Вождь?Хороший вопрос. Где Джугашвили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 10:07 Так судя по времени это было до начала игры. Не?во я лошара! часовой пояс не учёл :facepalm: :facepalm: :facepalm:всё, я на задание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 10:07 Кто-то, вроде Перии, подмечал один ляп на эту тему ещё в первый день... так, мысли вслух.идите, читайте день с самого начала, вы уже заговариваетесь :facepalm: :facepalm: :facepalm:"<p>Colobci (14 авг. 2014 - 13:03) писал:Ты хочешь сказать,что это мы отправили её в карцер?И разве кроме Доктора кто-то ещё может знать с чем в карцер попадают-от убийства или с воровством?Маша, вообще-то, говорит о том, что Чи-Чи была вашей подельницей и вы знали, что она не воровала ночью. Тут ничего непонятного Маша не сказала. НравитсяВот этот разговор. Твоя фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:08 Знание спецухи Даши. И на этой ноте они с Дашей в одну волну становились. По итогам сегодняшней ночи кругленькие санитаром выходят. Но тут у меня разрыв шаблона: я не могу найти где бы Маргулис говорил про ч/б ковёр, я про такой ковёр узнал только когда Батарейкин вышел. Но тогда откуда у Пёсика знание про ч/б ковёр? Потому и прошу ткнуть носом. Ведь если про ч/б ковёр Маргулис в реальности тут нигде не говорил, тогда кто-то из подельников Пёсика должен был в карцере быть. И тогда Даша туда уже не помещаетсяА важна ли Даша? Пёсик же у тебя и так и так санитар? Даже если Маргулис говорил про ковёр?всё, я на задание!Когда будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 10:09 То есть чтобы проверить то,что ты говоришь мне надо в карцер с тобой пойти?Горец,ты не ответил на этот вопрос умышленно или просто не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 10:10 Знание спецухи Даши. И на этой ноте они с Дашей в одну волну становились. По итогам сегодняшней ночи кругленькие санитаром выходят. Но тут у меня разрыв шаблона: я не могу найти где бы Маргулис говорил про ч/б ковёр, я про такой ковёр узнал только когда Батарейкин вышел. Но тогда откуда у Пёсика знание про ч/б ковёр? Потому и прошу ткнуть носом. Ведь если про ч/б ковёр Маргулис в реальности тут нигде не говорил, тогда кто-то из подельников Пёсика должен был в карцере быть. И тогда Даша туда уже не помещается.Хороший вопрос. Где Джугашвили?ГАВ!Пока про возможность побега:Итак, очередная идея. Психушка v 3.0Делаем карцер игровым.Суть идеиДелаем скрытую тему карцера, которая будет видна только тем игрокам, которые посажены в карцер. Посадили тебя в карцер - все, можешь в этой теме играть. Количество сокамерников по ходу игры будет разумеется расти :)Чем занять себя в карцере?Цель любого посаженного - выбраться на волю (в игровую тему) :) Зачем? Разумеется - помочь своей команде выиграть.Ну а коли речь идет о возможности побега - значит такие шансы у игроков будут. Ну там типа - в обед ложку спереть и сделать из нее отмычку. Или с воли что-то с собой протащить. Или выйти вместо того, кто отбывал сутки за воровство... Или просто тихо сидеть и ждать, когда тебя вытащат. Заодно и информацией обмениваться меж собой - как и за что упекли, или еще что :)Общий смысл такой - карцер тоже становится игровым, по сути - второй уровень игры. Но судьба игры будет решаться на первом уровне, поэтому в карцер лучше не попадать.И разумеется, освободившийся из карцера, больше не видит темы карцера :)Как то так.Знаю, что технически это возможно организовать ;)Была мысль ввести в игру "ковер Маргулиса", который вместо знания предметов сразу дает определенное умение (блок, подслушать, освободить и т.п), но пришлось отказаться от идеи - терялась главная зацепка для поиска санитаров. В основном будет без изменений, но будут уточнены некоторые трактовки использования предметов, так же расширится ассортимент предметов, добавятся многоразовые предметы.Карцер будет реализован через ЛС - будет создано несколько веток переписки, основная, журнал карцера и ветка вопросов. Кто попал в карцер - подключился к этой общей переписке. Убежал - из переписки исключен (второй раз к переписке уже подключить нельзя, движок форума не позволяет). В карцере будет свой набор предметов (небольшой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 10:13 Так почему вы версию воровства не рассматривали?Я там вообще не рассматривал версии.Не было слова "убийство" и "воровство". Было слово "слить".Прочитай на прошлой странице тот диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 10:15 ГАВ!Пока про возможность побега:Это все - из обсуждения возможностей. А тут мы должны опираться только на конкретные правила, которые в начале ветки первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:19 Что-то у меня не срастается.Возьмём тройку Горца: Даша, Колобки, МонморансиПервый ночь: у Песика и коллегиального разума алиби, У Дашы пустая ночь. Теоритически, могло быть отравление ДжинниТретья ночь: У Пёсика Алиби, Даша в карцере, Колобки пустые. И убита Кэтрин. Тоже, вроде, нормальноно вторая ночь:Даша и Монморанси пустые, и убиты Жэка и ЧиЧи. Но ведь убиты же они клизмой и выстрелом Жеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:23 Это все - из обсуждения возможностей. А тут мы должны опираться только на конкретные правила, которые в начале ветки первого дня.Пират, кстати, не говорил, почему голосовал в Кэтрин, да ещё и так рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 10:29 Это все - из обсуждения возможностей. А тут мы должны опираться только на конкретные правила, которые в начале ветки первого дня.Так и я писал о возможностях, а не об их реализации.Ищу про Ч/Б коверррррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 10:29 Пират, кстати, не говорил, почему голосовал в Кэтрин, да ещё и так рано?Увы, не помню таких деталей. :facepalm: Потому и сел в ночь почитать все да освежить в памяти. То есть там, выслушивая объяснения Воробья, принял их во внимание, но по итогам у меня сложилось довольно сильное впечатление, что Чиа туда попала не зря. Очень уж санитарные впечатления остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 10:30 Увы, не помню таких деталей. :facepalm: Потому и сел в ночь почитать все да освежить в памяти. То есть там, выслушивая объяснения Воробья, принял их во внимание, но по итогам у меня сложилось довольно сильное впечатление, что Чиа туда попала не зря. Очень уж санитарные впечатления остались.а что объяснял воробей? стрелял он, таки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 10:32 Я там вообще не рассматривал версии.Не было слова "убийство" и "воровство". Было слово "слить".Прочитай на прошлой странице тот диалог.Ну слова не было, а смысл подразумевался. У вас и так с логикой в том сообщении были проблемы, а если вы не подразумевали, что Чи Чи убили, то получается что то типа "Ваня рубил дрова, Пятя пел песни, поэтому Вова дурак".Что-то у меня не срастается.Возьмём тройку Горца: Даша, Колобки, МонморансиПервый ночь: у Песика и коллегиального разума алиби, У Дашы пустая ночь. Теоритически, могло быть отравление ДжинниТретья ночь: У Пёсика Алиби, Даша в карцере, Колобки пустые. И убита Кэтрин. Тоже, вроде, нормальноно вторая ночь:Даша и Монморанси пустые, и убиты Жэка и ЧиЧи. Но ведь убиты же они клизмой и выстрелом Жеки?Не, это неправильная тройка, горец тоже уже вроде согласился с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах