Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

А я вот чего буду ждать, кристина думает, что он главный, зидан это оспорит путем рукоприкладства, попортит личико модельное...Собственно нельзя ни сказать, что перес олень законченный..

Поделиться этим сообщением

УВОЛЕН!!!

ЗиЗу новый тренер Реала! Ура, товарищи!

Ну теперь можно спать спокойно ложиться.

ну нормально ... =))

Бене теперь куда податься, в зенит может?!)))

Усатый тендер объявит...

по плану он возвращается в Челси ... =D

Может, в Спартак? Хоть в Пердив отправит

по плану он возвращается в Челси ... =D

Вот я то же к Англии склоняюсь, но боюсь зенит вмешается)))

Может, в Спартак? Хоть в Пердив отправит

Форму стирать возьмут.

Усатый тендер объявит...

Ща с тендерами тяжко, у туркменов усатый газ уже не покупает, врагам-украинцам готов какую хочешь скидку дать...дэнег нэма, но беня ценный кадр, займут у сбербанка.?.

Форму стирать возьмут.

Что, в Тарасовке нет стиралок? Бедняги

Посмотрите ролики со вчерашнего матча.

Полный игнор тренера со стороны игроков и это понятно. Шнурки левой бутсы Роналду обладают большей харизмой чем весь Бенитес вместе взятый. Да как он может их заставить выполнять какие-то там установки, если они его ни во что не ставят? У моего сына похожая проблема в команде, я вижу своими глазами как это все происходит. Наш нормальный тренер срулил работать в Академию Галицкого и у пацанов полная потеря мотивации, отсутствие уважение к коучу, наплевательское отношение к его методике (которая собственно отсутствует). Двоих ключевых игроков родители отправили заниматься в соседние города (хотя там нифига не лучше). Перед матчами нет ни разминки, ни расстановки, ни наставлений. Игра на поле из комбинационной превратилась в полный хаос, каждый тянет одеяло на себя, пытается от ворот до ворот обвести всех и забить. А он стоит на бровке и разговаривает по телефону или мямлит что-то там про себя. Матчи доставляют мучение и самим ребятам и родителям. Результаты резко упали. Тем, кого весной-летом постоянно крупно обыгрывали, теперь продуваем 3-6, 1-6. Ужас!

Перес сразу выглядел круглым идиотом с этим назначением. Он долго оттягивал с увольнением, потому как таким людям трудно признавать свои ошибки, а тем более соглашаться с давлением со стороны болельщиков, СМИ и т.д. Думаю вчерашнее поведение игроков стало последней каплей и до того переполненной чаши.

Какой Перес гений, всего через полгода понял то, что нам тут было очевидно сразу. Непонятно все таки, как клуб с таким припадочным руководством, с такими слабыми результатами по-прежнему финансово стабилен.

Футболочки КриРо.

Тебе Зидана не жалко?

Он выглядит как настоящий мужик и поступает соответственно. Его не может быть жалко или не жалко. Если он согласился, то значит готов. В том числе готов поставить на кон свою репутацию, которую он ковал долгими годами на поле. Так что я могу только пожелать ему удачи и буду топить за Реал благодаря его приходу с утроенной силой!

HALA MADRID! VAMOS REAL!

Плюсуйте, коллеги! :D

Футболочки КриРо.

КриРо - напоминает героя Крикри из "Элен и ребята"

Он выглядит как настоящий мужик и поступает соответственно. Его не может быть жалко или не жалко. Если он согласился, то значит готов. В том числе готов поставить на кон свою репутацию, которую он ковал долгими годами на поле. Так что я могу только пожелать ему удачи и буду топить за Реал благодаря его приходу с утроенной силой!

HALA MADRID! VAMOS REAL!

Остается дождаться главного фаната Реала. Хотя, в последнее время я его на форуме не видел. :)

Остается дождаться главного фаната Реала. Хотя, в последнее время я его на форуме не видел. :)

После сегодняшнего нет фаната Реала главнее меня на этом форуме :D

ЗиЗу новый тренер Реала! Ура, товарищи!

Ну теперь можно спать спокойно ложиться.

Впадать в спячку? Годика этак на полтора :)

Наш нормальный тренер срулил работать в Академию Галицкого

До чего ж эта шарашка распиарена, жуть просто!

Сколько она хоть существует-то? И что мы о ней знаем кроме того, что она есть?

Хоть какой-нибудь выхлоп увидеть бы хоть на лавочке у кого.

Я, вероятно, окажусь в диком меньшинстве. но мне не нравятся все эти эпопеи с увольнениями под всеобщее ликование.

Ни Бенитес, ни Ван Гал не натворили ничего такого страшного, чтобы увольнять их по ходу сезона. Дождались бы конца сезона, оценили бы результаты и приняли бы решение об увольнении, если бы результаты их не устроили.

Я, вероятно, окажусь в диком меньшинстве. но мне не нравятся все эти эпопеи с увольнениями под всеобщее ликование.

Ни Бенитес, ни Ван Гал не натворили ничего такого страшного, чтобы увольнять их по ходу сезона. Дождались бы конца сезона, оценили бы результаты и приняли бы решение об увольнении, если бы результаты их не устроили.

А по-моему, лучше всего было бы их вовсе не назначать

Мне кажется, его ты все равно не переплюнешь. :)

Жаль, что в ближайшие полгода в Мадриде нет ничего по моим профильным видам спорта, чтобы заодно и на футбол попасть. Могли по такому случаю и фигурное катание провести что ли - так нет, в Марсель в следующем декабре перенесли.

Жаль Зидана, зря он с Реала начал. Выгонят и будет с пятном в "трудовой".

По-моему, он как раз может сработать. Стая львов без руководства может больше, чем под руководством барана. Реал без тренера будет играть лучше, чем с тренером.

Эх, жаль, мне Бенитес нравился.

А вот теперь ситуация странная какая-то: я все равно традиционно буду болеть против Реала, но Зидана-игрока я всегда любил и уважал, и сейчас мне не хотелось бы, чтобы он провалился и оказался виноват в очередных сливах этой попсятины.

Так что я могу только пожелать ему удачи и буду топить за Реал благодаря его приходу с утроенной силой!

HALA MADRID! VAMOS REAL!

Мда, быстренько ты во вражеский окоп перебрался)))

Эх, жаль, мне Бенитес нравился.

А вот теперь ситуация странная какая-то: я все равно традиционно буду болеть против Реала, но Зидана-игрока я всегда любил и уважал, и сейчас мне не хотелось бы, чтобы он провалился и оказался виноват в очередных сливах этой попсятины.

Да не очкуйте вы, когда его будут убирать, предлог придумают достойный...

Мда, быстренько ты во вражеский окоп перебрался)))

Я за Реал еще со времен Рауля и Карлоса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...