Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

кто-нибудь может более-менее подробно рассказать об Антони Миртиале? А то как-то совсем нежданчик всплыл. Вроде все хвалят, но как-то фиг знает

Поделиться этим сообщением

уйдёт зимой ей богу

Да какой зимой, еще один-два таких фейла в Питере как с КС и его оправят в отставку, заплатив неустойку, хотя он просился расторгнуть договор по хорошему

он там вроде двух "суперзвёзд" подписать хотел, не дали, Рондона продали, а взамен дали Дзюбу, тут любой станет психовать :bomb:

Если им нужен был нападающий такого типа, то по мне Бухаров лучше Дзюбы, а еще лучше было Пашу вернуть.

о да, будет фурор если матч со шведами не покажут. Срочно Алишера звать на помощь надо.....

НТВ должен подсуетиться.

и все таки слащавый Стогниенко будет на матч тв, с Геничем видать отшлифовали от и до.....

Родич перешел из «Зенита» в «Крылья Советов»

«Зенит» и «Крылья Советов» достигли договоренности о трансфере сербского защитника Милана Родича.

Детали перехода 24-летнего футболиста не раскрываются.

Родич играл за «Зенит» с января 2013 года. В общей сложности он провел за петербургский клуб 10 матчей и забил 1 мяч.

Крысята твои...

неужели так хочется на бан нарваться?

Родич перешел из «Зенита» в «Крылья Советов»

Все правильно, переходит в команду более высокого уровня.

А какое еще погоняло у КС? Просто интересно?

«Газпром» будет спонсором Лиги чемпионов до конца сезона-2017/18

Директор «Газпром-Германия» по связям с общественностью Буркхард Вельки сообщил о том, что соглашение «Газпрома» с УЕФА по спонсорству Лиги чемпионов будет подписано в ближайшее время.

«Контракт с Лигой чемпионов будет продлен на три года, до конца сезона-2017/2018. Все детали между сторонами обговорены и мы все ждем только росписи мистера Алексея Миллера под контрактом.

Можно сказать, мы в шаге от заключения сделки. Думаю, это займет не больше десяти дней», – заявил Вельки.

кто-нибудь может более-менее подробно рассказать об Антони Миртиале? А то как-то совсем нежданчик всплыл. Вроде все хвалят, но как-то фиг знает

Ваще без понятния. Ладно руни в своё время брали за мегабольшую сумму. Но он блистал хотя бы на евро 04 и был Англичанином..а тут какого-то 19 летнего паренька и суммы от 30 млн до 80 доходят

Янузай в Дортмунд отправился.Посмотрим как там заиграет.Ещё и с правом выкупа :facepalm: МЮ поражает..где же ты САФ :cray:

Коммерческий директор РФС: «У меня нет информации, что УЕФА не разрешит показывать матч со Швецией из-за неуплаты»

Коммерческий директор РФС Петр Голунов поделился мнением о том, что матч отборочного турнира к Евро-2016 Россия – Швеция до сих пор не значится в программе «Первого канала».

Почему вместо матча Россия – Швеция в сетке «Первого канала» значится фильм «Сюрприз»?

– Мы оперируем официальной информацией, полученной от правообладателя – от УЕФА. Пока мы не располагаем данными от Европейского футбольного союза. Все эти слухи, истерию мы комментировать не собираемся.

– Есть вероятность, что УЕФА не разрешит «Первому каналу» показывать матч из-за неуплаты денег?

– Такой информации у меня нет. РФС точно ничего не должен УЕФА.

– И все-таки, какова вероятность, что мы не увидим матч жизни по общедоступному каналу?

– Даже не знаю, как выразиться. Я не беспокоюсь на сей счет. Все будет нормально. Не хочу комментировать слухи или домыслы.

– Есть какой-то дедлайн?

– В ближайшие дни появится официальная информация. Призываю журналистов не нагнетать ситуацию. Хочу напомнить, что до последнего момента в сетке «Первого канала» не значился матч юношеского чемпионата Европы Россия – Испания. Но в итоге программа была сверстана. Сдвинули «Время» и показали матч в прямом эфире. А здесь все-таки речь идет о главной сборной. Не волнуйтесь.

– Сколько билетов уже продано на субботний поединок?

– На сегодняшний день около 35 тысяч, — сказал Голунов.

Ваще без понятния. Ладно руни в своё время брали за мегабольшую сумму. Но он блистал хотя бы на евро 04 и был Англичанином..а тут какого-то 19 летнего паренька и суммы от 30 млн до 80 доходят

Янузай в Дортмунд отправился.Посмотрим как там заиграет.Ещё и с правом выкупа :facepalm: МЮ поражает..где же ты САФ :cray:

без права выкупа. Bild написал об этом.

Реал пытается успеть оформить трансфер Де Хеи до конца ТО. Раньше надо было на наши условия идти, а не под конец :trollface: 25 млн евро + Навас к нам. За игрока, который хочет уйти и у которого год по контракту. Несчет гения я погорячился. Столько бабок за 19-летнего ноунейма? ТО вызывает смех у всех сторонних наблюдателей

МЮ сегодня хедлайнер... бред какой то

Пишут что Зенит ведет переговоры с Клоппом

Свят, свят, избави сына Божия от этого блуда..

МЮ сегодня хедлайнер... бред какой то

Не сегодня зажгла наша молодежка. Европа ее дофига подписала..

без права выкупа. Bild написал об этом.

Реал пытается успеть оформить трансфер Де Хеи до конца ТО. Раньше надо было на наши условия идти, а не под конец :trollface: 25 млн евро + Навас к нам. За игрока, который хочет уйти и у которого год по контракту. Несчет гения я погорячился. Столько бабок за 19-летнего ноунейма? ТО вызывает смех у всех сторонних наблюдателей

Как всегда в таких случаях, пора вспомнить старые интервью Де Хеа. Итак, беседа с радиостанцией Cadena SER в 2011 году: «Не перейду в «Реал», даже если они предложат мне контракт, в который я сам смогу вписать зарплату»

Как всегда в таких случаях, пора вспомнить старые интервью Де Хеа. Итак, беседа с радиостанцией Cadena SER в 2011 году: «Не перейду в «Реал», даже если они предложат мне контракт, в который я сам смогу вписать зарплату»

да чего с него взять. У него же певичка испанка. Пускай валит, тут скорее матрасникам обидно должно быть, что такой фрукт воспитали. Пускай катится, за веру и поддержку, которую оказали ему клуб и САФ, за проигранный из-за него титул, он не отплатил. Так что спасибо и до свидания. Никакой удачи, которой искренне желал и желаю РВП, Радамелю и Гороху желать не буду.

Ходжаниязов перешел из «Зенита» в датский «Орхус»

Защитник «Зенита» и молодежной сборной России Джамалдин Ходжаниязов продолжит карьеру в «Орхусе».

По условиям соглашения между клубами «Зенит» получит приоритетную возможность выкупа Ходжаниязова у датчан в течение двух ближайших лет.

Напомним, что воспитанник Академии имени Коноплева присоединился к сине-бело-голубым в 2012 году.

Виталий Мутко: «Наши болельщики получат возможность посмотреть матч со Швецией»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию игр отборочного турнира к Евро-2016.

«Действительно, есть определенные проблемы с правами на трансляцию отборочных матчей Евро-2016. В УЕФА не поступил платеж, и связано это в первую очередь со скачком курса валют. Нормального контракта же никто не заключал.

В любом случае, мы просто обязаны решить эту проблему в самые кратчайшие сроки. Думаю, что наши болельщики все-таки получат возможность посмотреть матч сборной России со Швецией по телевизору. Наши люди вплотную занимаются этим вопросом», – сказал Мутко.

Мартиаль? 80 лямов? Кто это?

Мартиаль? 80 лямов? Кто это?

да чушь эти 80 лямов. Васильева слушать меньше надо. Во всех авторитетных источниках написано - 36 фунтолямов. Хотя все равно дико много. Посмотрим, в любом случае если вычесть из потраченного то, что мы заработали на проданных игроках, то минус будет максимум 30 фунтолямов за ТО. А это оч немного, учитывая какого качества пришли игроки. Первые 4 себя зарекомендовали уже с самой лучшей стороны

да чушь эти 80 лямов. Васильева слушать меньше надо. Во всех авторитетных источниках написано - 36 фунтолямов.

А с какого это перепугу вице-президент Монако стал менее авторитетным источником, чем какие-то журналисты, не имеющие прямого доступа к переговорам?

А с какого это перепугу вице-президент Монако стал менее авторитетным источником, чем какие-то журналисты, не имеющие прямого доступа к переговорам?

потому что он бизнесмен, потому что он в основном занимается маркетингом, потому что он говорил, что мы за аренду Фалькао заплатили 20 лямов, а как позже выяснилось - 6. И он менее авторитетен, чем здравый смысл. Меньше, чем за 80 можно было взять Ибру/Кавани и Гризмана. Голова то у всех на плечах есть вроде. Ну и главное - учавствующие в трансфере стороны никогда не раскрывают деталей, это журы из своих источников узнают. Раз он сказал, значит к этому стоит отнестись скептически, потому что в трансферах прописывается пункт о не разглашении деталей как правило. BBC, Times, Scy Sports - все написали про 36 фунтолямов. Что соответствует примерно 50 евролямам (все равно гигантская сумма).

Гость Dominic Greene

Цифра дня: 55

Столько дней пробыл игроком клуба Чемпионшипа Бёрнли бельгийский нападающий Йелле Воссен.

6 июля Бёрнли объявил о переходе игрока Генка, а под занавес трансферного окна Воссен проследовал в обратном направлении, но не в Генк, а в Брюгге. Шлюха!

Зенит, по ходу, всё-таки может прокапеллить свой, если Виллаша-Боаша не уволят в ближайшее время.

А я-то думаю - с чего бы вдруг бабка Мавринья в Чукотке малость покапеллить решила? Наверное, письмо от подгазованных пришло примерно такого содержания:
1 сезон - 25.000.000

Выход из группы в ЛЧ - 50.000.000

Повторение наивысшего результата АПОЭЛа - 100.000.000

Проход каждой последующей стадии - 250.000.000

Выход в финал - 500.000.000

Выигрыш ЛЧ - 51% акций Газпрома + кресло губернатора области + передача в собственность Зимнего дворца

Не дождетесь ! )) У нас и так нагрузка на бюджет минимальная. Высокая зарплата тока у Чорлукки, Бусса и Фернандеша.

Машинисту тепловоза скажи такое, на чьи деньги эта паразитская шайка жирует.

убыточники блин, хватит чушь писать, реклама всем нужна, уйдёт РЖД, прийдёт другая компания/бренд.

Ну да, особенно госмонополиям :D

Все перестанут на электричках ездить, если РЖД дармоедов содержать откажется.

Пишут что Зенит ведет переговоры с Клоппом

Эээ, нет! Раз решили бороду сбрить убрать - так больше никакой мохнорылости! :nono:

А какое еще погоняло у КС? Просто интересно?

Крысы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...