Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Да уж, крепко врос корнями. Ди Марию, Месута отдали, а Бензема и Хедиру оставили. Ну не бред?

Реал - такой Реал .

Поделиться этим сообщением

Пусть Кьелини отомстит! И удалится! :trollface:

Гость Dominic Greene

Болел за Реал, но удовлетворён бомбанелло-шоу в одном из баров А-Коруньи. Вроде бы своя команда есть, но нет, топили за Реал, как будто решалась судьба, сыграет Депор в следующем сезоне в Примере или нет.

Юве - браво, выстояли, заставили Реал занервничать и скатиться в навал.

Хехе, сливочных взбили))) уж казалось случится таки классико в финале, на нет, до лучших времен отложили опять

Ну в финале за Барсу, уж надо брать, они лучший клуб мира все таки

Ой я не могу, это ж надо быть такими бичами :rofl: Спасибо, Ювентус, огромное спасибо!!! :D

Это просто феерический прикол, им даже халявная жеребьевка не помогает, забивать-то умеем только с пеналей :rofl:

Ну, Юве, держись, в финале придется сыграть с гораздо более сильным соперником :)

Мэджик, я не пойму, а чего не радуешься, Роналду же вчера забил прекрасный гол? Большего тебе всё равно не надо ж. Если Месси в финале не забьет, то будет у них поровну, правда у одного все с игры, а у второго каждый третийт с пеналя.

где-то вдалеке взорвался один пукан мэджика :trollface:

скорей всего там разнесло все нахрен и все вокруг обляпало :D

не, ну чувака утещит гол с пендаля наверно - хотя как мыы видим гном в решающих матчах делает результат а плакса обсирается

в финале за Юве! B)

CE6PU2yUkAEPeai.jpg

пора уже этих болбоев наказывать, допустим по 500к евро от клуба принимающей стороны за подобные выходки

Болел за Реал, но удовлетворён бомбанелло-шоу в одном из баров А-Коруньи. Вроде бы своя команда есть, но нет, топили за Реал, как будто решалась судьба, сыграет Депор в следующем сезоне в Примере или нет.

На Сельту сходил уже?

В это воскресенье Депор дома Леванте принимает, ключевой матч.

Стремительное бегство Роналду в раздевалку было забавным.

не надо сидеть вечно за большую ЗП в команде которая все время сливает, надо было идти в Баварию, Барсу или Челси

надо было идти в Баварию, Барсу или Челси

Кому он там нужен?

Юве - браво, выстояли, заставили Реал занервничать и скатиться в навал.

по воротам надо бить а не куда попала, а то ударов в 4 раза больше чем у Юве а в створ ворот одинаковое количество

Эвра уникальный футболист: выходил в финал ЛЧ с клубами трех разных европейских чемпионатов.

Барсе раслабляться не стоет.. Юве сейчас на подьеме!

конечно, тоже на все чашки претендуют, могут автобус поставить и чо нибудь на контратаке выловить, нужна будет концентрация!

хотя опаснее ли они для нас Атлетико, Депортиво и АтлетикБильбао, эти все могут вцепиться - не думаю, возможно это самый слабый соперник из оставшихся :)

Гость Dominic Greene

На Сельту сходил уже?

В это воскресенье Депор дома Леванте принимает, ключевой матч.

Нет, в баре тоже посмотрел. А в субботу я улетаю, так что мимо Депора пролетаю, придётся уже в следующем сезоне на матч Сегунды идти :trollface:

Эвра уникальный футболист: выходил в финал ЛЧ с клубами трех разных европейских чемпионатов.

Зеедорф 4 раза выигрывал за 3-и разных клуба

Фото в тему, враг к воротам не пройдет, хотя пенальти в какой то мере его рук дело, но потом выстояли

79c39b587f8ef22cdeb56288f795885455546522476f2560423626.jpg

Севилье надо один мяч осилить, а шансы на это будут, ибо сопернику нужно отыгрываться и он будет идти вперед

Финал Кубка Италии перенесен на 20 мая из-за выхода «Ювентуса» в финал Лиги чемпионов

Изменена дата проведения финального матча Кубка Италии между «Ювентусом» и «Лацио».

Изначально игра была запланирована на 7 июня, однако в связи с выходом «бьянконери» в финал встреча состоится 20 мая.

6 июня туринский клуб в финале Лиги чемпионов сыграет с «Барселоной»

Юве тоже на трипл идёт.

.

Пеллегрини останется в «Манчестер Сити» на следующий сезон

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини сохранит свой пост.

Руководство английского клуба не будет увольнять 61-летнего специалиста, несмотря на то, что в нынешнем сезоне «горожане» не смогли защитить чемпионский титул в премьер-лиге и вылетели из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала, сообщает The Guardian.

Кроме того, сохранят свои посты спортивный директор клуба Чики Бегиристайн и исполнительный директор Ферран Сориано.

По данным газеты, главными трансферными целями «Сити» в межсезонье станут полузащитники Поль Погба («Ювентус») и Кевин де Брюйне («Вольфсбург»).

Пеллегрини останется в «Манчестер Сити» на следующий сезон

я рад за шейхов.

фу е-мое, чуть отошли от празднования попсняшного просера, давно я так не радовался. Кто-кто но Юве умудрился снять с поп-звезд штаны и развернуть, да и еще на чужом поле случилось сие действо...В общем как я рад и не передать. А на финал по барабану, понятно что 99% барса берет чашку, ну если макароны смогут удивить, то и за них порадуюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...