Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Да я не разбираюсь, кто из синеньких Бету. Все достойны.

Поделиться этим сообщением

Жаль Динамо, а Днепр уверенно идет дальше. Правда, в компании Фиорентины, Наполи и Севильи ему там делать нечего.

"Зенит" – :facepalm:

Игроков – купиль.

Тренера – купиль.

Играть – не купиль.

Какому-то испанскому нищерброду с трансферной ведомостью менее одного Халка, с подобранными из "Спартака" дырявым защитником и жалким "тренеришкой"(с) продули.

ну вы поняли

Жаль Динамо, а Днепр уверенно идет дальше. Правда, в компании Фиорентины, Наполи и Севильи ему там делать нечего.

А мне Динамо сейчас не жаль. Не наработали они даже на ничью. Зато понтов было...

Мда уж. Даже в полуфинал ле выйти не могут.

всё..

Очень рад за Зенитушку. И за то, что я все-таки уснул. Иначе бы в 4 утра пришлось бы спать ложится и пятница коту под хвост.

Я вчера действительно заснул после 0-1. Скажите, Гена Орлов вчера истерил когда счет стал 2-2?

У Зенита теперь только один путь:

Купить Месси, Неймара, Нырялду, Мюллера, и еще пяток из первой десятки топов. Позвать Маура.

Только так можно утешить свое эго :D

Купить Месси, Неймара, Нырялду, Мюллера, и еще пяток из первой десятки топов. Позвать Маура.

Только так можно утешить свое эго :D

Денех не хватит

Спасибо газовику за те эмоции которые он подарил, я конечно верил свято в то что он пролетит, но чтобы вот так с экшеном, ну супер, я в восторге...Теперь Боушу можно пинка под зад и кто там следующий, Анчелотти!?

p.s. вратарь севильи вчера полностью исчерпал мой словарный запас, реально чудак какие тащил и какие пропустил.

pp.ss молодцы газовики облегчили администрации работу, теперь никого разводить и не потребуется, а за украинцев очень приятно, теперь и полуфинале есть за кого болеть

Я вчера действительно заснул после 0-1. Скажите, Гена Орлов вчера истерил когда счет стал 2-2?

Не, вчера Гена пристойно себя вел и нормально откоментил...

Ради чего? Чтоб выйти в полуфинал ЛЕ?

Теперь Боушу можно пинка под зад и кто там следующий, Анчелотти!?

И пригласить тренеришку :D Дзюба будет рад :D

Спасибо газовику за те эмоции которые он подарил, я конечно верил свято в то что он пролетит, но чтобы вот так с экшеном, ну супер, я в восторге...Теперь Боушу можно пинка под зад и кто там следующий, Анчелотти!?

p.s. вратарь севильи вчера полностью исчерпал мой словарный запас, реально чудак какие тащил и какие пропустил.

pp.ss молодцы газовики облегчили администрации работу, теперь никого разводить и не потребуется, а за украинцев очень приятно, теперь и полуфинале есть за кого болеть

Зенитушка обожает сбитых летчиков. Спаллетти, в активе которого 1:7 от МЮ. Теперь бородач, который после Челси и Куриц прибыл в СпБ. Кто у нас из сбитых свободен? Клопп? Если Клопп придет в Зенит, я перестану быть зенитофобом.

Клопп в Спартак может прийти)))

А мне Динамо сейчас не жаль. Не наработали они даже на ничью. Зато понтов было...

А ведь если бы додержались в Киеве пару минут - игра на Артемиу Франки была бы совсем другой.

А в меньшинстве не мудрено, что даже на ничью не наиграли. Но в целом Фиорентина таки была посильнее и закономерно идет дальше.

Пенальти на ровном месте и сделали игру в итоге.

Да не только. Все-таки последствия пеналя Бету исправил. А потом бросились рубить шашками и пропустили контратаку. Щит хэппэнз.

Клопп в Спартак может прийти)))

Не. У меня пожизненное к Спартаку)))

Да не только. Все-таки последствия пеналя Бету исправил. А потом бросились рубить шашками и пропустили контратаку. Щит хэппэнз.

Ну так при 2-1 нужно было еще забивать для победы, а при 2-0 не нужно было бы и игра была бы совсем другой, Севилье пришлось бы идти вперед чтоб отыграться и открываться

Ну так при 2-1 нужно было еще забивать для победы, а при 2-0 не нужно было бы и игра была бы совсем другой, Севилье пришлось бы идти вперед чтоб отыграться и открываться

Ну, на самом деле там уже и при 1:0 Севилье пришлось бы идти вперёд.

С другой стороны, Зенит куда лучше играл тогда, когда Севилье не надо было никуда идти и надо было обороняться... А когда Севилья действительно шла вперёд (2 тайм выездного матча), Зенит выглядел довольно уныло.

Вчера Севилья дала урок обороны Зениту, да и многим, очень многим клубам нашего разлива.

Надыбал я тут на Кузбассе Евроспорт. Жеребьевку лицезрею.

По мне нынешней тренер Зенита хуже двух предыдущих. Клоппа пусть приглашают

Барса-Бавария

Юве-Реал

Ну и

Наполи-Днепр

Севилья-Фиорентина

Хочу Юве-Реал и Барса-Бавария!!!

Юве с Реалом всегда классные матчи выдают.

УХА ХА)))Мечты сбываются))))

В общем, есть шансы не увидеть классико в ЛЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...