Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Довольно ожидаемо многими,МЮ слился  Вест Хэму,счёт конечно не по игре, Вест хэм мог выигрывать с куда большим счётом. Теперь в битве за ЛЧ уже не всё зависит от МЮ. Ну и напоследок ЛВГ должен слить финал КА чтобы уйти из МЮ безтрофейником

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, GaMi сказал:

Довольно ожидаемо многими,МЮ слился  Вест Хэму,счёт конечно не по игре, Вест хэм мог выигрывать с куда большим счётом. Теперь в битве за ЛЧ уже не всё зависит от МЮ. Ну и напоследок ЛВГ должен слить финал КА чтобы уйти из МЮ безтрофейником

по сезону было бы правильно, если бы Сити слился лебедям. А мы параллельно Борнмуту. Что-то я не уверен, что он уйдет.

3 минуты назад, Harris сказал:

по сезону было бы правильно, если бы Сити слился лебедям. А мы параллельно Борнмуту. Что-то я не уверен, что он уйдет.

такому исходу не удивлюсь,чисто по Вангаловски) но скорее всего Сити просто выиграет у Суонси и дело с концом

6 минут назад, Boeing Airbusovich сказал:

фана Веста зажгли конечно...

как в старые времена, достойно попрощались со стадионом:floxy:

Цитата

Сборная России сыграет в «Что? Где? Когда?»

Первый канал объявил об участии тренера и игроков сборной России во второй игре летней серии передачи «Что? Где? Когда?».

Капитаном команды, которая сыграет против телезрителей, станет главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий.

Передача выйдет в эфир 22 мая в 22.30 по московскому времени.

http://m.sports.ru/football/1039893191.html

комменты почитайте )) вообще огонь

1 час назад, Ctells сказал:

http://m.sports.ru/football/1039893191.html

комменты почитайте )) вообще огонь

да я и так предпологаю что там пишут. Жаль Павлюченко и Бузов не будут участвовать

В 10.05.2016 в 19:23, anthrop сказал:

посоны, начинаем глорить заранее

http://www.eurosport.ru/football/mls/2016/story_sto5567002.shtml#ru-vk-po

А говорили что футбола нет в США

18 часов назад, GaMi сказал:

Я надеюсь что Ливер возьмет ЛЕ и оставит без ЛЧ обладателя 4 места в АПЛ

17 часов назад, GaMi сказал:

такому исходу не удивлюсь,чисто по Вангаловски) но скорее всего Сити просто выиграет у Суонси и дело с концом

Обыграть Суонси сложнее чем Бортмунт

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А говорили что футбола нет в США

Футбола нет в сравнении с американским недорегби, бейсболом и баскетболом. Да и с хоккеем.

МЮ с ВХ играли кстати как будто это не именитый кглуб, а какая то любительская команда, это еще повезло что они 2 гола забили. А так выглядело как полный разрыв, счет не по игре, должно было бы быть 5-1

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

что-то я не заметил, чтоб Севилья отобрала место у Валенсии.

Схема отбора в Лигу чемпионов-2016/17

Малафеев завершит карьеру и попрощается с болельщиками 15 мая

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев решил завершить карьеру.

В воскресенье, 15 мая, 37-летний голкипер после игры с «Локомотивом» пройдет круг почета перед трибунами «Петровского» и попрощается с болельщиками.

Напомним, что Малафеев играл за «Зенит» с 1999 года. За 17 лет он провел 442 матча (из них 163 – на ноль) и завоевал 11 трофеев, в том числе четыре чемпионских титула, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Малафеев – один из рекордсменов по числу проведенных за «Зенит» матчей.

Он неоднократно признавался лучшим голкипером страны по различным версиям и вместе с национальной сборной трижды принимал участие в чемпионатах Европы.

Чтоб повысить интерес к ЛЕ по мне нужно в ЛЧ давать путевку не только чемпиону, но и финалисту, а то и обоим полуфиналистам.

1  ЦСКА 28 59
2  Зенит 28 55
3  Ростов 27 54
4  Краснодар 28 53
5  Локомотив 28 46
6  Спартак 27 44
7  Терек 27 41

Суд прекратил производство по делу о банкротстве «Ростова»

Компания «Агрофест-Дон» отказалось от иска к «Ростову», в связи с чем арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по делу о банкротстве клуба.

В 2005 году «Агрофест-Дон» стал спонсором «Ростова». Помимо спонсорской поддержки компания выделяла клубу займы.

«Агрофест-Дон» утверждала, что «Ростов» задолжал компании 44 миллионов рублей, которые были выданы в качестве кредита. По условиям мирных соглашений клуб должен был расплатиться по долгам до 1 декабря 2015 года, но не сделал этого, и в марте этого года бывший спонсор подал иск о признании клуба банкротом.

В апреле «Агрофест-Дон» заявил в суд ходатайство об отказе от требования о банкротстве. В качестве причины в заявлении был указан довод «в связи с изменившимися обстоятельствами».

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

не получится. Тогда 5 команд будет. По регламенту новому максимально 5 команд от одной лиги, т.е. от Англии может быть одна из них - победитель ЛЧ или ЛЕ, не попавшая в зону ЛЧ в чемпионате. Ну или сразу оба, тогда это лишило бы обладателя 4 места путевки, но ЛЧ англичане не выиграют)

Выкупят кони и бомжи у Ростова места в лч

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

Чтоб повысить интерес к ЛЕ по мне нужно в ЛЧ давать путевку не только чемпиону, но и финалисту, а то и обоим полуфиналистам.

Чтоб повысить интерес к ЛЕ в ЛЧ напрямую в групповую стадию должен попадать только чемпион. Ну хорошо, еще по одной команде из топ четверки. А количество команд группового турнира свести к 16-ти. 

45 минут назад, Lonesome сказал:

Чтоб повысить интерес к ЛЕ в ЛЧ напрямую в групповую стадию должен попадать только чемпион. Ну хорошо, еще по одной команде из топ четверки. А количество команд группового турнира свести к 16-ти. 

Только в таком случае, есть риск создать еще более сильный разрыв между богатыми и чуть менее богатыми клубами, когда они будут отсечены от призовых.

Я бы наоборот, ликвидировал ЛЕ и ЛЧ в нынешнем виде и создал один общий большой турнир. От каждой страны там играет от 2-3 до 5-6 команд, в групповой турнир выходят 64-96, в плей-офф - 32-64, соответственно. Еще пыхнув, мне даже пришел в голову вариант на основе формата Кубка УЕФА в середине 2000-х - группы с нечетным числом команд, играющие в один круг (чтобы вышло поровну домашних гостевых встреч). Например 16 групп по 7 команд (всего 112, каждая сыграет по 6 матчей), 4 лучших выходят в плейофф (64 всего). 

10 минут назад, Scuderia LADA сказал:

в плей-офф - 32-64, соответственно.

Ну, то есть, по сути, вернуться к тому, от чего ушли в начале 90-х.

Бенитесу не удалось спасти Ньюкасл, интересно он согласиться вернуть его обратно?

Реал и Барса хотят Мареза. Вряд ли Лестер сможет тягаться с их предложениями, все зависит от того чего сам хочет Марез. Я бы хотел чтоб лестер сохранил свой костяк, хочется посмотреть что они покажут в новом сезоне и как будут выглядеть в ЛЧ, а если вылетят то в ЛЕ

«Тоттенхэм» продлил контракт с Почеттино до 2021 года

«Тоттенхэм» продлил контракт с главным тренером команды Маурисио Почеттино. Как сообщает официальный «твиттер» английской команды, новое соглашение с аргентинским специалистом рассчитано до 2021 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...