Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Нет, я о том, как Багселона устроила трепку сливочным, со счетом Аргентина - Ямайка :D

Матч чемпионата - это матч чемпионата, лишь один из 38, а вот унижение в ЛЧ 4:0 на Альянс-Арене - вот это показатель :D

Поделиться этим сообщением

Матч чемпионата - это матч чемпионата, лишь один из 38, а вот унижение в ЛЧ 4:0 на Альянс-Арене - вот это показатель :D

При чём тут Пеп-то?

:facepalm:

Ну ты бы хоть немного подтянул матчасть.

Реал до Моура несколько раз подряд вылетал из 1/8 ЛЧ, а с Моуром они смогли дойти до полуфинала.

Реал до Моура выигрывал Чемп аж в 2008-ом году, и вообще Моур единственный, с кем Реал выиграл за последние 7 лет чемпионат.

Как бы ты не бравировал понятием матчасть, но факт остается фактом: Моур ЛЧ не взял с командой, у которой были на это все возможности. А то, что ты приводишь - лишь оправдания. И взял Реал с Моуром лишь одно чемпионство.

Да ну? А у кого в АПЛ не было провала? Не нужно провал лиги АПЛ вешать на Моура.

С какой это кстати? При чем тут целая лига до конкретной игры конкретного клуба?

Ты еще порассказывай, что там был состав сильнее, чем у Барсы :lol:

Он не был сильнее, но он был таким, что позволял обыграть любого. И да, тот позорный автобус в Барселоне от Интера я еще долго не забуду. Барселона первую игру против Интера сыграла плохо, не собранно, что и повлияло в итоге на результат. Но чтоб команда с такими игроками так откровенно ставила автобус, это только при Моуре могло быть. Хотя, победителей не судят.

И опять :lol:

А тебе напомнить, кого прошел Монако на пути к финалу, или сам на википедии глянешь?

Мог бы напомнить. Только это не отнимает самого факта, что Монако это не тот клуб, который стоило записывать в гранды. Что и показал следующий сезон где от былого успеха Монако не осталось и следа. А если Монако не смогли тогда пройти более именитые клубы, то это вина самих клубов и показатель слабости того розыгрыша ЛЧ.

Но я все же посмотрел клубы, которых прошел Монако в плей-офф. Локомотив, мы сразу из грандов отбрасываем. Потом идет Реал. который в то время уже начал свое крутое пике в ЛЧ. И то, все решило количество гостевых голов. Ну и в полуфинале прошли Челси, который на тот момент грандом не был. Была веселая команда Дзоллы, но не гранд.

А вот кого прошел Порту, тоже интересно посмотреть. МЮ, но не забывает про незасчитанный гол МЮ. Лион и Депортиво.

Да потому что Моур брал ЛЧ с разными командами и доказал свою силу, а Гвардиола пока только в Барсе себя показал. Это как Феттель, который до прихода в Феррари для многих был непонятный по силе.

То есть, я так понял, для тебя Феттель долго время был дутым чемпионом? Не знал, что фаны Феттеля так о нем думают. Некоторые товарищи удивляться такому признанию. :) Пеп тренировал только два клуба. Барселону, с которой он добился всего и которая показывала просто фантастический футбол; и Баварию, с которой он все равно взял два чемпионства. Между прочим, далеко не факт, что если бы в Баварии остался Хайнкес, она обязательно бы взяла ЛЧ. Я думаю, что не взяла бы, поскольку тот сезон был пиком для Роббена и Рибери. И дальше даже при немце наметился бы определенный спад. Но, вернемся к Пепу.

Если у тебя звездный состав, это не служит гарантией победы. В конце концов ты возможно не сможешь прижиться в новом клубе, не станешь своим. Я не думаю, что у Гвариолы все хорошо в Баварии и если идут слухи о его уходе из Баварии, значит он там не прижился. Ну не любят немцы такой футбол, не их это. Но тем не менее Гвардиола все же не побоялся в такой команде как Баварии после Хайнкеса ставить свою игру, а не брать все готовое и пытаться выезжать на этом. И чтоб давать оценку карьере Пепа нужно чтоб он хотя бы потренировал больше клубов. И стоит понимать, что даже у самых гениальных тренеров были свои провалы. Хотя, я Пепа гениальным не считаю, он просто хороший тренер.

Игроки конечно. Они и до сих пор там главные. Как прошла легкая мена поколений (центр поля, нападение, вратарь), опять пошла рвать всех.

Ничего себе легкая смена поколений, сменить четыре ключевых игрока и иметь совсем другой рисунок игры. И тренер тут безусловно не при чем, да? Где были эти игроки, когда в Барселоне фактически отсутствовал тренер? Летели Баварии с общим счетом 0:7?

Опять мимо.

Просто советую пересмотреть, сколько трофеев взяла Барса в 2012-ом. Можешь не утруждать себя - она взяла только Кубок, слила Чемп Реалу и ЛЧ Челси. (за Суперкубки не скажу).

Так что спад начался еще при Гваридоле. Просто Пеп учуял это дело и чтобы не растерять свои акции, решил по-бырому свалить и оставить дело на Тито.

Ты перед тем, как давать оценку чьим-то словам, для начала научись их вдумчиво читать. Я не писал, что Барса начала тухнуть только после ухода Пепа, я написал, что она после его ухода потухла. А эта большая разница. Но при Пепе она все равно боролась. А спады безусловно есть у всех команд. Можно к примеру взять МЮ Сера Алекса Фергюсона, который то был неподражаем, то скатывался в жуткое уныние. Спады неизбежны, особенно если отталкиваться от того уровня, на котором играла Барселона.

У Моура были как блестящие победы, так и громкие поражения, на его считают настоящим тренером, однако когда дело касается Гвардиолы, то ему почему-то в праве проигрывать отказывают.

Тот же Хайнкес Баварию тренировал с 2011 по 2013 годы, но добился полного успеха только в 2013 году. И если посмотреть на его карьеру, то кроме двух знаковых побед в ЛЧ у него не так уж много достижений. Да и победы он добыли с клубами, которые имели на тот момент сильнейший состав (по крайне мере в отношении Баварии так точно).

Нет, я о том, как Багселона устроила трепку сливочным, со счетом Аргентина - Ямайка :D

Считаю, что тогда Барселона была самой сильной в карьере Пепа. Она любого порвала, даже Баварию Хайнкеса. А Моур после игры даже толком ничего сказать не мог. Там было просто форменное и безоговорочное "мордой об газон".

При чём тут Пеп-то?

То есть вы с плюсанувшим Lonesome не в курсе, что Баварию в 2014-ом тренировал Гвардиола? :lol:

То есть вы с плюсанувшим Lonesome не в курсе, что Баварию в 2014-ом тренировал Гвардиола? :lol:

Ты с темы на тему не прыгай, и все будут в курсе о чем речь.

Считаю, что тогда Барселона была самой сильной в карьере Пепа. Она любого порвала, даже Баварию Хайнкеса. А Моур после игры даже толком ничего сказать не мог. Там было просто форменное и безоговорочное "мордой об газон".

Чето Моур после Интера совсем с катушек съехал

Он так долго раздувал свое эго, что не выдерживает его груза

вот, 13 минут без Моура - и ушли из зоны вылета считай :D

я всё ещё надеюсь увидеть его в сборной, согласен ЧСВ сейчас не позволяет, но если много раз его так опустить может когда-то и сработает :)

Как бы ты не бравировал понятием матчасть, но факт остается фактом: Моур ЛЧ не взял с командой, у которой были на это все возможности.

Теоретически "все возможности" выиграть ЛЧ есть и у БАТЭ. А по факту Моур вытащил команду, которая до того в ЛЧ показывала уровень чуть выше, чем дно.

Пока что про Гвардиолу и Баварию можно сказать то же самое (У Баварии есть все возможности, а Пеп не может).

И взял Реал с Моуром лишь одно чемпионство.

Только вот это чемпионство не смог взять ни Рамос, ни Пеллегрини, ни даже Анчелотти. Пока что при Моуре Реал имеет высшее достижение в чемпе за последние 7 лет, как я уже писал. Мало того, тот Реал Моура поставил рекорд, который, если я не ошибаюсь, до сих пор не смогла побить даже Барса. Так-то.

С какой это кстати? При чем тут целая лига до конкретной игры конкретного клуба?

Да при том, что общий уровень клубов АПЛ слабее той же Испании. Это как требовать от Шахтера выиграть ЛЧ, будь у руля хоть Дель Боске, хоть Гвардиола с Моуром вместе взятые. Хотя с ПСЖ фейл вышел, но опять же - Моур выиграл два ЛЧ. Это самое главное. А вылетал из ЛЧ неоднократно любой из топ-тренеров.

Он не был сильнее, но он был таким, что позволял обыграть любого.

То есть команда, где в основе финала ЛЧ играют такие "монстры", как Кристиан Киву, Вальтер Самуэль, пенсионер Камбьяссо, Пандев или Милито (да-да, он выстрелил только в тот год при Моуре), может обыграть любого? :lol:

Ты слышал что-то об этих игроках после 2010? Да нифига. Интер 2010 вывез в основном на скилле Моура, хотя по составу был слабее и Барсы, и не сильнее Баварии.

И да, тот позорный автобус в Барселоне от Интера я еще долго не забуду. Барселона первую игру против Интера сыграла плохо, не собранно, что и повлияло в итоге на результат. Но чтоб команда с такими игроками так откровенно ставила автобус, это только при Моуре могло быть.

Тогда тебе для начала стоило вспомнить удаление Тьяго Мотты в первом тайме (cпасибо позорному театралу Бускетсу, хотя нарушение конечно было), которое и вынудило ставить автобус.

Все было решено в первой игре, когда более слабым составом сенсационно Моур деклассировал Гвардиолу. Если бы не удаления во втором матче, то Барса даже победу бы не осилила.

Мог бы напомнить.

Да пожалуйста - Реал Мадрид и Челси.

Только это не отнимает самого факта, что Монако это не тот клуб, который стоило записывать в гранды.

А причем здесь "гранд-не гранд"? Что за методы подсчета? В 2004-ом году Монако был одним из сильнейших в Европе, и обыгрывал того, кого ты называешь "грандом" (тот же Реал).

Потом идет Реал. который в то время уже начал свое крутое пике в ЛЧ.

Опа-опа. То есть тут ты учитываешь текущую форму клубов, а не "грандовость". А как же "грандовость"? Или может сила клуба определяется его текущей силой, а не регалиями?

И тогда и Лион, и Депортиво, и прочие объясняются очень просто - на тот момент они были не слабее грандов. И в этой битве "не слабее грандов" победил ни разу не гранд Моуриньевский Порту, причем победил в финале разгромно.

То есть, я так понял, для тебя Феттель долго время был дутым чемпионом?

Я не говорил, что Феттель дутый чемпион. Я говорил, что реально его силу оценить только в условиях РБ было нельзя. Как и силу Гвардиолы. Пока что Гвардиола вне Барсы дважды позорно вылетал из ЛЧ, и все.

и Баварию, с которой он все равно взял два чемпионства.

При отсутствии конкуренции, стоит заметить. Это как титулы Спартака в 90-ых, или Динамо Киев.

Между прочим, далеко не факт, что если бы в Баварии остался Хайнкес, она обязательно бы взяла ЛЧ.

Но тем не менее, это гадание на гуще, а есть факт - Хайнкес взял ЛЧ. А Гвардиола дважды вылетал. И ладно влететь от Барсы, но влететь Реал дома 0:4 (тому Реалу, который даже чемпионства не осилил в том году) - это слабо.

Но тем не менее Гвардиола все же не побоялся в такой команде как Баварии после Хайнкеса ставить свою игру,

Вот за это Гвардиолу можно уважать. Только вот есть одно но - если твоя игра приносит резалт, ты крут. А если ты не выиграл ЛЧ (титулы в Бундесе для нынешней Баварии по умаолчанию), то будут говорить, что зря ты это сделал.

И чтоб давать оценку карьере Пепа нужно чтоб он хотя бы потренировал больше клубов.

Вот-вот.

Напомню, с чего начался спор - кто-то (уже не помню кто) назвал Пепа "королем". Я в этом, конечно же, усомнился, потому что 2 клуба для признания "королем" как-то маловато.

Ничего себе легкая смена поколений, сменить четыре ключевых игрока и иметь совсем другой рисунок игры.

Я об этом и говорил. Старая Барса выдохлась, пришли новые игроки (очень сильные, кстати) - и опять зашла по новой всех гасить. И Гвардиола не нужен.

Где были эти игроки, когда в Барселоне фактически отсутствовал тренер? Летели Баварии с общим счетом 0:7?

У этой Барсы закончился футбольный цикл, и она была закономерно уничтожена Баварией. Этот цикл начал заканчиваться еще при Пепе, что я писал выше. Он вовремя свалил, а 2013-ый стал апофеозом конца этого цикла. Новый цикл начался в прошлом году.

Я не писал, что Барса начала тухнуть только после ухода Пепа, я написал, что она после его ухода потухла.

Так а какая разница, когда она потухла, если этот процесс начался при Пепе? Если бы он не учуял это дело и не свалил, то она бы потухла при Пепе. Дело тут не в тренере.

А спады безусловно есть у всех команд. Можно к примеру взять МЮ Сера Алекса Фергюсона, который то был неподражаем, то скатывался в жуткое уныние. Спады неизбежны, особенно если отталкиваться от того уровня, на котором играла Барселона.

Ну ты сравнил. Фергюсон сам же и поднимал свои команды после спадов, а Гвардиола что? Свалил при первом же серьезном спаде. Хотя его нельзя в этом обвинить - он ушел на высокой ноте и умыл руки от последующего позора.

У Моура были как блестящие победы, так и громкие поражения, на его считают настоящим тренером, однако когда дело касается Гвардиолы, то ему почему-то в праве проигрывать отказывают.

Вот если Гвардиола выиграет с кем-то ЛЧ еще раз (про общее кол-во Моуровских трофеев я вообще молчу), тогда можно будет сказать, что он крут, и забыть про 0:4 и 0:3 в ЛЧ. Но пока что ставить их на один уровень я лично не вижу никакого смысла. Хотя для футбольных функционеров возвеличивать Пепа - это круто, потому что на этом можно делать деньги. Как и на противостоянии Моур - Пеп.

Тот же Хайнкес Баварию тренировал с 2011 по 2013 годы, но добился полного успеха только в 2013 году. И если посмотреть на его карьеру, то кроме двух знаковых побед в ЛЧ у него не так уж много достижений.

Во-первых, 2 ЛЧ с разными клубами - это очень круто.

А во-вторых, я что-то не слышал, чтобы Хайнкеса кто-то на уровень самых великих тренеров возводил. Даже Клопп ценился и ценится повыше.

вот, 13 минут без Моура - и ушли из зоны вылета считай :D

я всё ещё надеюсь увидеть его в сборной, согласен ЧСВ сейчас не позволяет, но если много раз его так опустить может когда-то и сработает :)

Сначала можно с Кувейта начать или с Саудовской Аравии

Хороший баннер от фанов Челси )

Ты с темы на тему не прыгай, и все будут в курсе о чем речь.

Что значит "с темы"?

Если ты заметил, речь идет о Гвардиоле (есть такой тренер футбольный). Упоминание в этом контексте команды, которую он тренирует, является темой разговора напрямую. Так что не знаю, кто там куда у тебя прыгает, но я веду речь по теме дискуссии, то есть о Гвардиоле+Моуре.

Кстати.

Если вдруг Челси в ближайшие 2-3 матча (когда и ежу понятно, что Хиддинк не успеет выстроить что-то свое) выиграет, то по-моему станет очевидно, что Моура слили его же игроки.

Кстати.

Если вдруг Челси в ближайшие 2-3 матча (когда и ежу понятно, что Хиддинк не успеет выстроить что-то свое) выиграет, то по-моему станет очевидно, что Моура слили его же игроки.

это уже по первым 13 минутам было очевидно

Тема Спорт №1 совершила качественный скачок, в кои-то веки дебаты простынями, а не глумление над всем подряд. :D

Тема Спорт №1 совершила качественный скачок, в кои-то веки дебаты простынями, а не глумление над всем подряд. :D

Ну...думается щас будем глумиться над философией :D

Это же какой-то полный позор

хуже точно не будет. И в любом случае для такой работы сейчас нужен топ-тренер. Моуриньо подойдет

Карьера Моура испытвает спад, мы испытываем спад. Я не вижу причин, по которым нам не стоит пригласить его и по которым сотрудничество окажется таким же плачевным как с Галом. Тем более Сэр говорил - Моур был первый кандидат как его сменщик, но он к тому моменту имел джентельменское соглашение с Челси. Сейчас не мешает ничего. Сегодня после игры по слухам над ОТ пролетит самолет с баннером Van Gaal Out. Моур не хочет отдыхать от футбола и готов прямо сейчас приступать к работе. Нужно брать его, пока есть возможность, тем более по слухам, он в этой работе оч заинтересован. И это не импульсивное решение. Если Мойеса я поддерживал потому что ему не дали денег и времени и я не видел по какому пути он поведет МЮ, то здесь уже все очевидно.

главное Маура надолго не подписывать, на 2 сезона максимум, чтоб если у него будет спад или не будет мотивации, чтоб его уволить без проблем

Кстати.

Ну, кагбе да, очень похоже на то, что это игроков стоило бы сдать в аренду в Хартлпул Юнайтед за пару фунтов, а не Моуриньо увольнять.

Дьяволята сплавляют Ван Гала ради Жозе?

Кстати.

Очень даже может быть, от такого Жозэ не мог себя обезопасить...

Походу, все актуальней

1450450656_b_memy-o-mourin.png

Кстати.

Так и было, не может такой состав проигрывать. Удивительно что рома подписал его на длительный срок, он и вреале ак только титул взял сразу результаты в /ПЛ пошли на спад, просто в Испании конкуренция ниже чем в АПЛ и там провал не такой сильный был, но был сразу же на следующий сезон после титула

Дьяволята сплавляют Ван Гала ради Жозе?

Апл нынче на санта-барбару смахивает...

Ооо, мю опять нагибают, лестер пока радует...

норвич ведет, игроки МЮ случайно пример с игроков Челси не взяли? :)

норвич ведет, игроки МЮ случайно пример с игроков Челси не взяли? :)

Ага, вот только Жозэ малость жаль в этом случае...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...