Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Второй официальный матч сезона, и во второй раз Барса вынимает четверку.

Совпадение? Не думаю :trollface:

Поделиться этим сообщением

Бильбао - 4 удара в створ, 4 гола.

Чувствуется, что не хуже Тер Штегена отстоял бы и Песьяков.

4:0 - это мощно. дома надо будет 6 лупить для гарантии, и не пропускать.

Второй официальный матч сезона, и во второй раз Барса вынимает четверку.

Дер Штеген.

В перенесенном матче 1-го тура чемпионата Португалии Спортинг на выезде выиграл у Тонделы - 2:1

Ну а как ещё заставить народ прийти на ответный матч? :) только влететь так, чтобы интрига осталась :)

А чего так грубо? С детства ненавижу эти определения.

Подгорает у человека ещё с 90-х так, что трусы только железные носить можно - обычные моментально воспламеняются :o

Бильбао - 4 удара в створ, 4 гола.

Чувствуется, что не хуже Тер Штегена отстоял бы и Песьяков.

Собсна удары были такие, что вытащить что-либо было практически нереально, на совести кипера только первый гол, когда вышел из ворот аки Нойер и с центра поля получил закидушку. К слову, я все жду, когда вот так же закинут Нойеру.

Ну а по игре даже не знаю что сказать, это был адовый позор, никогда в жизни не ожидал что мы можем так позориться в матче с середняками, ну и мне изначально, уже в дебюте матча была не очень понятно, почему мы так халатно относимся к этой игре, и у нас оборона состоит из дублеров Вермалена, Бартры и Адриано, благодаря которым, собственно, нам и залетало все что угодно, ну и в центре поля Маскерано, Рафинья и Роберто тоже зажигали, конечно. В общем, мне совершенно неясно, с какой стати мы вообще играли по сути дублирующий составом. Ну и да, в атаке не получалось совершенно ничего, Атлетик как-то зверски сжирал все, что летело и катилось рядом, и весь матч просто адски прессовал нас к тому же, даже на нашей половине поля. Суарес еще хоть как-то старался что-то создать, Месси же я не видел вовсе на поле.

Ах да, ну и спасибо моему любимому Алвесу, конечно же, как я мог забыть, ведь это на его совести парочка голов, в том числе и привезенный пеналь в ненужной ситуации, ну для меня давно ясно, что это дно пора продать куда подальше, только почему-то это неясно нашему руководству, которое продолжает ставить этого привозчика в основу.

В перенесенном матче 1-го тура чемпионата Португалии Спортинг на выезде выиграл у Тонделы - 2:1

Леня это не спасет конинку от португальских гастрономических изысков :trollface:

Леня это не спасет конинку от португальских гастрономических изысков :trollface:

Перед Спартой ты так же нес ахинею .

Перед Спартой ты так же нес ахинею .

Ты значит тоже последователь Тинки про героическую победу над командой составляющую одну пятую стоимости конинки :trollface:

А коняги молодцы, был я худшего мнения о них. Надо сказать, что во всей красе они показались сырость спартака, это еще хорошо, что 1-2, хотя если бы не заторможенный Попов и кривоногий Комбаров, то гляди, настроение у спартачей другое было.

p.s прямо в насильственной форме барсу натянули, видать 5-го трофея не видать....

Лучано там случаем не собирается коняг возглавить, понравилось в рфии бабки косить.

Бильбао пока на классе ведёт

сказался тяжелый матч с Севильей скорее всего, тем интереснее будет посмотреть в понедельник ответный матч

Самый прикол в том, что в следующие выходные первая игра ПЛ как раз между Атлетик и Барселоной . :)

А коняги молодцы, был я худшего мнения о них. Надо сказать, что во всей красе они показались сырость спартака, это еще хорошо, что 1-2, хотя если бы не заторможенный Попов и кривоногий Комбаров, то гляди, настроение у спартачей другое было.

Не увидел ничего молодцового в игре ЦСКА (наверное я был лучшего мнения о них :) )

При условии сыгранности состава против сырого Спартака там должна была идти игра в одни ворота. А тут фактически результат сделал случайный отскок (даже не пас) за спины защитникам на ход Мусы.

А так в целом матч порадовал, несмотря на пройгрыш Спартака.

Оба вратаря молодцы. Акинфеев вообще красавелла. Наверное единственный на поле кому можно было просто апплодировать стоя.

Не увидел ничего молодцового в игре ЦСКА (наверное я был лучшего мнения о них :) )

При условии сыгранности состава против сырого Спартака там должна была идти игра в одни ворота. А тут фактически результат сделал случайный отскок (даже не пас) за спины защитникам на ход Мусы.

Оба вратаря молодцы. Акинфеев вообще красавелла. Наверное единственный на поле кому можно было просто апплодировать стоя.

Да в этом матче Акинфеев божил, не раз спас команду от верного гола. По игре, на мой взгляд, Спартак выглядел лучше, но явно не хватало завершения, чтоб старания всей команды вылились в гол, ну и удача оказалась на стороне ЦСКА, тем интереснее будет посмотреть ответный матч, когда Спартак сыграется

Собсна удары были такие, что вытащить что-либо было практически нереально, на совести кипера только первый гол, когда вышел из ворот аки Нойер и с центра поля получил закидушку. К слову, я все жду, когда вот так же закинут Нойеру.

Ну а по игре даже не знаю что сказать, это был адовый позор, никогда в жизни не ожидал что мы можем так позориться в матче с середняками, ну и мне изначально, уже в дебюте матча была не очень понятно, почему мы так халатно относимся к этой игре, и у нас оборона состоит из дублеров Вермалена, Бартры и Адриано, благодаря которым, собственно, нам и залетало все что угодно, ну и в центре поля Маскерано, Рафинья и Роберто тоже зажигали, конечно. В общем, мне совершенно неясно, с какой стати мы вообще играли по сути дублирующий составом. Ну и да, в атаке не получалось совершенно ничего, Атлетик как-то зверски сжирал все, что летело и катилось рядом, и весь матч просто адски прессовал нас к тому же, даже на нашей половине поля. Суарес еще хоть как-то старался что-то создать, Месси же я не видел вовсе на поле.

скорее всего из-за того что 3 игры сподряд. Тяжелый матч с Севильей, гостевой с Атлетик и домашний с атлетик, решили сосредоточится на домашней игре, а в гостевой задача была видимо много не пропустить, но не осилили

А через неделю еще старт сезона будет снова Атлетик-Барселона, смогут попробовать поквитаться, тем более что у Атлетик перед этим игра в четверг в ЛЕ

Гость Dominic Greene

Почитал тут тему:

2010 - живу на Кронштадтском бульваре в Москве, там свинью зарезали

2015 - прихожу на встречу одноклассников, а через два кафе на той же набережной за 5 дней до того тоже порося забили.

И, кстати, ни хрена не жаль ни одного, самого кошоны едва в 2006 на тот свет не отправили.

И народ ещё спрашивает: а ты в Россию возвращаться не собираешься? Ребят, вы вообще здоровы такое предполагать.

я в первую очередь имел в виду результат. Сыгранность коней!?О ней нынче можно слагать легенды... Фарт конечно был на стороне лошадей

p.s. кстати, у кого хватило сил слушать репортажей двух шутов, я сразу звук притушил, ибо чувствовал предоргазменные состояния двух дружков, которые будут выливаться в сопли, крики, стоны, до зуда в мошонках и испарины на затылке....

Надеюсь Краснодар на ничейку сподобится, самое время у газовика очки отбирать, ну и буду мечтать, чтобы Рубин просто забил, а то уж и впрямь не смешно....

я в первую очередь имел в виду результат. Сыгранность коней!?О ней нынче можно слагать легенды... Фарт конечно был на стороне лошадей

p.s. кстати, у кого хватило сил слушать репортажей двух шутов, я сразу звук притушил, ибо чувствовал предоргазменные состояния двух дружков, которые будут выливаться в сопли, крики, стоны, до зуда в мошонках и испарины на затылке....

Прально сделал, нефик слушать этих хрюшек

11866294_867012996685832_3315030226464282897_n.jpg?oh=6d9ec139ba835b1b841f474a6db402ea&oe=5638FCA9

:laugh:

Ну не каждый же раз насиловать красно-белых 4:0

Прально сделал, нефик слушать этих хрюшек

11866294_867012996685832_3315030226464282897_n.jpg?oh=6d9ec139ba835b1b841f474a6db402ea&oe=5638FCA9

:laugh:

Крепкие мужские объятия

Почитал тут тему:

2010 - живу на Кронштадтском бульваре в Москве, там свинью зарезали

2015 - прихожу на встречу одноклассников, а через два кафе на той же набережной за 5 дней до того тоже порося забили.

И, кстати, ни хрена не жаль ни одного, самого кошоны едва в 2006 на тот свет не отправили.

И народ ещё спрашивает: а ты в Россию возвращаться не собираешься? Ребят, вы вообще здоровы такое предполагать.

Смешно вчера было, когда типа 5 минут фаньё не шумело - типа в память о зарезанном. За все это время в стране умерло несколько десятков тысяч человек. В одной Москве в день умирает порядка тысячи человек. И среди них не было ни одного болельщика Спартака? Почему из-за зарезанного столько шуму, а других - словно нет?

Лучано там случаем не собирается коняг возглавить, понравилось в рфии бабки косить.

Зачем ему в ЦСКА? Пусть в Спартак в конце сезона идёт. Там высока вероятность Аленичева и его штаб надежды отправят на помойку, как и предшественников. Вот лукойловские деньги и можно косить Лучано.

Смешно вчера было, когда типа 5 минут фаньё не шумело - типа в память о зарезанном. За все это время в стране умерло несколько десятков тысяч человек. В одной Москве в день умирает порядка тысячи человек. И среди них не было ни одного болельщика Спартака? Почему из-за зарезанного столько шуму, а других - словно нет?

Ну так пошуми за них, за эту тысячу. Кто мешает?

Ты тут накануне весь форум засрал своим бегемотом, а ведь он даже не тронутый, даже вилкой. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...