Андрей Николаевич Опубликовано 14.06.2015 09:45 Главное, чтобы действительно так и было) Хотя бы по разу в этом году в очках были все, так что это даже не достижение. Теперь нужно быть в очках регулярно.И очков побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.06.2015 17:10 Девочка старается не унывать и мыслить позитивно, но при этом винит в сегодняшнем результате только себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 15.06.2015 17:06 Комсомолка, красавица(HD)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.06.2015 21:05 Еще небольшой фотосетПодсадила и сестру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.06.2015 21:34 Обзавелась персональными карточками для автографов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 23.06.2015 09:03 Ну вот, как назло, у нас этап пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.06.2015 17:30 Он у нас не пропал, а отменен на этот год по финансовым причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.07.2015 22:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.07.2015 11:21 В первой квалификации по ее собственным словам не хватило темпа, а во второй квалификации сломалась масляная помпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.07.2015 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.07.2015 22:28 Кошмарный уик-энд. И не надо говорить "как же так, она же заработала очко".Девочка не может раскатиться. Ей нужно "перезагрузиться" - она уже который раз не может попасть в оптимальные настройки, хотя умеет и может.По-хорошему, я очень не хочу третьего сезона здесь, где любой мало-мальский результат можно будет списать на "вкат". Лучше в кузова.На повышение нужно идти Роуланду, но не Фиссер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2015 08:30 Кошмарный уик-энд. И не надо говорить "как же так, она же заработала очко".Девочка не может раскатиться. Ей нужно "перезагрузиться" - она уже который раз не может попасть в оптимальные настройки, хотя умеет и может.По-хорошему, я очень не хочу третьего сезона здесь, где любой мало-мальский результат можно будет списать на "вкат". Лучше в кузова.На повышение нужно идти Роуланду, но не Фиссер.Лучше в ГП2 в хорошую команду с хорошими инженерами, а таких в ГП2 полпелетона. А на 3 сезон результаты для Виссер будет хорошо и никто про вкат не будет говорить, что бы там фиминистки не вещали, в мужских видах спорта скидка на пол будет делаться. И бороться за топ 10 для девушки это хорошо в Мировой ибо до нее этого никто не делал, а в ГП3 Хорда безбожно сливалась даже предпоследнему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.07.2015 15:58 Отлично. В сравнении манекенщицей она выступает просто прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.07.2015 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.07.2015 12:00 Бейтске переходит в Торо Россо!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.07.2015 20:17 Ну просто фееричный юмор! Особенно, если учитывать, что фотка первой половины 2013 года. Можно в газеты писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2015 21:50 Бейтске переходит в Торо Россо!!! :DСтарая фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 23.07.2015 01:03 Старая фото?Разумеется. Просто в фейсбуке наткнулся, понравилось, решил поделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.07.2015 09:05 Scuderia Toro RossoЭто всё, разумеется, неплохо и вполне ясно со старой фоточкой, и даже прикольно вспомнить......но может стоит год под спойлером указывать?. вдруг у кого шарики за ролики зайдут, потом объясняться замотаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 19.08.2015 08:32 Бейтске поедет в GP3 в Спа за Trident. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikice Опубликовано 19.08.2015 09:11 Бейтске едет в Спа в GP3 за Trident Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2015 09:48 Мне кажется что ГП3-ГП2 ей лучше подойдет, надо бы на следующий сезон ей в ГП2, плюс, если не ошибаюсь, она бы стала первой девушкой в серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 10:32 Мне кажется что ГП3-ГП2 ей лучше подойдет, надо бы на следующий сезон ей в ГП2, плюс, если не ошибаюсь, она бы стала первой девушкой в серииБоевой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.08.2015 22:17 Попытаюсь по пунктам.1. Новости прекрасные. Очень хорошо, что именно в ГП3 и Spa-Francorchamps и именно сейчас. Почему произошло именно так, думаю, и так понятно - вспомните события этапа на Spa-Francorchamps Мировой серии.2. Что касается дружбы с головой... С этим у нее всё нормально. Её профессия - автоспорт. Вот она этим и занимается.3. Относительно Ниссани... А почему нужно сравнивать именно Фиссер и Ниссани. Фиссер - девочка хорошая, ее можно сравнить не только с Ниссани. Можно с Панисом, можно с Джаафаром, можно с Гелаэлем, можно с кем угодно. Например с Пабло Пикассо. Не понятно только смысл сравнения и что это даст тому, кто сравнивает. По мне, смысла и практического пользы - нуль. Абсолютный нуль. Впрочем и в сравнении с Роем столько же...4. По поводу следующего года. Если она/ее инвестор хотят всё-таки прокарабкаться именно в Ф1, то самым разумным будет переход в GP3. Идти сейчас в GP2 - может стать ошибкой. FR3.5, ввиду переформатирования - тупик.Попробую пристально проследить в эти выходные за ГП3 и может что-то выкристаллизуется в отношении Бейтске именно после этого "гостевого" этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 20.08.2015 22:57 Мне кажется что ГП3-ГП2 ей лучше подойдет, надо бы на следующий сезон ей в ГП2, плюс, если не ошибаюсь, она бы стала первой девушкой в серииЧтобы совсем карьеру похоронить? GP3 максимум, плюс много тестов. Или в Porsche уходить.2. Что касается дружбы с головой... С этим у нее всё нормально. Её профессия - автоспорт. Вот она этим и занимается.С головой там есть определённые моменты, требующие улучшения, скажем так. По тем данным, что я видел, она пилотирует достаточно агрессивно, но это, в принципе, нормально, если контролировать правую ногу, а вот почему она не может собраться в гонках - непонятно. Лёгких сезонов у неё не было. Покатушки в Dutch Supercar Challenge не считаются.И странно составлять мнение после гостевого этапа на незнакомой машине с незнакомой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах