Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

По вашему (утрирую): Катер и Маруся лучше любых машин 80-х, 90-х. Победы подиумы - это всё "фигня". А если бы Приора выступала в ралли 40-х, 50-х порвала бы всех, "как тузик грелку"... По истине великий "аппарат"!

Не надо утрировать. Никто об этом говорил. Я просто сравниваю разные болиды поскорости, все. И я нигде не написал, что победы и подиумы - это фигня. Не надо придумывать спор на пустом месте ;)

Поделиться этим сообщением

скрытый текст
смена курса? :huh:
Скорее понимание ситуации и реалей. Но статистика жестока, шанс стать ЧМ у него маленькие, только если как Кнопкину подгонят самовоз или как с Кими противники будут лажать не по детски.

Скорее понимание ситуации и реалей. Но статистика жестока, шанс стать ЧМ у него маленькие, только если как Кнопкину подгонят самовоз или как с Кими противники будут лажать не по детски.

Я имела ввиду этот конкретный ответ, а не всю интервью целиком. Желание стать чемпионом понятно и к этому стремится каждый гонщик. В этом я не вижу ничего плохого.

Мое мнение вполне совпадает с тем, что говорил сам Феттель после тех шести гонок.

Уже давно понятно, что объяснить немощность Феттеля в этот период тебе нечем. Что там лепетал Сэб не особо интересно. Мне больше запомнились дедулины слова о том, что Марку нужно просто 4 колеса. Так вот, когда у Феттеля нет самовоза, а есть только те же 4 колеса он сразу сливает напарникам. Что тогда, что сейчас.
Перед Германией в КК отрыв от второго места был 64 очка, от "МакЛарена" - 74. При том, что теоретически взять можно было еще аж 430, и тот же "МакЛарен" к Сингапуру сократил отрыв до 29 очков, будучи абсолютно лучшей машиной на этом отрезке.. Твоя отсылка к КК совершенно не объясняет того факта, что "слив" начался именно в Германии. Равно как таблица КК не объясняет, почему Марка вдруг внезапно стали сливать в Испании, как ты мне тут рассказывал.
Я был уверен, что ты не справишься. Потому что твоя аналитика всегда искривлена в сторону Феттеля.
Надо же, а ранее ты мне рассказывал, что единственная причина того, почему для сравнения были выбраны этапы №1-6 сезона-2012 это то, что "у РБР самовоза не было". А теперь, оказца, что самовоз-то появился аж в Сингапуре (а потом ты соглашаешься, что вообще с Сузуки).
Это как-то опровергает тот факт, что в первых шести этапах самовоза не было? Этот период был выбран потому что (помимо этого) машина была третьей по силе.
Ну ок, давай-ка глянем, каков расклад во внутрикомандном противостоянии Феттель-Уэббер перед Сузукой-12? А это, на секундочку 8-6 в твоих любимых квалификациях (ну или 6-6, если вспомнить две испанские гонки). И 165-132 по очкам при том, что Феттель 37 очков потерял только из-за техпроблем.
А то что Вебберу запороли квалы в Барсе и Валенсии, сменили коробки в Германии и Бельгии, об этом конечно же вспоминать не стоит?

А откуда 37 взялось? 25-это Валенсия, а ещё 12 где потеряно?

Утверждение же насчет "на равных боролась с Канады" - это просто смешно. К Канаде "быки" имели две победы, регулярные подиумы и на 30 очков опережали ближайшего преследователя в твоем любимом КК.
Ты можешь хоть на секунду отцепиться от своей статистики? Все эти победы, подиумы и очки не отражали реальной картины. Если бы Мак и его пилоты не лажали, всё выглядело бы совсем иначе.

Гость vaniola

Ну это все субъективно. Для меня лучшая - это быстрее/медленнее, если сравнивать разные сезоны. Так же само, как и в пределах одного сезона. Это даже не предмет для спора, просто баловство :)

Не надо утрировать. Никто об этом говорил. Я просто сравниваю разные болиды по скорости, все. И я нигде не написал, что победы и подиумы - это фигня. Не надо придумывать спор на пустом месте ;)

:facepalm:

"Какого лешего" сравнивают/спорят mp4-4, fw14b, f2004, rb7 и w05, какая машина лучше?

mp4-4 "сливает" в том же Спа f2004 почти 10 секунд! Десять!!! "Какого чёрта" она в этом ряду???

А то что Вебберу запороли квалы в Барсе и Валенсии, сменили коробки в Германии и Бельгии, об этом конечно же вспоминать не стоит?

Ты можешь хоть на секунду отцепиться от своей статистики? Все эти победы, подиумы и очки не отражали реальной картины. Если бы Мак и его пилоты не лажали, всё выглядело бы совсем иначе.

А то что Марк сам не смог выиграть финальную гонку в 2010-м, а вместе с ней и ЛЗ, это как-то относится к коробкам, шинам и прочему? Что там было против него?

Я имела ввиду этот конкретный ответ,

Мое предположение. Он начал понимать почему выигрывает он, а не Себ и эти данные его не радуют и как человек разумный решил подстелить соломки.

А вообще по настоящему сильный напарник Себу полезен, другой вопрос когда машина не подходит ... И самое неприятное, я думаю в начале команда даже не понимали почему Себ уступает напарнику во многом из-за "смазанных" из-за дефекта шасси данных. И если сюда приплюсовать меньшее время во время тестов и меньшее количество данных из-за поломок во время ГП ...

Мое предположение. Он начал понимать почему выигрывает он, а не Себ и эти данные его не радуют и как человек разумный решил подстелить соломки.

А вообще по настоящему сильный напарник Себу полезен, другой вопрос когда машина не подходит ... И самое неприятное, я думаю в начале команда даже не понимали почему Себ уступает напарнику во многом из-за "смазанных" из-за дефекта шасси данных. И если сюда приплюсовать меньшее время во время тестов и меньшее количество данных из-за поломок во время ГП ...

Предположение хорошее, я буду ждать подтвердится ли оно или нет.

Сильный напарник нужен, дополнительная мотивация, хотя я думаю обычно проблем с этим у Себа нет. Самое плохое то, что ситуация от ГП к ГП разная и различные тех. поломки не дают возможность планомерно работать. Про "первое" шасси вроде ничего конкретное не сообщали. Также будет и со вторым?..

Вернулся из отпуска, а тут уже почти 100 страниц в новой теме, надо догонять Вас :)

Сильный напарник нужен, дополнительная мотивация, хотя я думаю обычно проблем с этим у Себа нет. .

А мне вот кажется, что мотивирован он далеко не на 100%

"Какого лешего" сравнивают/спорят mp4-4, fw14b, f2004, rb7 и w05, какая машина лучше?

mp4-4 "сливает" в том же Спа f2004 почти 10 секунд! Десять!!! "Какого чёрта" она в этом ряду???

а 250 GTO сливает лаферрари две минуты, хотя у своих конкурентов Кобры и Ягуара, Альпина и даже первых поршовских протов она отыгрывала секунды. это же не значит что она лучше лаферарри?

А мне вот кажется, что мотивирован он далеко не на 100%

А мне вот интересно, как вы все меряете эту самую мотивацию. В каких единицах, какими приборами, какими методами исследования?

А мне вот интересно, как вы все меряете эту самую мотивацию. В каких единицах, какими приборами, какими методами исследования?

Есть самовоз - есть мотивация, нет самовоза - нет мотивации... :rofl: :rofl: :rofl:

Это все словоблудие. Если найдешь мне значение слово "лучший" в автоспортивном контексте из какого-то словаря - то пожалуйста. А так цепляться к словам, которые для каждого имеют свое значение - это словоблудие и спор ради спора.

Я за сим заканчиваю.

Очень просто:)

Победил - мотивирован.

Не победил, сошел, не выиграл ЧМ - не мотивирован.

Болельщики Кими должны хорошо знать эти критерии:)

Уже давно понятно, что объяснить немощность Феттеля в этот период тебе нечем.

Для присутствующих: под словом "немощность" Timna подразумевает отставание в три очка от лидера чемпионата, победу и поул в той части чемпионата, где никто не выигрывал две гонки. К слову, показатели его любимого Марка Уэббера в тот самый период (первые шесть гонок сезона-2012) точно такие же: победа, поул (хотя, постойте, истинный поул Марк в Монако не осилил, слив какому то немецкому пенсионеру на ведре) и те же 73 очка, что у Феттеля. Timna, надеюсь у тебя хватит смелости провозгласить немощность Марка Уэббера? :bigwink:

Я был уверен, что ты не справишься.

Вместо ответа по существу зачем-то жалкая попытка перейти на личности :facepalm:

Потому что твоя аналитика всегда искривлена в сторону Феттеля.

Специально воспроизведу исходный текст:

Перед Германией в КК отрыв от второго места был 64 очка, от "МакЛарена" - 74. При том, что теоретически взять можно было еще аж 430, и тот же "МакЛарен" к Сингапуру сократил отрыв до 29 очков, будучи абсолютно лучшей машиной на этом отрезке.. Твоя отсылка к КК совершенно не объясняет того факта, что "слив" начался именно в Германии. Равно как таблица КК не объясняет, почему Марка вдруг внезапно стали сливать в Испании, как ты мне тут рассказывал.

А теперь, будь любезен, найди мне здесь хоть одно упоминание Феттеля? Равно как, будь любезен, постарайся ответить на заданные тебе вопросы. Только без словоблудия и переходов на личности, четко и по существу: почему в качестве мерила начала слива Уэббера ты берешь именно Германию и как таблица КК объясняет слив в Испании?

Это как-то опровергает тот факт, что в первых шести этапах самовоза не было? Этот период был выбран потому что (помимо этого) машина была третьей по силе.

Это раздвигает границы исследуемого периода даже в твоей интерпретации. Но взять за анализ отрезок Австралия-Сингапур тебе твоя уэбберо-религия не позволит никогда, потому что на нем тебе даже к квалам не прицепиться.

Насчет "третьей машины" - ты бы в ветку "Феррари" зашел с рассказом про то, что у них была как минимум вторая машина в том сезоне, от патсаны бы посмеялись :D

А то что Вебберу запороли квалы в Барсе и Валенсии,

Для тех, кто не умеет читать черным по белому - об этом вообще то написано в сообщении, на которое ты отвечаешь.

сменили коробки в Германии и Бельгии, об этом конечно же вспоминать не стоит?

А в Германии Марк Уэббер разве выиграл у Феттеля квалификацию?

Поправлю свою опечатку, не 37, а 33: 25 - Валенсия и 8 - Монца.

Ты можешь хоть на секунду отцепиться от своей статистики?

Ты не раздражайся. Устал, так отдохни © Timna :bigwink:

Все эти победы, подиумы и очки не отражали реальной картины. Если бы Мак и его пилоты не лажали, всё выглядело бы совсем иначе.

Ну надо же, а я то думал, что все было бы иначе, если бы команда не сливала Марка Уэббера.

А то что Марк сам не смог выиграть финальную гонку в 2010-м, а вместе с ней и ЛЗ, это как-то относится к коробкам, шинам и прочему? Что там было против него?

Ну как же - очередной перелом и очередной слив команды, разрушившей своей странной тактикой раннего пит-стопа блестящую гонку Марка. Там же вообще замануха была, в которой Марк играл роль подопытной жертвы, чтоб "Феррари" обмануть :bigwink:

Никакие приборы и методы не помогут. Мотивация, наверное, в единицах желания измеряется :)

А вообще это настолько субъективно и у каждого своя "мотивация". И критериев не существует.

И честно, разговоры "о мотивации" порядком достали за последние годы, и дело тут не только в Кими. Биатлон тоже повлиял

Выступает Себ - значит мотивация есть.

Если человек может, но не делает - это и есть отсутствие мотивации.

Есть самовоз - есть мотивация, нет самовоза - нет мотивации... :rofl: :rofl: :rofl:

Не надо истерик. :agree: Ты лучше расскажи о позоре Алонсо на последних кругах прошлой гонки. Вот тогда действительно хорошо посмеемся :thumbup:

Реношники говорят, что в Монце расход топлива не очень большой. Можно залить даже меньше 100 кг.

Официальный сайт подготовил небольшое превью перед ГП Италии.

Самые запоминающиеся выступления и победы в Монце.

Сэб здесь тоже есть наряду с величайшими из величайших:)

http://www.formula1.com/news/features/2014/9/16280.html

Официальный сайт подготовил небольшое превью перед ГП Италии.

Самые запоминающиеся выступления и победы в Монце.

Сэб здесь тоже есть наряду с величайшими из величайших :)

http://www.formula1....14/9/16280.html

Не удивительно, событие потрясающее было. Феноменальное

За всю историю я могу вряд внести с Монцей-08 только Хуангароринг-78 и Монцу-61

Два моих любимых пилота оказывается похожи когда с одинаковыми длинными прическами/

f9MVC1ZxEfM.jpg495_12146.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...