Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Пока в топе затишье выложу фото, которое я увидела в одном из блогов посвященных Ф1, просьба не воспринимать серьезно - гоночным дуэлям Себа и Алонсо в этом сезоне посвящается))

+
Q32yDymnrkc.jpg

Поделиться этим сообщением

Тебе написано, где содержатся объяснения.

Твоё мнение можно услышать? Или у тебя его нет?
Почему команда начала вдруг "сливать" Марка именно в Германии? Почему не в Великобритании? Не в Венгрии? Ранее это объяснялось туманными намеками на появление "самовоза", следует ли из этого, что в Германии, Венгрии, Бельгии и Италии того года у "быков" был "самовоз" (по твоей терминологии)? Как в этот стройный логический ряд укладывается Испания? Зачем команда стала сливать Марка там? В Бахрейне-Монако не сливала, а в Испании вдруг решила посливать? А в Монако вдруг перестала сливать - аж до Германии?
В Формуле-1 существует такая штука, как Кубок Конструкторов. Проанализируй таблицу КК. Там ты найдёшь ответы на все свои "почему?". Если не справишься, спрашивай. Помогу.
Ты определись уже с точкой появления самовоза то? Уж не пресловутая ли это Германия, где начали активно гнобить Марка Уэббера? Так там до Сингапура как минимум результаты этого тоже не подтверждают.
Самовозом машина стала с Сингапура. Но уже с Канады она прибавила и боролась на равных.

У вас есть по этому поводу сомнения? ;)

Есть... :rofl: :rofl: :rofl:

Самовозом машина стала с Сингапура.

А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? ;) Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона.

А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? ;) Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона.

Парни (и девчонки...) до сих пор доказывают что Феттель лучший... Ха-ха! :rofl: :rofl: :rofl:

Хэм слишком рано сошёл, чтобы утверждать, что только из-за схода. У меня та гонка оставила впечатление уверенной победы Феттеля.

Ну ok. Самовоз тогда с Японии. Сингапур спишем на скилл Феттеля на этой трассе.

так налажал Себка в квале, даже время Q2 свое не побил

Более полное видео из Сочи: с кругом, п/к и интервью

так налажал Себка в квале, даже время Q2 свое не побил

Ну вторым бы был. Все равно не самовоз.

Игра в ассоциации. ГП Италии

Ну, если вспомнили Монцу, то :)

BwbeMn7CUAAJkKE.jpg

Вчера прочитала одно "мнение" - оказывается болид ТР 2008 быстрее и лучшее чем РБ10 - хорошее настроение на весь день :D

Гость vaniola

Вчера прочитала одно "мнение" - оказывается болид ТР 2008 быстрее и лучшее чем РБ10 - хорошее настроение на весь день :D

Super Aguri 2008-го быстрее Mercedes 2014-го - это не мнение, это факт.)

На счёт "лучшести" - это "притянуто за уши." СТР в 2008-ом позволяла бороться за очки, а РБ в 2014-ом - за подиум, при некоторых обстоятельствах за победу. Победа же Феттеля в Монце 2008-го - это скорее исключение, чем правило.

Скоро будем читать, что болид ТР 2008 был лучше нынешнего Мерса;)

Скоро будем читать, что болид ТР 2008 был лучше нынешнего Мерса ;)

В прямом сравнении кстати да :)

В Венгрии например, Себ ехал во втором сегменте 2008-го года 1:20,144. Поул Росба на Мерсе-2014 - 1:22.715. Но это так, в качестве шутко :) Сравнительно с другими болидами сезона ТР 2008 был середняком, а Мерс-2014, по меркам опять же нынешнего сезона - самовоз.

Все-таки медленные нынешние болиды, это нехорошо...

Гость vaniola

В прямом сравнении кстати да :)

В Венгрии например, Себ ехал во втором сегменте 2008-го года 1:20,144. Поул Росба на Мерсе-2014 - 1:22.715. Но это так, в качестве шутко :) Сравнительно с другими болидами сезона ТР 2008 был середняком, а Мерс-2014, по меркам опять же нынешнего сезона - самовоз.

Все-таки медленные нынешние болиды, это нехорошо...

Лучше и быстрее - это разные вещи.)

Super Aguri 2008-го быстрее Mercedes 2014-го - это не мнение, это факт.)

На счёт "лучшести" - это "притянуто за уши." СТР в 2008-ом позволяла бороться за очки, а РБ в 2014-ом - за подиум, при некоторых обстоятельствах за победу. Победа же Феттеля в Монце 2008-го - это скорее исключение, чем правило.

Та же СТР 2008-го была намного быстрее Маков 1988-го, но это далеко не значит, что она лучше. Здесь нужно смотреть, как машина смотрится в конкретном сезоне (!) относительно соперников.

Лучше и быстрее - это разные вещи.)

Ну это все субъективно. Для меня лучшая - это быстрее/медленнее, если сравнивать разные сезоны. Так же само, как и в пределах одного сезона. Это даже не предмет для спора, просто баловство :)

Твоё мнение можно услышать? Или у тебя его нет?

Мое мнение вполне совпадает с тем, что говорил сам Феттель после тех шести гонок.

В Формуле-1 существует такая штука, как Кубок Конструкторов. Проанализируй таблицу КК. Там ты найдёшь ответы на все свои "почему?". Если не справишься, спрашивай. Помогу.

Перед Германией в КК отрыв от второго места был 64 очка, от "МакЛарена" - 74. При том, что теоретически взять можно было еще аж 430, и тот же "МакЛарен" к Сингапуру сократил отрыв до 29 очков, будучи абсолютно лучшей машиной на этом отрезке.. Твоя отсылка к КК совершенно не объясняет того факта, что "слив" начался именно в Германии. Равно как таблица КК не объясняет, почему Марка вдруг внезапно стали сливать в Испании, как ты мне тут рассказывал.

Самовозом машина стала с Сингапура. Но уже с Канады она прибавила и боролась на равных.

Надо же, а ранее ты мне рассказывал, что единственная причина того, почему для сравнения были выбраны этапы №1-6 сезона-2012 это то, что "у РБР самовоза не было". А теперь, оказца, что самовоз-то появился аж в Сингапуре (а потом ты соглашаешься, что вообще с Сузуки). Ну ок, давай-ка глянем, каков расклад во внутрикомандном противостоянии Феттель-Уэббер перед Сузукой-12? А это, на секундочку 8-6 в твоих любимых квалификациях (ну или 6-6, если вспомнить две испанские гонки). И 165-132 по очкам при том, что Феттель 37 очков потерял только из-за техпроблем.

Утверждение же насчет "на равных боролась с Канады" - это просто смешно. К Канаде "быки" имели две победы, регулярные подиумы и на 30 очков опережали ближайшего преследователя в твоем любимом КК.

Гость vaniola

Ну это все субъективно. Для меня лучшая - это быстрее/медленнее, если сравнивать разные сезоны. Так же само, как и в пределах одного сезона. Это даже не предмет для спора, просто баловство :)

РБ-10 - вторя машина в чемпионате, прямые конкуренты по скорости - Виллы (3-е место в чемпионате) и Ферры (4).

СТР-03 - шестая машина чемпиона, прямые конкуренты по скорости - Тойота (5), РБ (7) и Виллы (8).

С какого перепугу - СТР-03 лучше РБ-10, потому что она быстрей в прямом сравнении между ними? Чушь.

РБ-10 - вторя машина в чемпионате, прямые конкуренты по скорости - Виллы (3-е место в чемпионате) и Ферры (4).

СТР-03 - шестая машина чемпиона, прямые конкуренты по скорости - Тойота (5), РБ (7) и Виллы (8).

С какого перепугу - СТР-03 лучше РБ-10, потому что она быстрей в прямом сравнении между ними? Чушь.

Почему сразу чушь?

почему нельзя сравнивать болиды по времени сферо-вакуумного круга? технически, Любой пепелац 2008 года, лучше любого нынешнего. Причём тут КК и турнирные результаты? если выставить на старт сейчас СТР 3. то он будет везти так, что мерсы ахнут. Ну а условный Ферр или мак 08 года подавно. Так что аксиома, нынешние топ болиды, дно по сравнению с вёдрами былых годов.

Гость vaniola

Почему сразу чушь?

почему нельзя сравнивать болиды по времени сферо-вакуумного круга? технически, Любой пепелац 2008 года, лучше любого нынешнего. Причём тут КК и турнирные результаты? если выставить на старт сейчас СТР 3. то он будет везти так, что мерсы ахнут. Ну а условный Ферр или мак 08 года подавно. Так что аксиома, нынешние топ болиды, дно по сравнению с вёдрами былых годов.

По вашему (утрирую): Катер и Маруся лучше любых машин 80-х, 90-х. Победы подиумы - это всё "фигня". А если бы Приора выступала в ралли 40-х, 50-х порвала бы всех, "как тузик грелку"... По истине великий "аппарат"!

Ден о Себе:

Как бы Вы описали свои отношения с Феттелем?

Себастьян очень уважает меня. Он принимает мои результаты достаточно хорошо. Он любит быть первым, но также он очень уважает то, что я делаю с тех пор как я появился в Милтон Кейнс. Для него это стимул (мои результаты). Я также уважаю Себастьяна.

http://www.omnicorse...d-abu-dhabi-poi

скрытый текст
смена курса? :huh:

Ден о Себе:

Как бы Вы описали свои отношения с Феттелем?

Себастьян очень уважает меня. Он принимает мои результаты достаточно хорошо. Он любит быть первым, но также он очень уважает то, что я делаю с тех пор как я появился в Милтон Кейнс. Для него это стимул (мои результаты). Я также уважаю Себастьяна.

http://www.omnicorse...d-abu-dhabi-poi

скрытый текст
смена курса? :huh:

Не доверяю Дэну и всему тому, что он говорит;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...